Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 14:53
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Irishon4ik
Ветеран

и вот еще что, насколько я помню, у вас были двухдневочки, так может на 9 дпп хгч был очень маленький, и многие лабы не считают его и пишут 1,2
Irishon4ik is offline  
Старый 13.11.2011, 14:54
ответ для Anyutka , на сообщение « Усем привет!:080: Забежала поделиться... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Усем привет!
Забежала поделиться с вами тем, что меня захватила "крючкововязальная лихорадка" Если учесть, что я в последний раз крючок в руки брала в школе (и то, помню тока образцы вязали...до изделий время, видимо, не дошло), то для первого раза ничего, вроде
Поняла, что самая большая магия при вязании носков - это связать 2 одинаковых
поэтому пока 2 разных получилось - и то, "на глаз "делала, смотря ролик обучающий....
вот, собсно
Превосходно!
Irishon4ik is offline  
Старый 13.11.2011, 14:56
ответ для Оник , на сообщение « Я думаю, что надо повторно сделать... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Оник Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо повторно сделать тест, может тест плохой был. Просто я не могу поверить в беременность, т.к. у меня были месячные и ХГЧ на 9ДПП 1,2. Но надеяться буду. Спасибо что откликнулись.
Мне кажется, что надо срочно сдать хгч. Возможна внематочная, даже несмотря на отриц. хгч на 9дпп.
Fеliz is offline  
Старый 13.11.2011, 15:04
ответ для Fеliz , на сообщение « Мне кажется, что надо срочно сдать... »
Оник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надо срочно сдать хгч. Возможна внематочная, даже несмотря на отриц. хгч на 9дпп.
Внематочная исключается, у меня нет труб.
Оник is offline  
Старый 13.11.2011, 15:08   #49515
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оник Посмотреть сообщение
Привет! Девочки кто-нибудь делал тест после провального ЭКО? У меня сегодня 15 д.ц., я делала ЭКО в прошлом цикле. Был длинный протокол, может ли быть такое, что дифферелин еще не вышел из организма и из-за этого тест показывает розовую вторую полоску?
Привет, надо срочно ХГЧ сдавать бежать вдруг ОНО
YoungFrog is offline  
Старый 13.11.2011, 15:08
ответ для Оник , на сообщение « Внематочная исключается, у меня нет... »
Оник
Ветеран

Девочки всем спасибо, фото не получается - плохое качество. Сделаю УЗИ и все будет ясно.
Оник is offline  
Старый 13.11.2011, 15:15
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
YoungFrog
Активный участник

Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, а что вы говорили на работе про Ваше отсутствие на время протокола и после подсадки?
Мне в Мариинке со вчрашнего дня выписали больничный (с первого дня протокола и до ХГЧ). Я конечно с завтрашнего дня на на работу выйду, но несколько раз нужно будет съездить в Мариинку, а после подсадки я точно планирую лежать дома.
У нас большая компания, у меня не рядовая должность, то есть отсутствие придется постоянно и много кому объяснять. Для чего и взяла больничный. Но логично последует вопрос - а что лечим..
Правду говорить я не хочу, люди разные, мысли у них тоже, мало ли что... Это вообще никого кроме нас с мужем не касается...
Что вы делали?
YoungFrog is offline  
Старый 13.11.2011, 15:15
ответ для Багирка , на сообщение « А тест какой? Евик? Кидай фоту,... »
Вега-Аня
Наш человек

Юля, как думаешь, если я на 7-й ДПП уколюсь (в 3-й раз) хгч 1500, кровь на 12-й ДПП уже не покажет его?
Хочу уколоться завтра...

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 13.11.2011, 15:20
ответ для YoungFrog , на сообщение « Девочки, всем привет! Скажите... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста, а что вы говорили на работе про Ваше отсутствие на время протокола и после подсадки?
Мне в Мариинке со вчрашнего дня выписали больничный (с первого дня протокола и до ХГЧ). Я конечно с завтрашнего дня на на работу выйду, но несколько раз нужно будет съездить в Мариинку, а после подсадки я точно планирую лежать дома.
У нас большая компания, у меня не рядовая должность, то есть отсутствие придется постоянно и много кому объяснять. Для чего и взяла больничный. Но логично последует вопрос - а что лечим..
Правду говорить я не хочу, люди разные, мысли у них тоже, мало ли что... Это вообще никого кроме нас с мужем не касается...
Что вы делали?
Вообще-то всегда считалось неприличным задавать вопросы по поводу лечения. Может, деликатно дать это понять?
Можно сказать про обследование.
Но в больняке будет написано "гинеколог".

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 13.11.2011, 15:21
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Юля, как думаешь, если я на 7-й ДПП... »
Багирка
Наш человек

Сложно сказать, это индивидуально. Больше 10 единиц точно не покажет.

Багирка is offline  

Закрыто