|
|
13.11.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вика, спасибо за новый домик! 
Ой, вы тут такие темы обсуждаете интересные и очень сложные.
|
|
|
13.11.2011, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
тоже самое кстати с купоном в Васаби, когда его покупаешь, там нет ни слова, что нельзя на вынос, а когда распечатала, написано нельзя, мне вот на хрен он тогда не нужен
правда мы вчера поели и нам, хоть нас было и двое (взрослых), все таки посчитали пополам, но я чувствовал себя просто оборванкой, больше нафиг такое
|
почему?ведь купоны для этого и сделаны..завлекают "хоть за полцены покушайте".....
у них в счастливые часы по карте кажется скидка 50 %...мы вообще не ходим по суши барам,всегда заказываем на дом.. и вот попали случайно в рестик,да в счаслтивые эти часы..столики почти все заняты,заказ ждать долго..и когда официант спросил про карту,а у нас нету..он такиииие глаза сделал и грит,"а вы про счастливые часы что-ли ни разу не слышали"....короче он отошел от нас,деревенских,практически в шоке...и мне сктати было обидно платить в 2 раза дороже,чем все в баре....эти "оборванцы" все на 500 рэ едят,а мы на 1000,а едим все одинаковое и по кол-ву и по качеству..
зы..мы в пт были у Румянцевой...у Ники гайморит ..такого еще не было...это не ребенок,а ходячее руководство по болезням..
|
|
13.11.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
а что вам назначили  ?
мы дома сидим, Настя тоже кашляет и сопливит немного, не поведу пока совсем не будет здоровая, посидим еще недельку
|
кукушку,антибиотик,полидексу,маме-не стреляться...и еще вроде носоглотка странного цвета-сероидного-аллергический компонент будем выяснять после выздоровления  
|
|
13.11.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Всем привет! Ездили вчера с Владом в Дино-парк на интерактивный спектакль, по-началу мне казалось, что зря приехали, ран ему, но потом ничего, понравилось, он с детьми общался и в лодоши хлопал, в снежки весело поиграли. Билеты дают нахаляву в ЗМ может на следующие выходные компашкой съездим?
Цитата:
Сообщение от Catrin
так у тебя двое детей и времени нет, а у меня пока один
просто в ней меня бесит, что сковородка например и кастрюля вместе не помещаются - все-равно на ручную мойку много остается, ну я заодно всё и перемываю - хотя посуда из посудомойки покрасивше будет, особенно стеклянные балки, ложки-вилки
|
Кто-то мечтал о посудомойке, чтобы было время на прогулки
Цитата:
Сообщение от stcat
На практике, нифига Кать это не работает.
Может, только у меня???????
Они, когда рождаются, уже индивидуальности и, поступают так, как считают нужным им.
Я учила сына всему доброму, светлому, участливому, нежному, чистому, правильному, а сейчас у меня руки опускаются от того, что чувствую, что все это было зря и напрасно, как-будто ничего и не было - ни воспитания, ни театров, ни музеев, не путешествий, ни книг.
Все это загоняет меня в угол отчаяния, и из этого угла я только могу тявкать и рыкать, что убивает меня окончательно.
Отстраниться я не могу от этого.
|
Катя, я думаю ничего не проходит зря! Все что ты учила у него отложилось, протсто сейчас видимо кризис какой-то, как у него с той девочкой? Да и ты сама как-то настроена депрессивно, он это чувствует конечно
Цитата:
Сообщение от stcat
Он папу и не видит. Они только спят в одной комнате. Его воспитание - ор и побои (он совсем не умеет терпеть идиотизм).В этом году вообще самоустранился. В прошлом году отводил в сад и забирал, я редко забирала. Так был такой злой и гадкий, что я его возненавидела и к весне была уже на антидепресантах. За 7,5 лет снами летом побыл , наверно 2 недели.
Этим летом 5 дней Финляндия-Швеция и потом ещё 2 дня В Тикурилле В Эврике (я его свозила на деньги детские пособия откладывала).
|
Почему муж не помогает? Ведь и его дети тоже! Занят на работе все время?
Цитата:
Сообщение от Ракель
Привет девочки!
что то у нас сегодня тихо:-)
А мы решили таки гасить кредит полностью, заняли уже денег на погашение. Я так прикинула, зимой мы вообще не ездим, максимум в магазин и к врачу, больше никуда. Даже Финка нам не светит, визы кончились, а денег все равно нет. Ставим мы машину на платную охраняемую стоянку, те там она постоянно стоит, куда то едем, берем, приезжаем, паркуем и со стоянки домой идем.
А выкинуть за просто так 50 штук, да еще в сомнительную компанию... Лучше уж весной застраховать в Ренесансе или Росгострахе тогда, и взять можно 50/50 или по пол года страховать, при кредитной машине такая страховка невозможна.
Девочки, у кого пессарий стоял, после обработки долго подкравливает?
У меня чуть кровило после операции, потом ЛИ обрабатывала в четверг, уже непонятно было, марганцовка или кровит на прокладке.
А вчера и сегодня чуть еще выделений есть. Это нормально?
Я вообще лежу, хожу мало, хотя ЛИ и сказала, что можно и ходить, и гулять....
|
Света, у меня вообще никогда не кровило после обработки пессария  и даже после его постановки не кровило! Может ЛИ позвонить?
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Да я тоже видела эти купоны, пока поостереглась покупать. Все таки это предпродажа.
Я помню абонементы в фитнес купила предпродажные, клуб открыли на полгода позже чем обещали, сбили все планы мне  Хотя с аквапарком наверное это и не принципиально.
А с видеорегистратором, это муж зря, он же мог посмотреть отзывы, не в слепую же покупал. А если что-то не работает то это к магазину претензии а не к группону.
С мелким кстати вообще не напряжно получилось, старший отрывался на горках, мы с мужем и Тимом плавали и по очереди тоже ходили на горки и в баню.
Тим после аквапарка вырубился в машине, не проснулся пока я его занесла домой, раздела, одела пижаму и спал всю ночь ни разу не пискнув
|
Класс!
|
13.11.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danka
Всем привет! Ездили вчера с Владом в Дино-парк на интерактивный спектакль, по-началу мне казалось, что зря приехали, ран ему, но потом ничего, понравилось, он с детьми общался и в лодоши хлопал, в снежки весело поиграли. Билеты дают нахаляву в ЗМ может на следующие выходные компашкой съездим?
Кто-то мечтал о посудомойке, чтобы было время на прогулки
Катя, я думаю ничего не проходит зря! Все что ты учила у него отложилось, протсто сейчас видимо кризис какой-то, как у него с той девочкой? Да и ты сама как-то настроена депрессивно, он это чувствует конечно
Почему муж не помогает? Ведь и его дети тоже! Занят на работе все время?
Света, у меня вообще никогда не кровило после обработки пессария  и даже после его постановки не кровило! Может ЛИ позвонить?
Класс! 
|
ну у меня ж пессарий на шов одет. ЛИ сказала, что 2-3 дня точно будут выделения, как бы не кровь, а сукровица. Но я чет не помню, должны они быть после обработки... Сегодня то не буду ее беспокоить, а если завтра не перестанет, то позвоню.
Хотя сегодня, вроде намного меньше.
Блин, девочки, я чет тоже так плохо спать стала. Вчера никак не заснуть (прада я днем часик поспала), потом ночью опять стала в туалет вставать, схожу и опять не спится.. Может валерьяночки на ночь по таблетке пить?
|
|
|
13.11.2011, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
а у меня есть посудомойка - а я ей не пользуюсь... непривычно как-то, да и влезает туда мало, она ж 45 см... муж бухтит, а я говорю, что буду пользоваться когда второй ребенок родится и не будет времени
|
у нас тоже 45, и вот сейчас там моется 2 кастрюли (маленькая и побольше), сковородка, ну и тарелки, чашки, ложки вилки. все влазит  главное правильно распределить  у мужа тоже вечно все не влезает, не любит он ее загружать
13.11.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
это конечно очень важно, но не всегда этого достаточно. (это я не про твою ситуацию)
т.е. дети чувствуют обстановку в доме, и то что мама несчастлива и в депрессии. в смысле, родители могут вобще не разговаривать, не то, что не ругаться, и это все равно плохо
психологи говорят, что не надо пытаться сохранить семью, только ради того, чтобы у ребенка был и папа и мама. если отношения окончательно разрушены (а не просто критический период), то для ребенка лучше чтобы родители все таки разошлись, и чтобы мама поскорее пришла в себя, начала новую жизнь и была счастлива. и вот тогда это будет лучше для всех.
а вобще конечно, мне кажется не реально не повышать голос при ребенке. я имею ввиду, когда все вместе дома. на мой взгляд, повышение голоса, как выплеск эмоций это не страшно.
конечно надо просто понимать, что не надо орать на весь дом, да еще и с матами (у нас кстати есть такие соседи  весь дом слышат, как они ругаются)
|
согласна, у меня так было в семье, когда родители жили вмсете "для нас" с братом лет 6, ужас, лучше бы разошлись в самом начале  и до сих порне общаются
ой ой ой, пусть поправляется дочка поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что такое кукушка?
СВета и Вера, я тоже плохо спала вторую половину Б-ти, и просыпалась часто и в туалет бегала и не уснуть никак было...
13.11.2011, 16:57
|
|
Ветеран
|
Ой-ой, хорошо хоть до прокола не дошло.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от danka
Класс! 
|
А я то как рада  Хоть каждый день туда ходи
|
|
13.11.2011, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
ну у меня ж пессарий на шов одет. ЛИ сказала, что 2-3 дня точно будут выделения, как бы не кровь, а сукровица. Но я чет не помню, должны они быть после обработки... Сегодня то не буду ее беспокоить, а если завтра не перестанет, то позвоню.
Хотя сегодня, вроде намного меньше.
Блин, девочки, я чет тоже так плохо спать стала. Вчера никак не заснуть (прада я днем часик поспала), потом ночью опять стала в туалет вставать, схожу и опять не спится.. Может валерьяночки на ночь по таблетке пить?
|
зачем валерьянки? я вот вообще не нервничаю и все рано плохо сплю а от валерьянки отрубаюсь и просыпаюсь рано-рано утром жутко выспавшаяся...
мужа обними - быстрее опять заснешь
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
у нас тоже 45, и вот сейчас там моется 2 кастрюли (маленькая и побольше), сковородка, ну и тарелки, чашки, ложки вилки. все влазит  главное правильно распределить  у мужа тоже вечно все не влезает, не любит он ее загружать 
|
я тоже не люблю, но буду практиковаться
А мы сегодня были в зоопарке - понравилось, правда Федор не всех животных успел посмотреть - вырубился на половине...
13.11.2011, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
зачем валерьянки? я вот вообще не нервничаю и все рано плохо сплю а от валерьянки отрубаюсь и просыпаюсь рано-рано утром жутко выспавшаяся...
мужа обними - быстрее опять заснешь
я тоже не люблю, но буду практиковаться
А мы сегодня были в зоопарке - понравилось, правда Федор не всех животных успел посмотреть - вырубился на половине...
|
у меня муж возвышается, как гора Казбек, его не обнимешь:-):-):-)
тем более, я подушку так под задницу и кладу, чет я с ней уже сроднилась за 2 недели:-):-) А с ней особо то не поелозишь по кровати.
|
|
|