|
|
13.11.2011, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А с чего взяла что конъюнктивит??и как разве он лечиться только чаем???
Я советую к врачу сходить,чтоб точно знать что с глазками.
А пока промывать фурацилином.Каждый глаз отдельным диском, даже если болит только один глазик.
Мы лечили так(врач назначал).Капали 6 раз в день левомицетин и 6 раз офтальмоферон.Это все 5 дней.
|
Спасибо за подсказку. Так глазик гноится, все как у старшей было

|
|
|
13.11.2011, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Женя, с папой конечно у вас... Так низя... А кем работает он у вас?
Я лечусь! Но лучше не становится.. Вчера только с одной стороны болело, а сегодня всё опухло, болит...
|
папа ремонтами занимается, и окнами. Работает сам на себя. У нас ипотека, не поработает - нет денег. Кстати, пришел в данную минуту 
А ты лечись давай. Сынульке можно афлубин, гриппферон, виферон (свечи), анаферон, деринат.
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Девочки, по поводу соплей после полугодовасия. Конечно вероятность подхватить бяку будет велика, все-таки столько народу в замкнутом помещении. Про оксолинку уже говорили, а вот такая штука как ДЕРИНАТ? В инструкции как раз указано что для профилактики и при симптомах ОРВИ. Т.е. нужно капать при контакте с больными или как? 
|
Я Гошке раньше капала, но мое мнение - это все не очень эффективно.
Цитата:
Сообщение от juliksa
Поздравляю с днем рождения!!!   
Насчет фотосессии зря так  , сама бы не поверила, что не фотошоп, если бы не видела своими глазами, и могу сказать на 100% что нет никакого фотошопа, потому как я стояла за спиной у Маши - гремела погремушкой, чтобы Маруська не вертела головой по сторонам, и видела снимки в самом фотоаппарате. А получаются они такими, просто потому что грамотно подобрано освещение, и когда я закрывала его кстати, Мария просила меня, чтобы я отшла, там в студии такие огромные штуки стояли на колесиках, которые подсвечивают с разных сторон. Насчет родинок-пятнышек, так их у нас и нет на лице  . Просто посуди сама, фотосессия у нее с утра и до вечера 2 дня подряд (причем у нее самой нет перерыва в фотосессии - одни уходят, другие заходят), а первые фотографии она выложила уже утром следующего дня, т.е. второго дня фотосессии, когда ей фотошопить то?!
У меня тоже кусается иногда деснами  , зубов то еще нет.
Поздравляю с записью   
|
про родинки - их у малышей совсем нет, они же позже появляются. Лично мне фоты ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
Цитата:
Сообщение от ангел М
фуф, наконец то руки дошли написать... Что то я совсем поарязла в инете с летним отдыхом на сайтах бронирования. С местом и датой определились, надо бронировать.
Андрюшка неделю есть цветную капусту, но больше 50 гр в него не лезет. Приехали на выхи к моим родителям, пришел мой отец с гаража с темпой. Вещи в зубы, детей в охапку и домой уехали. Ночью дочь учудила. Слышу, тошнит ее. Пока бельё наменяла, пока ее лежала караулила, как всегда не выспалась. Что съела дочь до сих пор не пойму, поэтому держу ее на диете сёгодня.
Всех сегодняшних именинников, больших и маленьких, с праздником!
Всем болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@
|
поправляться доче @@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.11.2011, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
папа ремонтами занимается, и окнами. Работает сам на себя.
|
Женя, а частные заказы берет?  Нам нужно плитку положить в ванную и туалет.
|
|
|
13.11.2011, 18:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Спасибо.. Я стараюсь..
Может ему для профилактики чего дать?
|
Ксюша,отставить болеть!!!!
Цитата:
Сообщение от fis
вот
там заходишь на обсуждения, там по темам. заходишь на нужную тему, например новогодние проекты - и там куча сообщений! вообще попасть к ней сложно.. недавно была открыта запись на февральские проекты, поэтому я просто подписалась на нее и караулила места.. некоторые отказываются ближе к проектам...
|
на февраль  а что-очень интересная цена,или такой обалденный фотограф??????Я не язвлю, а интересуюсь)))
13.11.2011, 18:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
Ира, сынок в ванной бесподобен  - моряком будет или спасателем
|
ага, как папа
Цитата:
Сообщение от juliksa
Кстати,я когда чувствую,что горло першит и начинаю заболевать, бегу в магаз за клюквой и малиновым вареньем. Во время ОРВИ главное же обильное питье, вот и пью морс, да чай с малиновым вареньем, ну и чеснок также можно. С мелкой Алиской, мне в аптеке посоветовали гомеопатический препарат Коризалия, меня тогда спас (правда это было больше 4 лет назад), хотя сперва я удивилась, что насморк можно вылечить таблетками.
|
с малиной аккуратно, я имею ввиду как лечебное средство.. малина - природный аспирин! при ьеременности и ГВ низя использовать как жаропонижающее.
Цитата:
Сообщение от Весенняя
на февраль  а что-очень интересная цена,или такой обалденный фотограф??????Я не язвлю, а интересуюсь)))
|
фотки мне нравятся, но я сама еще не была у нее.
цена от 2 до 3 т.рэ в среднем за съемку - это если проекты, в частном порядке не знаю....

|
13.11.2011, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Аня, могу свой шарфик дать на недельку-другую, может поймешь удобно ли и надо ли)
...
|
Ксюша, спасибо!!! Будет оказия обязательно воспользуюсь предложением!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська
Аня, с датой вас!!!
А вам не говорили, что у вас большая прибавка за месяц? А то Тёмка прибавил 750гр, нам сказали МНОГО!!!
|
Спасибо!!!   
Нам не говорили, т.к. ее педиатр называет всегда: "Соня-толстуха". Я сначала обиделась, а потом отошла, пусть называет, Главное с улыбкой и Соне нравится...
Цитата:
Сообщение от fis
|
Спасибо!!! 
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
13.11.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Ксюша, спасибо!!! Будет оказия обязательно воспользуюсь предложением!!!
|
Анют, поделись опытом!!! у меня Димка кусается больно за сосок! твои детки кусались?? у нас сейчас второй зуб только только вылез, первый уже половина наверное (хотя кто его знает какой он там величины должен быть).. та вот вчера начал кусаться, ночью тоже кусал но не так сильно, и вот днем уже 3 раза!! больно очень.. не знаю что и делать.. уже кормить боюсь....кусает в основном в конце кормления...

|
13.11.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Не могу я долго находится в плохом настроении и тащить за собой негатив. Сегодня приехал папа - он изъявил желание каждые выходные сидеть с внучкой Вообще он очень тянется к общению и скучает что мы редко видимся. Отпустил гулять надолго, сходили в бильярд. Они с бабушкой тут сообща играли, кормили и даже меняли каканый памперс. Деду ставим пять, обещал отпускать если не каждые выходные, то через. А еще решили вечерами вместе ходить в бассейн, Васюня спит в 21.00 будем оставлять бабушке молоко на пожарный случай и ходить - от дома тут недалеко к счастью. Еще решили сделать финские визы, чтобы ездить самим на машине в финку - сами еще не пробовали, только на маршрутках. Короче стараемся сделать жизнь интереснее.
|
|
|
13.11.2011, 19:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки а я не говорила что Лера ползает?)
откидываю на диване ее от себя метра на 1,5 - меньше чем за 30 сек она уже рядом и ноут отнимает! А еще из розетки в которую небулайзер воткнту - шнур постоянно выдергивает) Видимо чтобы я не делала ингаляции ей  и в розетку лезет 
|
Молодцы!!!  а с розетками поаккуратнее
Цитата:
Сообщение от fis
а мы вот так купаемся.. нашел шланг от душа и играл в лошадку
И-го-го
|
хорош наездник
Цитата:
Сообщение от Насказка
Ого, 8300 -тяжеленькие)) А вы к кому в ПЦ ходите?
|
к Громовой, мы с ней подружились
Цитата:
Сообщение от Motilda
Всем доброго дня! 
Аня (МаманяАня), а вы вчера в ПЦ не в районе 16.00 были? Мы просто в это время там были у Лора (единственный специалист, которого в итоге там посещаем) и я видела мамочку с малышкой (мне показалось так на Сонечку твою похожа), а девушка была невысокая с длинными тёмными волосами, в сапогах и юбке, не ты случайно?
|
Это мы были, а Вы как выглядели??? Я обычно всех разглядываю...
3,5 мес - переворотики
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
13.11.2011, 19:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
+1, Очень симпатишные фоточки!!!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
Мерсис!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А когда она будет? Нам бы запас серебряных ложечек пополнить  А то дети в мелком возрасте все повыбрасывали. Съедят йогурт и баночку с ложкой швырк в помойку. А я не сразу просекла, части посуды лишилась 
|
У нас тоже практикуют выбрасывание
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Не грусти, все успеть невозможно! 
Я все важные дела отложила на тот момент, когда Ричард пойдет в садик 
|

3,5 мес - переворотики
9 мес - 9300 г 69,5 см
|