~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 20:19
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Они не такие:004: Они разъезжаются... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Они не такие Они разъезжаются потом быстро и тоньше
не.ну понятно,качество-то наверняка не то,просто в принципе детка может отковырять кусочек этого коврика
Старый 13.11.2011, 20:20   #18222
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
вот не пойму я своего сына - любит морковку, тыкву и аква-детрим (прям ложку облизывает), а грушу (вкусную между прочим грушу!!) аж давится
ну вот где логика??
в результате овощи мы едим гр 150-170 (картошка, тыква, морковь , цв. капуста) а фрукты одну маааааленькую детскую ложечку быстро впихнутую в рот
не в меня
мы фруктовые пюрешки тоже плохо едим, а вот груши конференц в ниблере трескает с удовольствием, но только их
ни банан, ни яблоко так не ест
и цветная капуста для нас = запоры так что не едим ее
la-na is offline  
Старый 13.11.2011, 20:21   #18223
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздpавления. Я тут вся в сбоpах. Сумками вся комната заставленакак бы ухитpиться ничего не забыть
Фото видела, все детки кpасавишныеОксанчик, ты тоже пpЭлесть
Вик, не переживай, даже если что то забудешь купишь там. Самое главное: дети, документы и деньги)))

MaPa is offline  
Старый 13.11.2011, 20:23   #18224
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
расскажи поподробнее про куском в фольге и про замариновала.
хотела сказать еще, пока Влад не поправится мы к тебе не выездные да и тебе мы больные дома думаю не нужны.
Я мариную на час-два в майонезе со специями. Либо кусочками режу, либо вообще не режу. И в фольгу или пакет для запекания. Если кусочками, то чаще всего картошку еще крупными кусками режу.
Дык я ж еще не сфотала ничего. Я отобрала на свой взгляд, остальное отдала
Старый 13.11.2011, 20:24   #18225
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
не.ну понятно,качество-то наверняка не то,просто в принципе детка может отковырять кусочек этого коврика
У меня пока плитки отрывает друг от друга иногда, кусочки пока не получается отковыривать. Ну, в смысле там эти картинки вытаскиваются
Старый 13.11.2011, 20:32   #18226
Любима
Участник

Девчонки, а вы сдавали копрограмму перед тем как прикорм ввести?

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
сейчас фотки с крестин наконец то увидела. Покажу.
Какие трогательные фотографии

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Всем спасибо за прятные слова в нрш адрес!МЫ ВАС!

а руки в торт ну да пусть будет маленьким ритуалом! Все равно родичи облизать не дали

А ва на пол годика так точно надо что-то сообразить
Ох, что-то я волнуюсь, как перед свадьбой Хотя ничего у нас не планируется, даже не знаю что приготовить. Разве что невролог в ПЦ у нас 15-го Как бы отметить этот день?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 13.11.2011, 20:34
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Я мариную на час-два в майонезе со... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
колечками он тоже только бренчит. я в них еще погремухи цепляю для интереса. а подтянулся он на самой планке.
вообще девочки говорили что веревочки укоротить, ну или у кроватки дно опустить.

в июлятах
чувствую себя хорошо, только есть хочется постоянно и раздражительная очень. и обидка растет и ширится на всех и вся
в общем все как в 1 Б. во 2ю было не так.
из новенького - болит поясница от мытья посуды. кто придумал такие низкие раковины??
Ой, вспомнила себя Б...... Ненамного я сейчас от Б отличаюсь по эмоциям
Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Мы вчера отмечали с друзьями. А вот и именинник. Повешу ненадолго

Всем кто болеет, поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Поздравляю с первыми зубиками, у кого они появились!!!
Саш, поздравляю вас!!!
Мишаня такой красивый, смышленый прям видно
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

Лелик-суперская фотка!!!вернее не фотка, а ты на ней и не скажешь, что мать двоих детей

со сном у нас такие же траблы, ночью не есть просыпается, а сисю помусолить, соску не берет.

Катя-Лавиш, привеетик

Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за кулачки Алисе!!!
Привеет! Блин моя сися сегодня ночью просто была хитом. то ли у меня кризис молочный, то ли у Сельмы какой-то кризис.
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
31 у меня уже возраст гиалуронки и ботокса подходит
эх, что такое 12 лет... тут полгода пролетели даже не заметили
НА ГВ же нельзя ботокс, да? Я давно не колола, мне кажется заметно уже В сл раз приеду сделаю обязательно, хоть какая-то иллюзия молодости
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Вик, не переживай, даже если что то забудешь купишь там. Самое главное: дети, документы и деньги)))

Оксанчик, а я твои фотки не видела
Фуня, Вы шикарны, я ВК видала Такие формы и фотограф правильный!!

Рита, поздравляю с годовщиной, пусть вы будете счастливы и муж тебя почаще радует, а ты его
Вика, с полугодовасием!!!
ТЫ вообще все вещи с собой наверно берешь? Для меня сборы это такой стресс. Сначала я кладу все вроде что решила - по минимуму. А потом в последний момент в панике начинаю засовывать все подряд, потому что мне кажется, что это очень важно. В итоге я уже рассказывала про торчащие из сумки труселя на финской границе..... Но зато я везде чувствую себя как дома, потому что половину дома с собой тащу всегда

Всем на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-то наверно погода виновата... У нас позавчера прививка была, опять потемпературили, целый день на руках, сегодня вроде ттт. Сельма встает на четвереньки, раскачивается, почти ползет вперед, вертится туда-сюда. Не оставишь. Ногу сосет, я такое видео улетное вчера сняла И кучу новых звуков произносит - вот что значит в путешествие съездили и со столькими людьми пообщались - сразу прогресс на лице Она вообще у нас дома капризит, зато в гостях ей так интересно, что ведет себя очень спокойно и всем улыбается

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 13.11.2011, 20:41
ответ для lavish , на сообщение « Ой, вспомнила себя Б...... Ненамного я... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение

Оксанчик, а я твои фотки не видела

ТЫ вообще все вещи с собой наверно берешь? Для меня сборы это такой стресс. Сначала я кладу все вроде что решила - по минимуму. А потом в последний момент в панике начинаю засовывать все подряд, потому что мне кажется, что это очень важно. В итоге я уже рассказывала про торчащие из сумки труселя на финской границе..... Но зато я везде чувствую себя как дома, потому что половину дома с собой тащу всегда

Всем на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-то наверно погода виновата... У нас позавчера прививка была, опять потемпературили, целый день на руках, сегодня вроде ттт. Сельма встает на четвереньки, раскачивается, почти ползет вперед, вертится туда-сюда. Не оставишь. Ногу сосет, я такое видео улетное вчера сняла И кучу новых звуков произносит - вот что значит в путешествие съездили и со столькими людьми пообщались - сразу прогресс на лице Она вообще у нас дома капризит, зато в гостях ей так интересно, что ведет себя очень спокойно и всем улыбается
Так ты в контакте посмотри)) Там их больше.

А про сборы еще раз рассмешила)))))))))))) Я тоже всегда так собираюсь.

Сельмочка наша умничка такая. Целуй ее от нас каждый день, нашу куколку.

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы сдавали копрограмму перед тем как прикорм ввести?
Танюш, мы не сдавали. Ты так и не начала?))

MaPa is offline  
Старый 13.11.2011, 20:45
ответ для lavish , на сообщение « Ой, вспомнила себя Б...... Ненамного я... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Вика, с полугодовасием!!!
Дааа, но у меня ж самолет = ограничения по весу. Ты то на машине ехала - пхай скока влезетя беру все, потому что потом там особо не наездишься в магазины, за и ассортимент там явно не питерский будет. Всякие мелочи важные есть типа Ваниной накладки на унитаз, он без нее в туалет не сходит ни за чтоуже проходили, ездили на рыбалку бедный деть терпел до до дома 2 дня. Ну и таких мелочей куча... ку уже основное собpала. Сестpа пpиезжала помогла спасибо. Заодно шкаф купе пеpебpала свой. Выкинула гоpубомжикам нашим на pадость...

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 13.11.2011, 21:03
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « вот не пойму я своего сына - любит... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
вот не пойму я своего сына - любит морковку, тыкву и аква-детрим (прям ложку облизывает), а грушу (вкусную между прочим грушу!!) аж давится
ну вот где логика??
в результате овощи мы едим гр 150-170 (картошка, тыква, морковь , цв. капуста) а фрукты одну маааааленькую детскую ложечку быстро впихнутую в рот
не в меня
Грушу мы , конечно, очень любим, а вот яблоко
Счас с мужем умирали со смеху. 2 баночки-морковь-брокколи-картофель и яблоко. Овощи лопала, выхватывая ложку ( в первый рах такое!), а вот яблоко-аж кричала от возмущения. Ложку потихоньку к ней подношу-до этого открытый рот тут же сжимается!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline