МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 20:14
ответ для Lifе , на сообщение « Тяжело ему от ванны отказаться. Каждый... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
Тяжело ему от ванны отказаться. Каждый день сидит. Это как расслабление после тяжелого дня. Я и сама то вообще отказалась, хотя очень люблю. Но мне врач запретила бани и сауны.
Ну а что делать... пусть попробует, если у врача более толковых версий не будет... по-другому никак, через месяц повторите СГ, если не улучшиться, пусть дальше сидит... хотя все-таки нам такая ванна часто неполезна в любом случае...

P.S. Асик, например, велосипед мужчинам не рекомендует в принципе...
Старый 13.11.2011, 20:14
ответ для city_belka , на сообщение « Поздравляю с первой "победой"!:support:... »
Lifе
Частый гость

Цитата:
Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
Поздравляю с первой "победой"!

Кто вам такое сказал? Нам тоже предлагали в МедЛабе сдать СГ, но наоборот, подчеркнули, что никаких "сами привезем из дома", а только сдавать в самой клиники. Иначе, за время транспортировки, можно повредить спермики и результаты анализа СГ окажутся недостоверными. Вам правильно написали здесь в топе, пересдайте СГ по всем правилам.

Во-первых, оставьте панику. Кому сколько осталось - знает только Бог. В Европе, наоборот, большинство женщин рожают первого ребенка в 30 и более лет! И в России, кстати, тоже есть такая тенденция, что увеличивается возраст тех, кто в первый раз рожает. Мне больше 30, но не один врач-гинеколог ( у меня их за год было 4) не сказал мне: "да вам, матушка, поздно уже рожать!" Потому что, таких как я, у них много. Плюньте вы на такие высказывания глупых людях, что тебе пора или осталось 3 года, и не расстраивайтесь.
С самыми близкими людьми (родными), кому вы доверяете, мне кажется можно и нужно поговорить о том, что вы мечтаете о ребенке, но есть проблемы со здоровьем, и что вы очень переживаете из-за этого. По настоящему близкие люди обязательно вас поймут и не будут докучать вам расспросами, чтобы не расстраивать вас лишний раз. А вопросы посторонних и обычных коллег надо пресекать на корню, слишком много чести посвящать всех и каждого во всё что у вас происходит в семейной жизни Так им в лоб и говорите, что причины у людей могут быть разные, но в любом случае ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО!
Спасибо вам за поддержку, нам очень нужна Надежда. Иногда так подумаю, можно ведь и без детей прожить, но потом понимаю, что буду стремиться к этому.
Lifе is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 20:16
ответ для ser_ver , на сообщение « Ну а что делать... пусть попробует,... »
Lifе
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
Ну а что делать... пусть попробует, если у врача более толковых версий не будет... по-другому никак, через месяц повторите СГ, если не улучшиться, пусть дальше сидит... хотя все-таки нам такая ванна часто неполезна в любом случае...

P.S. Асик, например, велосипед мужчинам не рекомендует в принципе...
Ничего себе, а мой еще и велосипедист!!!!! Правда не так уж часто катаемся. А К Асику записываться за сколько приходится. Вижу он тут очень популярен.
Старый 13.11.2011, 20:17
ответ для Lifе , на сообщение « Nata Lip, УЗИ я всегда платно проходила... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Nata Lip, УЗИ я всегда платно проходила 5 раз уже. Киста не уходит. И последнее УЗИ показало что яичник больше стал и кисты как будто бы две. В центр планирования не буду проситься тогда. Буду в Отта. Надеюсь направят, а нет так сама пойду. Подскажите пожалуйста анализы в Отта нужно как сдавать по предварительной записи или просто можно прийти. И куда лучше (а то вроде два места там) И на счет скрытых инфекций: берут кровь?
А я сама еще только начинаю обследоваться. Врач попросила сначалу мужу спермограмму сдать(кстати, она и посоветовала медлаб на костюшко) и там только можно привезти. 3 месяца мерита БТ. Выше 36,9 не поднимается, в 6 утра я измеряю. А в первую фазу 36,1-36,3. На УЗИ фолликулы доминантные есть и оуляцию в принципе чувствую. Еще пью витамины Е, фольку, боровую матку, красную щетку, спорыш по дням цикла.
Надеюсь и верю.
Лучше не доверять гинекологам в вопросе где сдавать СГ, потому как не совсем они в теме... точнее совсем не в теме...

У вас похоже О нет, судя по БТ (аналогично просто было у жены).
Старый 13.11.2011, 20:19
ответ для Lifе , на сообщение « Ничего себе, а мой еще и... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Ничего себе, а мой еще и велосипедист!!!!! Правда не так уж часто катаемся. А К Асику записываться за сколько приходится. Вижу он тут очень популярен.
Тут похоже важно насколько много катается, какое седло, неудобное седло приводит к застою в нижнем тазу при длинной поездке... также микроудары в пах...
Мне тоже пришлось пока зачехлить велосипед
Старый 13.11.2011, 20:25
ответ для ser_ver , на сообщение « Тут похоже важно насколько много... »
Lifе
Частый гость

Цитата:
Тут похоже важно насколько много катается, какое седло, неудобное седло приводит к застою в нижнем тазу при длинной поездке... также микроудары в пах...
Мне тоже пришлось пока зачехлить велосипед
Ну сейчас то уже точно, зима как никак
Старый 13.11.2011, 20:42
ответ для Lifе , на сообщение « Nata Lip, УЗИ я всегда платно проходила... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Nata Lip, УЗИ я всегда платно проходила 5 раз уже. Киста не уходит. И последнее УЗИ показало что яичник больше стал и кисты как будто бы две. В центр планирования не буду проситься тогда. Буду в Отта. Надеюсь направят, а нет так сама пойду. Подскажите пожалуйста анализы в Отта нужно как сдавать по предварительной записи или просто можно прийти. И куда лучше (а то вроде два места там) И на счет скрытых инфекций: берут кровь?
А я сама еще только начинаю обследоваться. Врач попросила сначалу мужу спермограмму сдать(кстати, она и посоветовала медлаб на костюшко) и там только можно привезти. 3 месяца мерита БТ. Выше 36,9 не поднимается, в 6 утра я измеряю. А в первую фазу 36,1-36,3. На УЗИ фолликулы доминантные есть и оуляцию в принципе чувствую. Еще пью витамины Е, фольку, боровую матку, красную щетку, спорыш по дням цикла.
Надеюсь и верю.
Я просто тоже всегда 5 раз платно делала УЗИ в разных клиниках, в Профессоре, в ДМ-клиник, и не везде видели то, что увидела Александрова. Аппараты то разные везде и уровень специалистов разный, УЗИ же очень условный метод.
И если надо вопрос с кистой решать и все её видят, да ещё диагноз не могут уточнить, то ИМХО надо идти с уточнением к спецу высокого класса именно по кистам.
Анализы в Отта можно в любое время сдать вроде, я сдавала после приёма около 16и ч. , просто пришла с направлением от врача в процедурный, там же и оплатила.
Скрытые инфекции - это на кресле берут, отщипывают кусочек ткани (не больно совсем).
Я бы посоветовала пойти к врачу, чтобы он сам назначил какие надо анализы, чтобы лишних денег не тратить. Но к врачу уже с нормальной СГ мужа.
В Отта 2 поликлинники 1ая и 2ая, я записывалась по 328-98-92 к конкретному врачу, меня записали во 2ую. А так вроде без разницы, это 2 разных крыла одного здания.
Врачей там хороших много: я читала отзывы в топе Отта, хвалят в основном Шаповалову, Мишарину, Абашову, Михнину, Крихели, Ярмолинскую. Забивайте фамилии в поиск и читайте-выбирайте. К хорошим спецам записаться сложно, надо в первые 3 часа начала записи записываться. Например, запись на декабрь начнётся 28 ноября с 15.00.
Была ли овуляция, смотрят по УЗИ на 20-22 день цикла по жёлтому телу, доминантный фолликул может и быть, но об овуляции он наверняка не говорит, он может не лопнуть, не дорасти. Судя то БТ, всё же нет О, низковато 36,9...
Но лучше пусть врач назначит все необходимые процедуры и анализы.
Правильно верите и надеетесь
Уверена, что у мужа совсем не всё так плохо!
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 20:52
ответ для Lifе , на сообщение « Ничего себе, а мой еще и... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
да уж, разрекламировали на свою голову
Нам скоро на контроль после лечения, надо заранее записываться
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 21:17
ответ для Nata Lip , на сообщение « да уж, разрекламировали на свою... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
да уж, разрекламировали на свою голову
Нам скоро на контроль после лечения, надо заранее записываться
Незнаю, мы спокойно записались вчера на след субботу...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 21:21   #13980
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Лучше не доверять гинекологам в вопросе где сдавать СГ, потому как не совсем они в теме... точнее совсем не в теме...

У вас похоже О нет, судя по БТ (аналогично просто было у жены).
Как раз таки есть, раз в первую фазу 36,1-36,3, а во вторую 36,9, даже очень хороший перепад, в норме должно быть выше или равно 0.4 градусам, а тут аж 0.6

А низковатая или нет темпа во вторую фазу можно понять только в сравнении со средней темпой в первой фазе.
А вообще лучше почитать babyplan.ru, там толково все разъясняют.

Добавить сообщение