МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 886 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 21:30
ответ для Irlon , на сообщение « Как я вас понимаю :)) Сама забыла,... »
  #8851
Loretta
Мега-элита
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: приморский р-н
Сообщений: 3 148


Цитата:
Сообщение от Irlon Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю Сама забыла, когда пользовалась плитой и духовкой

Сегодня приготовила к чаю венгерскую ватрушку.
блин, как у Вас поднялся суперски))
ну в чем секрет?? или выпечка - это не про меня
Loretta is offline  
Старый 13.11.2011, 21:30
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #8852
Loretta
Мега-элита
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: приморский р-н
Сообщений: 3 148


да, рецептик и секрет поднятия теста в студию)
Loretta is offline  
Старый 13.11.2011, 21:41
ответ для stb , на сообщение « ;) а рецептик?;):flower: »
  #8853
Irlon
Участник
 
Аватар для Irlon
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Ближайший пригород
Сообщений: 217


Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение


а рецептик?
Цитата:
Сообщение от Loretta Посмотреть сообщение
да, рецептик и секрет поднятия теста в студию)
Рецептик утащила с этого сайта http://www.multivarka.ru/forum

Венгерская ватрушка - это разновидность творожного пирога со штрейзелем.
Делаем две смеси:
№1: Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара (стаканы обычные - 250 мл), добавить 500 г творога и 15 г ванильного сахара.
№2: Сделать штрейзель из 150 г сливочного масла, 1,5 стакана (стакан обычный - 250 мл) муки и 10 г разрыхлителя.
Сборка: смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм), сверху выложить 2-3 столовые ложки смеси №1 и разровнять. Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать, как можно тоньше. Включить режим "Выпечка" 60+20мин.
Достать ватрушку и сразу горячую залить заливкой, для которой смешать 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры и 0,5 банки (стандартной - 400 г) сгущенки.

Но, я не стала заливать этой заливкой, посчитала, что сильно сладко будет.
Залила заварным кремом (сделала с крахмалом) и сверху посыпала тертым шоколадом.
Irlon is offline  
Старый 13.11.2011, 21:48
ответ для stb , на сообщение « девочки,мне нужно рис приготовить как... »
  #8854
hellika
Активный участник
 
Аватар для hellika
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: пр. Обуховской обороны
Сообщений: 509


Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
девочки,мне нужно рис приготовить как гарнир к мясу
лучше его на режиме плов или гречка делать?
и пропорция как гречку делать 1 к 2м?
Рис нужно варить на режиме Гречка Воду я лью на глаз, примерно на палец-полтора выше риса. Если 1 к 2, то рассыпчатого не получится.
__________________
hellika is offline  
Старый 13.11.2011, 21:59
ответ для hellika , на сообщение « Рис нужно варить на режиме Гречка :)... »
  #8855
stb
Наш человек
 
Аватар для stb
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619


спасибо

а на плове что кроме плова можно готовить?
вернее что происходить с едой?
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline  
Старый 13.11.2011, 22:21
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #8856
Проня Павлова
Небожитель
 
Аватар для Проня Павлова
 
Регистрация: 26.08.2006
Адрес: Стойкости/Жукова
Сообщений: 19 635


рис всегда варю на гречке, воды в 3 раза больше, чем риса, рис только Золотистый - получается рисинка к рисинке - рассыпчатый и вкуууусный
Проня Павлова is offline  
Старый 13.11.2011, 22:22
ответ для stb , на сообщение « девочки,мне нужно рис приготовить как... »
  #8857
Астильба
Старожил
 
Аватар для Астильба
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 1 234


Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
девочки,мне нужно рис приготовить как гарнир к мясу
лучше его на режиме плов или гречка делать?
и пропорция как гречку делать 1 к 2м?
Рис и гречку на гарнир варю на режиме Гречка.Варю 1 к1, кто-то здесь на ЛВ дал совет, запомнила и варю только так.1 к 2 жидкий, как каша получится, а 1 к 1 получается рассыпчатый, рисинка от рисинки отделяется.но я и гречу 1 к 1 варю...Может, кому как нравится...по вкусу и консистенции...
Астильба is offline  
Старый 13.11.2011, 22:27
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #8858
Мashick
Хранитель
 
Аватар для Мashick
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279


а у меня 1 к 2 рассыпчатый получается и рис и греча.
Мashick is offline  
Старый 13.11.2011, 22:29
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #8859
stb
Наш человек
 
Аватар для stb
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619


буду пробывать)))

я сама склоняюсь 1 к 2м для гарнира

а вот про ячневую и кукурузную проконсультируйте ,плиз

я готовила 1 к 6,но с подогревом 2 часа,как то долго

может 1 к 5 надо?
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline  
Старый 13.11.2011, 22:33   #8860
Астильба
Старожил
 
Аватар для Астильба
 
Регистрация: 05.06.2005
Сообщений: 1 234


Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
рис всегда варю на гречке, воды в 3 раза больше, чем риса, рис только Золотистый - получается рисинка к рисинке - рассыпчатый и вкуууусный
Ой, написала, что результат как у Вас, но воды у меня 1 стакан на стакан риса, а у Вас три...как так? Правда у меня результат - рисинка от рисинки, а у Вас рисинка к рисинке, но, думаю, мы об одном и том же..
Астильба is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena