|
|
13.11.2011, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
тока у тебя 
это скорее всего не ротовирус, а интровирус (вроде прально написала). У нас нет темпы и общее самочувствие отличное. только в туалет бегаем. Муж уехал, но все равно попросила с детьми завтра не пересекаться. пусть денек посмотрит. я только вчера бегать начала, надеюсь у него ничего.
|
хм.. у нас все норм.. а че за зверь такой - интровирус.. пойду в инете позырю..

|
13.11.2011, 21:59
|
|
Активный участник
|
нашла энтеровирус в инете. описание -  жесть. да мне Наташка это озвучила. Но суть была такая - фигня - пройдет.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
13.11.2011, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Раньше было так до 6-ти мес. не успел, то с 1-го по 6-ой пролетел, теперь нет, я сама старшим подаю и мне выплачивают за шесть месяцев до месяца обращения. Сама обожглась, теперь в курсе... Со старшей пролетела... 
|
не поняла, если я до 6 мес не подам доки например на детскую карту, то все в пролете??? мне ее уже не дадут???

|
13.11.2011, 22:05
|
|
Активный участник
|
Всем привет  Только добралась до компьютера и сразу к вам
Сегодня ездили на новоселье, малыш вел себя хорошо, а вчера впервые погуляла с ним в рюкзаке, думала у меня спина отвалится, да и он не спал, поэтому устроил истерику в 8 часов вечера, так плакал, что даже грудь не брал, впервые такое, только бабушка смогла его укачать и успокоить 
А еще сегодня весь вечер болит голова и у меня и у мужа, что такое?может полнолуние, но оно ведь вроде прошло....
Пошла вас читать, настрочили...
13.11.2011, 22:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
не поняла, если я до 6 мес не подам доки например на детскую карту, то все в пролете??? мне ее уже не дадут???
|
Ага, на сколько я знаю...
Цитата:
Сообщение от Andrina
Всем привет  Только добралась до компьютера и сразу к вам
Сегодня ездили на новоселье, малыш вел себя хорошо, а вчера впервые погуляла с ним в рюкзаке, думала у меня спина отвалится, да и он не спал, поэтому устроил истерику в 8 часов вечера, так плакал, что даже грудь не брал, впервые такое, только бабушка смогла его укачать и успокоить 
А еще сегодня весь вечер болит голова и у меня и у мужа, что такое?может полнолуние, но оно ведь вроде прошло....
Пошла вас читать, настрочили... 
|
Я извеняюсь, что влезаю, но нам педиатр сказал, что рюкзачком можно пользоваться только с 6 месяцев тк там нагрузка на позвоночник идет...
|
|
|
13.11.2011, 22:12
|
|
Активный участник
|
У меня тоже голова поднывает
Ксюша, а на каком месте у вас родинки, если не секрет?
Мила, поздравляем с юбилейчиком!!! Вы молодцы!!! Только не болейте!
|
|
13.11.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
берет-берет. А как срочно вам надо?
|
Ну как срочно. Уже 4 года как старую плитку сняли, а новую положить руки не доходят
Я сейчас котят продала, и у меня есть некоторая сумма, но она стремительно тает. Поэтому хочу сделать, особо не откладывая
Цитата:
Сообщение от kuznya
Муж уехал, мы с дочей по очереди "на горшке". похоже вирусня. мы лечимся. А так все ок!!!!!!!
|
Какая вредная буженина - напоследок еще и вирусом вас заразила  Поправляйтесь!
|
13.11.2011, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Саш (Симона) а вы?
|
получше, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Нет. Мы в Выборгском рне. У нас нет записи. Просто приходишь в регистратуру и тебе дают номерок кто работает. Первый раз так попали. Теперь расписание нашего доктора знаем!
Вот и наша молчала!!!  сказал другой педиатор, пока наша болела. Попросила сразу у дерматолога справку. Та без проблем дала. Написала диагноз, который надо и успокоила, что у нас такого пока нет. Ттт. Краснота была по пузику и шершавость. Потом перешла на шею и голову. Там язвочки сухие краснющие  . Второй день мажу элиделом+ лечим стафф- щас биобактон пьем- такой ровной чистой гладкой кожи у нас не было с рождения!!!   ттт ттт ттт
Купоны обычно на биглионе. А вообще как подписались на них- теперь спамом контор с 10 на почту сыпяться!
А у вас как ад проявляется?
Ты реально узнай в пк! И побыстрее! Чтобы по полугода успеть оформить! 2 тыщи в мес тоже деньги ( сколько мы уже на бепантен потратили  не говоря уже об остальных лекарствах)
Пусть малыш будет здоровый 
|
до полугода куда надо, в МФЦ успеть? и я таки не поняла - к аллергологу в ПК? без направления педиатра? или к дерматологу в квд? бррррр
Цитата:
Сообщение от mila
спасибо, Ира. Посмотрела, тоже хочу к ней теперь
|
вот и я все здесь хочу
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Маша, спасибо большо!!! 
Про скидки. Выбираем купон. Оплачиваем его через карту и используем!  там в купоне подробное описание услуги и использования. Сайтов с купонами массссссссса! Мы берем вот фотки и еще брали скидку на ресторан. Там была скидка на 50% на все меню. В итоге отметили др на 7 чел за 3500 довольныеее
|
такс.. это тожемне нада срочно!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Я пришла к аллергологу с малышом - т.е. у меня у самой с детства был АД. Мне казалось все хорошо у него - а аллерголог на сгибах заметила красноту.
Это было 2 мес назад.
Сейчас шершавая кожа, покраснения в области шеи, живота, подбоотка, иногда обсыпает почти всего((
А мне имет смысл сразу в КВД идти, не заходя к педиатру с этим вопросом?
|
Наташ тыв пк к аллергологу ходила?
|
|
13.11.2011, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
 а у меня сегодня день рождения... 29 стукануло
|
С Днем Рождения
Цитата:
Сообщение от Веселая:)
Всем добрый вечер,
Меня зовут Саша... можно к вам? 
|
Конечно, присоединяйся
13.11.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
 а у меня сегодня день рождения... 29 стукануло
|
Поздравляю    Счастья и любви!
Цитата:
Сообщение от Веселая:)
Всем добрый вечер,
Меня зовут Саша... можно к вам? 
|
Добро пожаловать  По поводу рюкзака - он у нас с 4 месяцев, одела первый раз, просто в гости поехали без коляски, у мужа багажник был забит инструментом, машину чинил, а погулять надо было хоть часик. Теперь думаю, что вообще не одену больше, только в крайнем случае
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Уф, вот и день прошел..
У Никитоса 37,4.. Не знаю.. Врача звать или как? Больше ниче не беспокоит, доволльный жизнью вроде (щас спит)
Про родинки - у нас с рождения родинка одна есть!!! В том же месте где у меня... (это единственное что от меня у сына)
|
@@@@@@@ на поправку
У Коли родимое пятно на ноге большучее
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
Присоединяюсь!!!!  
Катя(Кузя), выздоравливайте