|
|
13.11.2011, 23:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Так и будет, мой с каждым годом всё лучше и лучше! Я уже как принцесса живу теперь, что хочу, то и делаю! (мы женаты 15 лет).
|
)))) так может мой где рядом с твоим пробегал и опылился?
13.11.2011, 23:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
здорово! мои поздравления!!!
очень неудобно такой пеленальник - открывание ящиков это наверное единственный плюс...массаж ребенку не сделать...ему там даж не перевернуца будет...да и не поставить рядом ничего из постоянно нужных причиндалов
по мне гамак вещь совсем неудобная
|
А мне подружка сказала наоборот, обязательно купить. В общем буду свое мнение формировать, как рожу))
|
13.11.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
не реально по мне так комод должен быть шириной 80..не меньше...потому что мой например учился на нем переворачиваца...он все ж потверже...и массаж очень удобно было делать...с простором так сказать
присоединяюсь...молодец папашка будущий 
|
Да, понимаю, что разумно все говоришь 
А гдеб найти чтоб под венге ( но не целиком, а фрагментами) и чтоб 80см шириной?  
Время есть, буду думать... Может проще. Еще какую поверхность придумать... Но блин тогда смысл тумбу с пеленалкой брать.... Надо думать....
13.11.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
возможно я буду опять на ПКС...но что то уже слабо в это верю! настроилась на ЕР
хохо..с 36ой...у меня с 26ой...Гинипрал помогает, но я пью по две таблетки в день.Возможно позже сокращу дозу.
Просто напряжение это треники, а когда уже болезненно это не есть гуд  вот родить раньше срока есть все шансы у меня...Но я искренне верю что дохожу до ПДР и рожу сама... 
|
Вам разрешают попробовать самой при такой не большой разнице? Я тоже второго хотела сама, причем в некоторых роддомах меня даже на ДР класть не хотели заранее. в результате прокесарили раньше, КТГ было не очень
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,кто уже все купил 
скажите мне,что купили НЕ ИЗ ОДЕЖКИ???ну там гель для мытья и пр..что-то сообразит не могу..что надо докупить..
|
Что нужно (точнее, чем мы пользовались)
Присыпка
Масло (мне было очень удобно с распылителем)
Гель для купания
Крем для попы (мне очень нравиться спец защитный крем Bubchen, а крем под подгузник нравиться меньше) Если с кожей совсем беда - драполен, но он гормональный.
Газоотводная трубочка
И что-нибудь от газиков - укропная вода, саб сипплекс, эспумизан и т.п. (причем результат применения зависит от ребенка: дочери помогала только укропная вода, а сыну на укропную воду было... спасались саб симплексом 9я его и на себе пробовала у меня острый энтрокалит, так до нахождения саб симплекса все было тяжелее).
|
|
|
13.11.2011, 23:31
|
|
Участник
|
Кстати, девочки, я тут в выходные пообщалась с родителями своими и мужниными, так вот что узнала:
-Дитетко показывать низя месяц никому!
-за этот месяц ничего низя отдавать и принимать ( всмысле соседкам соль там и прочее)
-первый гость должОн принести в подарок пирог( ну или любую выпечку)
-низя, чтоб в первые три месяца приходили именно к ребенку гостьи у которых критические дни ( типо к болезни и ваще плохо-плохо!)
Это минимум, что мне в память врезалось!
Вот перевариваю....
Я уж молчу как нам мозг промыли за коляску, что типо заранее низя! Но это я не сдержалась и сразу всем позвонила поделилась радостью))))
13.11.2011, 23:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Поздравляю   
Машина отпад
Тоже снега уже хочется, а то середина ноября, а его нет
Их много: carters.com, kohls.com, gymboree.com...
Я вот у этих девочек заказываю, там на 1-й странице есть куча ссылок.
|
Племяшке друзья семьи привезли Carters из Израиля. Мелкая только в этих одежках и ходила. В итоге у меня брат через какую-то американсую фирму заказал просто кууууучу одежды этой фирмы, оказалось все довольно сложно и дорого в итоге с этими посредниками, но вчера была у них и рассматривала вещички, которые ко мне потом перейдут по наследству))) Прикольные))
|
13.11.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки, всем привет!!!
Мы вообще кроме одежды на 56 и 62 ничего не покупали. Ни кроватку, ни коляску 
Тем более руки не дошли до сумки в род дом и прочего. А уже надо-надо!!!
Думаю займусь после официального декрета  
|
я вот тоже мечтаю в магазины выйти и докупить все... да пакетики собрать  прямо руки чешутся!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,кто уже все купил 
скажите мне,что купили НЕ ИЗ ОДЕЖКИ???ну там гель для мытья и пр..что-то сообразит не могу..что надо докупить..
|
я планирую памперсы для новорожденных, трубочку от газов, соплеотсос (с силиконовой насадкой на кончике), бепантен (крем такой, его и нга попу младенцу можно, и себе на грудь), для купания или бюбхен или саносан - что будет для младенцев, послеродовые прокладки и труселя, хоз. мыло, влажные салфетки (мне памперс нравятся вполне). попробую может пару сосок ночных авент купить, но пока думаю... еще ромашку куплю (для купания), крапиву (заваривать), еще какой-то был настой водного или водяного перца - уже не помню. гадость редкая, но кровотечения останавливает хорошо  . надо сесть и повспоминать еще ....
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
а вот на массаж промежности навернео ен решусь... не могу я туда сама себе лазить...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ага, я когда заказала машину и привезли к подъезду, мужу говорю: "Дай денежку, там Феррари у подъезда ждёт, надо оплатить", он отпал, конечно. 
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а не пора ли нам договариваться о новой совместной встрече пузатиков?? )) А то в прошлый раз нас было ооооочень мало )))
|
ох, только бы мои поправились, тогда я с вами!
13.11.2011, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Кстати, девочки, я тут в выходные пообщалась с родителями своими и мужниными, так вот что узнала:
-за этот месяц ничего низя отдавать и принимать ( всмысле соседкам соль там и прочее)
-низя, чтоб в первые три месяца приходили именно к ребенку гостьи у которых критические дни ( типо к болезни и ваще плохо-плохо!)
Вот перевариваю....
Я уж молчу как нам мозг промыли за коляску, что типо заранее низя! Но это я не сдержалась и сразу всем позвонила поделилась радостью))))
|
ага-ага. ниче низя, а главное никому не говорить как назовете... и с крещением там полная ж... и еще куча всего! бред, честно.
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
а я купила 2 фланелевые, думаю, что мне хватит пока.
а я зашла.. посомтрела СКОЛЬКО их всяких разных.. и ушла )))) растерялася я 
|
Хммм, у меня с прошлых времен осталось штук 6, так не хватает. мне свекровь шила. Я её уже озадачила. Ой, надо напомнить, а то она долго шьет...
Цитата:
Сообщение от Женя555
А моему младшенькому 2 годика исполнилось!!!
Вот хвастаюсь. Олежка с дедушкой, папой, братом и сестричкой и мама сама по себе получилась.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вот перевариваю....
|
п.1. маленькие дети восприимчивы к чужим бактериям
п.2 не знаю
п.3. не знаю
п.4. есть такая примета, не примета, что заранее покупать не стоит. Не потому, что может из-за этого что-то пойти не так, а если что-то пойдет не так будет очень морально тяжело, но это уже забота родственников и мужа. (ИМХО!) *хотя сама заранее особо не покупаю (что отдают беру, а покупать не покупаю)
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Эх, я опять мимо((( я только числа 7 декабря приеду в Питер 
|
Не переживай ) Мыможет еще и на 3 встречу сподобимся  Надо же медленно наступающий НГ отметить
Цитата:
Сообщение от Маpия
серьезно 30??? Что-то по погде не чувствуется, что опять зимушка-зима будет...я конечно -30 не хочу, а снега с дочкой хотим, уже привыкли к нему 
|
Я тоже не хочу - 30 ) Надеюсь синоптики ошиблись градусов хотя бы на 15 ))
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я наоборот слышала, что зима будет теплее, чем в предыдущие годы, и менее снежная...
|
Хорошо бы ) И желательно не ветренная чтобы была )
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вот перевариваю....
|
Про месяц я слышала, что нельзя фотки никому показывать ) А так то все равно придут в гости...не будешь же их метлой отгонять ))
А с критическими днями как? Прям в дверях просить снять труселя всех дам?
Ой, я от примет вообще тащусь ) Нам тоже моск промывают, что низзя ничего до рождения покупать )) Ну ладно крупногабаритное(кроватку, коляску) - мы выбрали, муж сможет скататься и купить.... хотя опять же может роды раньше начнутся, а магазы на новогодних каникулах 
А вот про одежку - я мужу показала список того, что у нас есть на малыша... он сказал "Хорошо, что сама этим озаботилась" - мне вообще эти слова незнакомы  
|