| |
|
14.11.2011, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
девочки,а в жк 8 недель-от какой даты считают? и получается, что на новый год никуда не поехать?
|
вообще от первого дня посл. М.
а день зачатия им по фиг.
в первый раз я не знала ни того ни другого, так, примерно сказала, во второй раз знала день зачатия. а теперь и то и другое знаю
а почему никуда не поехать? если самочувствие хорошее будет, то в легкую!
в 1 Б на 34 где-то неделе ездили на машине в Воронеж - туда 19 часов и обратно 19 часов без ночевки (правда я не за рулем была, пассажиром, а водителей двое - сменялись),
а многие ездят отдыхать
|
|
14.11.2011, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
в первый раз я не знала ни того ни другого, так, примерно сказала, во второй раз знала день зачатия. а теперь и то и другое знаю
в 1 Б на 34 где-то неделе ездили на машине в Воронеж - туда 19 часов и обратно 19 часов без ночевки (правда я не за рулем была, пассажиром, а водителей двое - сменялись),
а многие ездят отдыхать
|
всем спасибо за отзывы, а ваш топик я про Ладыгин двор читала 
Меня беспокоит полет на самолеты, лететь около 5 часов...хотели на новый год в теплые края-летом не удалось отдохнуть.
|
|
|
14.11.2011, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
всем спасибо за отзывы, а ваш топик я про Ладыгин двор читала
Меня беспокоит полет на самолеты, лететь около 5 часов...хотели на новый год в теплые края-летом не удалось отдохнуть.
|
|
|
14.11.2011, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а многие ездят отдыхать
|
я ездила на Кавказ- погорам лазали, а потом на ЧМ на 30-31 неделе - но на поездах ..
потом на автобусе к друзьям на свадьбу - в эпицентр урагана попали  хорошо наш автобус сломался и нас взяла попутка с очень хорошим водилой...
но я так поняла вопрос в маленьком сроке именно .... ну считается что лучше не летать. но надо ещё оттталкиваться от своего состояния.......

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
14.11.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну считается что лучше не летать. но надо ещё оттталкиваться от своего состояния.......
|
Ну да, считается, что лучше летать во втором триместре  Но если угрозы нет, то можно в первом. Я тоже эту тему изучала недавно - думаю в феврале/марте лететь
14.11.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
девочки, привет! в группу постучалась (Надежда Транькова).
здесь редко, потому что сплю много)))))
надеюсь, у всех все хорошо)
новеньким привет!
|
|
|
14.11.2011, 00:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юляля
А у меня сегодня день рождения... Что-то грустно как-то... Целый день просто пролежала в постели... Сил что-то нет...
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Сил много-много и настроения хорошего! чтоб гормоны не шалили!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
А мы с утра съездили купили елку и игрушек   Настроение новогоднее!!!
Муж прямо сегодня хотел наряжать, но я сказала рано, до НГ наши дети все разнесут! 
Потом я в баньку сходила - красота!!! 
|
ничего ж себе вы заранее елку купили! до НГ еще куча времени!
Цитата:
Сообщение от Sophuchka
Хорошенький какой,сейчас наверное уже ого го вымахал))))))
Мне и угрозу поставил узист из за тонуса,как вышла от него так еле сдержалась чтобы снова не закурить(
|
я, конечно, не специалист, но помоему на таком сроке тонуса еще не бывает....
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Если честно, я пока еще не встречала будущей мамочки, которой так или иначе не ставили "угрозу"! 
|
есть такая мамочка! мне не ставили и даже никаких намеков на угрозу не было всю прошлую Б!
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
Везет вам (у кого аппетит хороший). Я на еду смотреть не могу! Сделала мясо по-французски, думала поем хоть раз в сутки... 
|
 вся неделя у меня такая была!!! это просто ужОс какой-то!
а вчера отпустило немножко,   теперь я снова ем, но в основном маринованные помидоры и огурцы, томатный сок и апельсины с хурмой 
а сегодня даже жаренная картошечка пошла!
но меня и не тошнит наконец-то! хотя теперь из-за этого у меня новый повод для беспокойства  каждый день грудь проверяю, на месте ли?  а надо всего лишь до пятницы продержаться.... надеюсь, что в этот раз узи покажет уже эмбриончика!

Ванюшка 05.06.06  - совсем большой мальчик!
|
|
|
14.11.2011, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
о! я тож в группу постучалась!
|
|
|
14.11.2011, 00:59
|
|
|
Старожил
|
|
|
14.11.2011, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от millimama
Ну да, считается, что лучше летать во втором триместре  Но если угрозы нет, то можно в первом. Я тоже эту тему изучала недавно - думаю в феврале/марте лететь 
|
и я в феврале-марте возьму отпуск и греть пузо....  а там совсем останется чуток и декрет  
|