♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 00:20   #6361
IrinnaPetrova
Частый гость

Не могу понять что со мной сегодня. Живот тянет в низ куда-то периодически. Не скажу, что больно, но не приятно. Он сначала немеет как-то потом тянет, как при месячных примерно... Такого не было еще. Это что может быть????
IrinnaPetrova is offline  
Старый 14.11.2011, 00:21
ответ для Sheree , на сообщение « Я вообще никакого вероисповедания )... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я вообще никакого вероисповедания ) Атеист )

Надо значит конкретно по месту крещения узнавать будет... Муж в Лавре хочет крестить )
вообще они спрашивают крещеные ли родители...у подруга другой веры крестила свою дочку - и ничего...потому не думаю что это будет проблемой...погугли..там думаю найдешь ответ на свой вопрос

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
ответ для OksSpb , на сообщение « Ну однако мудрый муж)))) А я еще... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Ну однако мудрый муж))))
А я еще люблю вывернуть примету себе в угоду)))) и по гороскопам, если все зачипись, то верю, а если нет, то все это фигня)))))
эт точно
Ма(р)ия is offline  
ответ для OksSpb , на сообщение « ну какие тапки, о чем ты;) Самое... »
TO_sya
Элита

Цитата:
ну какие тапки, о чем ты
Самое главное, это чтоб тебе было душевно комфортно, пусть и суеверия, но если где-то веришь, то ненадо идти наперекор

Вот на счет гостьи с крит.днями-звучит как бред, а ведь свекровь не просто вспомнила, у нашей соседки ( мы до свадьбы с мужем жили в одной парадной с детства ) у ребьзя до 6 месяцев такая беда была с кожей, что в отчаяниии она к бабке пошла ( хотя, к бабке она с пупочной грыжей пошла) но бабка ей про кожу заодно и сказала, что беда от этой гостьи ( в последствии это соседкина подруга была) так ей там че-то сделать надо было ( подруге этой в ее крит.дни) по бабкиному велению, сделала и все прошло в неделю!
Вот совпадение! А как в тему-то! И ведь на месте мамочки( соседки) ну как не поверить?
Ага по поводу бабок, была у нас история: у сына много проблем, лежим в больнице, оперировались у отличного нейрохирурга, опытного, грамотного, замечательного врача, лежим уже давно, собираемся выписываться. Один из последних осмотров и тут я вспоминаю (как то не до этого было). У Владки пупочная грыжа, легонькая. Прошу чтоб хирург посмотрел, но нам уже на выписку, не успеем. Нейрохирург смотрит, да грыжа, не большая. А вы у бабке заговорите. Занавес.
П.С. до бабке не доехали, грыжа испугалась остальных диагнозов...
TO_sya is offline  
Старый 14.11.2011, 00:21   #6365
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Не могу понять что со мной сегодня. Живот тянет в низ куда-то периодически. Не скажу, что больно, но не приятно. Он сначала немеет как-то потом тянет, как при месячных примерно... Такого не было еще. Это что может быть????
ну судя по всему треники...

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 14.11.2011, 00:22
ответ для пила , на сообщение « и я так же с первой - сестра звонит, а... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение

я думаю оно специально чтобы все отстали в 1й месяц и дали придти в себя маме и привыкнуть к новой обстановке... не до гостей и не до фигни...

вот и я думаю покраситься в каникулы или перед новым годом прямо, да и на счет челки думаю сейчас, а вот стричься покороче хочу, но думаю или летом, или через годик, а то с укладками очень накладно получается - некогда мне под шапку будет каждый день этим заниматься... да и влом и холодно и вообще... подумаю до лета.
а я думаю воспользоваться типо верю в 1-ймесяц, просто у нас есть друг очень хороший, мы его в кресные папы думаем потом взять, но девушка у него.... Вроде и хорошая, но блин, как не ляпнет что-нидь- все случается, а она еще такая болтушка... Ну как говорят без царя в голове! не очень хочу ее сразу подпускать... Опять таки на всякий случай
Старый 14.11.2011, 00:23   #6367
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Это на тренировочные схватки похоже...почитай про них...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 14.11.2011, 00:24
ответ для DEP , на сообщение « вообще они спрашивают крещеные ли... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
вообще они спрашивают крещеные ли родители...у подруга другой веры крестила свою дочку - и ничего...потому не думаю что это будет проблемой...погугли..там думаю найдешь ответ на свой вопрос
Угу, уже активно гуглю
Старый 14.11.2011, 00:24
ответ для OksSpb , на сообщение « а я думаю воспользоваться типо верю в... »
DEP
Элита

Цитата:
а я думаю воспользоваться типо верю в 1-ймесяц, просто у нас есть друг очень хороший, мы его в кресные папы думаем потом взять, но девушка у него.... Вроде и хорошая, но блин, как не ляпнет что-нидь- все случается, а она еще такая болтушка... Ну как говорят без царя в голове! не очень хочу ее сразу подпускать... Опять таки на всякий случай
я вообще не показывала дите спецом долго всяким непонятным друзьям-приятелям...и на спящего в коляске на давала смотреть...

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 14.11.2011, 00:28   #6370
TO_sya
Элита

Ох завтра к Г. больничный оформлять, сертификат и т.п. КАк представлю сколько времени потрачу. :-((
А еще спина зараза болит. Болит так что не встать/сесть. У невропатолога была, мазь мажу, помогает на пару часов. Хорошо лежать или ходить. А у меня работа сидячая и я себя с работы опустить могу только на роды и то не на долго . Муж уже про боли в спине слышать не может, так хоть тут поною. Я чуть-чуть.
Дома вообще ничего делать не могу, посуда помою - стоишь не совсем ровно 10-15 минут и все хоть вой, не наклониться, не повернуться. Ужас.
TO_sya is offline