| |
|
14.11.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Всем ДВ!
Маме ее, к сожалению, пока не так хорошо. Добралась в пятницу же до Г (с ребенком естественно и кормлением ее в коридоре больницы  ). Посмотрели, подтвердили расхождение шва...но шить не посоветовали, потому что надо все заново резать (жуть). Вместо этого напрописывали кучу мазилок. Теперь я постоянно чищу и мажу  И МЕСЯЦ нельзя сидеть...я с катушек съеду (это ведь и дома нельзя и в машине нельзя....)
Ладно, пойду купать чудо 
|
Хорошо так про малышку пишешь
У меня подруга порвалась сильно в родах - ей врач посоветовала такую штуку - продается в аптеке - подушка для людей с сильным... гемороем. Там такая штука с дыркой надувная. Может тебе тоже можно на такой сидеть?  Потому что не сидеть месяц это жесть, конечно!!!
|
14.11.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980

мы сегодня с мужем тоже перед рд намылись, красоту навели ))
организм у меня походу обиделся, что его симулянтом назвали, мол, я так старался днем, как мог, а раз вы так - я вообще рожать не буду.  сейчас показывает кукиш и полное отсутствие схваток.
|
Таня, жесть, конечно. Уже у меня самой нервы на пределе, когда ты родишь!!! Тем более срок рожать уже!!!
Я вот сегодня тоже захотела поскорее родить - плюнула уже на то, что хочу откормить ребенка получше и ходить за 40 недель  Мне охота родиииииить!!!!! Я все на Летнюю бабочку смотрела, когда у нее еще только 38ая неделя шла. как она мечтала скорее родить и искала у себя симптомы, и все думала, что же она так рано все это начала, а теперь сама уже жду не дождусь.
|
14.11.2011, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Девочки, ХЕЛП!!!!
С утра болела грудь внутри (как синяк когда дотрагиваешься), сейчас темпиратура 39!!!
Что делать? Куда звонить? Плохи мои дела??? Резать???
Я полностью на ГВ, но ребенок ночью капризничал и видимо плохо брал грудь...
Нашла рецепт: выпить парацетамол (сбить тем.), нагреть грудь в душе, сцедить и дать ребенку. Никто не пробывал?
И в РД не спросить он уже на проветривании.
Сижу, реву... не хочу в больницу(((
|
http://raduga-birth.spb.ru/polezenye...zhenschin.html
там в середине статьи написано, что делать можно
|
14.11.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Что-то меня на жор пробрало, к чему бы это
14.11.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Маргарита, а можно тебя попросить измерить дочке обхват головы   . Мне просто шапку заказали на полуторагодовалого ребенка, но ОГ не знают, так как это подарок, а мне бы хоть примерно
Сорри за офф 
|
46 см. получилось.
|
14.11.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
И меня прорвало, но пока лень побеждает  Ем только что готовить не надо - капустку квашеную, фрукты и сливки из баллона. Только это меня и спасает от обжорства - что особо ничего такого не полопаешь дома)))
|
14.11.2011, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
а щас все приметы к тому
14.11.2011, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
46 см. получилось.
|
Спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от CaramApple
И меня прорвало, но пока лень побеждает  Ем только что готовить не надо - капустку квашеную, фрукты и сливки из баллона. Только это меня и спасает от обжорства - что особо ничего такого не полопаешь дома)))
|
Так и меня побеждает, но йогурты, яблочки, печеньки и т.п., никто не отменял
Цитата:
Сообщение от Marieshka
а щас все приметы к тому
|
Я согласная, но только утром, дочку в садик а сами в РД.
14.11.2011, 00:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
Всем добрый вечер!!!мы тоже сегодня на кота в сапогах ходили и тоже нигде и ничего=))шампусик вчерашний тоже не помог!!!))
ВСЕХ НОВЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
Ну и как кот в сапогах? Понравился?
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
начались схватки
для порядку выпила гинипрал, но была уверена, что это ОНО
радостно сползала в душ, привела себя в приличествующий случаю вид
схватки не прошли
радостно погладила белье, чтоб не лежало несколько дней
схватки закончились
в тоске открыла пиво, сижу теперь, уговариваю ночью процесс не запускаться 
|
Желаю тебе завтра днем родить, просто так ведь нельзя, столько не спать и переживать, лучше уж родить скорее.
Цитата:
Сообщение от Olgs
Всем ДВ!
А мы обустроились дома и начали регулярные ванны и прогулки. Пока все по немногу, но с душой  Едим, спим и какаем  Ну вот никогда в жизни не подумала бы что моя жизнь будет зависеть от детского стула  а оказывается - легко!
Вообще, Эва такая спокойная и хорошенькая... я могу просто сидеть рядом и смотреть на нее, пальчики перебирать, такая крошка. Сегодня, правда, нас что-то беспокоит. Подозреваю животик, газики не очень отходят и со стулом слабовато. И новые подгузы тоже, видимо, добавляют, не пошли они ей
Сходили в пятницу к неонатологу, посмотрели красотку, нашли здоровенькой. За неделю мы вернулись к родовому весу и выросли на 1 см. Интересно, это все время так быстро будет
Маме ее, к сожалению, пока не так хорошо. Добралась в пятницу же до Г (с ребенком естественно и кормлением ее в коридоре больницы  ). Посмотрели, подтвердили расхождение шва...но шить не посоветовали, потому что надо все заново резать (жуть). Вместо этого напрописывали кучу мазилок. Теперь я постоянно чищу и мажу  И МЕСЯЦ нельзя сидеть...я с катушек съеду (это ведь и дома нельзя и в машине нельзя....)
Ладно, пойду купать чудо 
|
Надо же, 1 см за неделю, вот молодец.
Со швами, обидно, что не зашили. Меня вот тоже отговорили, а потом мне больше не решиться было на повторный разрез и шов, так как с ребенком с каждым днем всё больше и больше забот, да и до сих пор я помню, каково это, когда шов разошелся и так долго нельзя сидеть. У нас ещё лифт не работал, так я неделю даже не выходила из квартиры, так как больно было ходить по лестнице жутко.
Но, может у тебя совсем чуть-чуть разошелся и всё быстро заживет, лекарства сейчас другие, за 8 лет многое изменилось.
14.11.2011, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
начались схватки
для порядку выпила гинипрал, но была уверена, что это ОНО
радостно сползала в душ, привела себя в приличествующий случаю вид
схватки не прошли