НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 00:50
ответ для MariSL , на сообщение « :065::014: »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я согласная, но только утром, дочку в садик а сами в РД.
Распланировала)
Старый 14.11.2011, 01:06
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Спасибо огромное :flower: Так и... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

Желаю тебе завтра днем родить, просто так ведь нельзя, столько не спать и переживать, лучше уж родить скорее.
спасибо
правда не сплю я не из-за нервов и томительного ожидания, а просто потому, что не спится
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я согласная, но только утром, дочку в садик а сами в РД.
и я так хочу
уже вторую неделю

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 14.11.2011, 02:26
ответ для Jane Foxman , на сообщение « спасибо:) правда не сплю я не из-за... »
Steny
Наш человек

Ну, кто еще не родил, давайте развлечемся маленько, почитаем на сон грядущий о наших близкоспелых ляльках:
Гороскоп по декадам: Скорпион –
http://www.astrologics.ru/goroskop-p...-skorpion.html

Цитата:
Скорпион третьей декады (13-21 ноября)
Скорпион третьей декады - это Скорпион с примесью Рака. Это люди чувствительные, но в то же время решительные. Ради своей цели готовы далеко пойти. Философский склад ума, склонны все анализировать, любят долго размышлять. Скорпионы этой декады отличаются принципиальностью, не прощают ошибок другим, и сами стараются их не допускать. В их душе живет много тайн. Для других людей они часто остаются непонятыми, недостижимыми, их поступки часто бывают непонятны окружающим.
Женщина Скорпион 3 декады неравнодушна к вопросам взаимоотношений с противоположным полом. Иногда эти женщины могут быть экспрессивны, излишне эмоциональны, до истерии. Скорпионы этой декады мужского пола обладают независимым характером, они имеют способности во многих областях науки и искусства. Это целеустремленные люди, которые до всего пытаются дойти своим путем. Это рисковые, авантюрные натуры. Они могут ради гипотетической выгоды пойти ва банк. Но даже если им не повезет, они никогда не опускают руки, и всегда готовы начать с нуля.
Эти Скорпионы невероятно терпеливы, выносливы, храбры, стараются никому не показывать свой страх или боль. Они талантливы, успешны, обладают идеальным вкусом. Во избежание зависти со стороны их окружения, им надо действовать в одиночку и не хвастаться своими успехами. Глядя на них, можно сказать, что это везучие, успешные, активные люди, но единственная сфера жизни, в которой им не везет - это личные отношения.
(На последнюю фразу не реагируем - лично знаю скорпионку и скорпиона 3 декады, у которой(ого) замечательная семья: супруг(а) и дети.)

А кто уже родил - там по ссылке о тех ляльках, что пораньше

Steny is offline  
Старый 14.11.2011, 02:43   #8094
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Таня, жесть, конечно. Уже у меня самой нервы на пределе, когда ты родишь!!! Тем более срок рожать уже!!!
Я вот сегодня тоже захотела поскорее родить - плюнула уже на то, что хочу откормить ребенка получше и ходить за 40 недель Мне охота родиииииить!!!!! Я все на Летнюю бабочку смотрела, когда у нее еще только 38ая неделя шла. как она мечтала скорее родить и искала у себя симптомы, и все думала, что же она так рано все это начала, а теперь сама уже жду не дождусь.
ну вот одиночные схватки появились, где-то раз в 10-15 минут. но я уже на них внимания не обращаю, стараюсь чем-то занять себя, потому что когда ходишь или что-то делаешь - не так больно. Филатова сказала: "а что, вы хотели, чтобы шейка с 3,5 см безболезненно сокращалась?" я так поняла, что у меня она слишком длинная была изначально (5,5 см), поэтому видимо отсюда все болевые ощущения.
ну ночью сегодня точно не рожу, а завтра посмотрим.
у тебя-то как с предвестниками?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 14.11.2011, 02:44
ответ для Morra1980 , на сообщение « ну вот одиночные схватки появились,... »
Morra1980
Частый гость

Мариш, Женьчик, Катюша, давайте рожать уже, а

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 14.11.2011, 02:53
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мур-мур
Ветеран

давайте уже правда рожать!!!!=)))у меня начали кости таза побаливать - это к чему?=)))))

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 14.11.2011, 06:05
Lilooo
Активный участник

Девочки! Спасибо большущее за советы!!! Выпила парацетамол скинулось не на долго, сейчас снова 39,2. Сцеживаюсь и кормлю каждые 1,5 часа пото холод. Завтра с утра буду искать ультразвук! Еще раз всем спасибо!!
Lilooo is offline  
Старый 14.11.2011, 09:47
ответ для Morra1980 , на сообщение « ну вот одиночные схватки появились,... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
ну вот одиночные схватки появились, где-то раз в 10-15 минут. но я уже на них внимания не обращаю, стараюсь чем-то занять себя, потому что когда ходишь или что-то делаешь - не так больно. Филатова сказала: "а что, вы хотели, чтобы шейка с 3,5 см безболезненно сокращалась?" я так поняла, что у меня она слишком длинная была изначально (5,5 см), поэтому видимо отсюда все болевые ощущения.
ну ночью сегодня точно не рожу, а завтра посмотрим.
у тебя-то как с предвестниками?
Да какие мне еще предвестники? У меня-то только - только к 39ти неделям подъехало. Пробка начала на прошлой неделе отходить, а потом передумала и перестала)))) На этом все)) Так что я как ты буду)
Старый 14.11.2011, 10:04
ответ для CaramApple , на сообщение « Да какие мне еще предвестники? У... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Распланировала)
Ага, а в ответ тишина

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
и я так хочу
уже вторую неделю
Давай хотеть дальше

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Мариш, Женьчик, Катюша, давайте рожать уже, а
Давай, я согласная.
Насчет шейки, у меня с дочкой схватки начались в 12 часов дня, в 7 вечера я приехала в РД с раскрытием 1,5 пальца, а родила только в 4 часа утра, тоже шейка "дубовая" была (по словам врача). Но боль была вполне терпимая, хотя тут сложно сравнивать, терпелка у всех разная.

Екатерина77 is offline  
Старый 14.11.2011, 10:28
XDA+
Участник

Здравствуйте, я из сентябрят 2011, прочитала о вашей проблеме с грудью, вот у нас чем спасаются. 2-3дня и состояние нормализуется.

каждые 2. 5 - 3 часа сцеживаться поочередно, мазать мазью
траумель. Когда кормите одной грудью, на другую грудь,холод, лучше
капустными листьями(охладите в холодильнике или морозилке), но их нужно поскоблить.
Лучше всего справится ребенок! кормите. Есть
совместимые с ГВ таблетки - амоксиклав.
XDA+ is offline