| |
|
14.11.2011, 02:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
я позавчера чуть не убилась блин...  нерадивая мамаша... посадила пупсика на кресло, сама в двух шагах повернулась к мойке на кухне кружку сполоснуть, поворачиваюсь, а она играя потянулась за котиком, свесилась через поручень и вниз летит...как в замедленной съемке...я кинулась, успела за ногу схватить! ей хоть бы что, хохочет, а я коленку разбила, синюшная вся, сначала думала может даже сломала, но нет, все обошлось синяком и припухлостью, болит до сих пор 
|
не пристегнула? как так вылететь могла, если с ремнями??
|
|
14.11.2011, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Ночи Ночи...
блин у нас кажись зубы пошли, десна распухшая снова, Кирилл вторую ночь плохо спит, крутиться, мычит, сопли которые появляются в ночи. Кошмар, поставила свечку на ночь, надеюсь до утра хватит. Утром приедет бабушка сидеть с Кирей, освободит меня на три часа... достижениями свободы вечером хвастану.
|
|
14.11.2011, 02:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gaufre
не пристегнула? как так вылететь могла, если с ремнями?? 
|
посадила в обычное кресло, она любит сидеть рядом с котиками(они оккупировали кресло), гладить пытается, а тут вот котики убежали...а она за ними...
Цитата:
Сообщение от mb0308
Ночи Ночи...
блин у нас кажись зубы пошли, десна распухшая снова, Кирилл вторую ночь плохо спит, крутиться, мычит, сопли которые появляются в ночи. Кошмар, поставила свечку на ночь, надеюсь до утра хватит. Утром приедет бабушка сидеть с Кирей, освободит меня на три часа... достижениями свободы вечером хвастану.
|
куда намылилась в свободный полет?
|
14.11.2011, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
я стану красивой
|
|
14.11.2011, 03:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Рита, Лешик точно скоро на четвереньки встанет))) Отличная парочка - гусь и гагар(очка)
|
Ой, Катя, не знаю на счет скоро. Он первый раз начал раскачиваться на четвереньках 30 сентября!!! И до сих пор лягушка лягушкой, ноги разъезжаются и на четвереньках не стоят
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Котик мой сладкий заболел....весь в соплях, ртом дышит((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kimpochka
я позавчера чуть не убилась блин...  нерадивая мамаша... посадила пупсика на кресло, сама в двух шагах повернулась к мойке на кухне кружку сполоснуть, поворачиваюсь, а она играя потянулась за котиком, свесилась через поручень и вниз летит...как в замедленной съемке...я кинулась, успела за ногу схватить! ей хоть бы что, хохочет, а я коленку разбила, синюшная вся, сначала думала может даже сломала, но нет, все обошлось синяком и припухлостью, болит до сих пор 
|
Главное, что поймала! Осторожнее в будущем!
14.11.2011, 03:14
|
|
|
Наш человек
|
ой Рит а можно я подружке дам твой номер телефона, она завезет тебе пакет с вещами\, а то нам пока не встретиться, а живет она рядом с тобой
|
|
14.11.2011, 10:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
посадила в обычное кресло, она любит сидеть рядом с котиками(они оккупировали кресло), гладить пытается, а тут вот котики убежали...а она за ними... 
|
Аккуратнее!! Детки шустрые становятся...
Цитата:
Сообщение от Denial
Ой, Катя, не знаю на счет скоро. Он первый раз начал раскачиваться на четвереньках 30 сентября!!! И до сих пор лягушка лягушкой, ноги разъезжаются и на четвереньках не стоят
|
Детки как-то не торопятся, у них свой план развития 
Моя в конце августва на колени встала, а ползти все не хочет вперед 
Может, ей простора не хватает, не на полу тусит, а в манеже большее время...
|
|
14.11.2011, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gaufre
Детки как-то не торопятся, у них свой план развития 
Моя в конце августва на колени встала, а ползти все не хочет вперед 
Может, ей простора не хватает, не на полу тусит, а в манеже большее время...
|
Доброе утро всем!
а мой и на полу ползти не торопится  сейчас правда сделал попытку,пару раз руки-ноги переставил,испугался сам,сел и заплакал....так что за "пополз" не считаю
14.11.2011, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
14.11.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|