| |
|
14.11.2011, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Сколько Диоли????? 
|
купила у них полукомбез что-то типа 400р!!! СУМАСШЕДШЕГО КАЧЕСТВА   
|
|
14.11.2011, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
давайте давайте!!!!рекламируем диоли!!!!!)))
девочки!да что такое то!!!это сбербанк глючит или что????
у меня одна сумма,пишет другую,ввести реквизиты для передачи не могу...это что за новости????
|
|
|
14.11.2011, 02:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Сколько Диоли????? 
|
ща озвучу)))
есть на п/э подкладке за 490, на х/б за 520, написано можно и на зиму..
те что с горки 570, но их почти нет(((( и второе исполнение того что с горки - 490, но их тоже немного...комплекты по 2100, пока предостаточно))))
и шапок зимних тоже много))) по 260)))) цены все оптовые)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
14.11.2011, 02:20
|
|
|
Участник
|
отя по комплектам прошла, расцветок много, а по кол-ву мало(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
14.11.2011, 02:27
|
|
|
Участник
|
ладно, соблазнила всех, отправила менеджеру запрос))) пойду спать))))
|
|
|
14.11.2011, 02:41
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.11.2011, 03:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Наташ, мал-мал. Комбез в натяг как ползунки. И смех и слезы. Куртка короткая. буду продавать. Жалкооо...вот теперь опять надо искать. А у нас под него желтые сапоги, желтые варежки...ээ.
Рост не знаю какой.
|
Мы сейчас в таком ходим(только нам достался осенний  )куртка могла бы быть и подлиннее(на мой вкус  )но,тк сверху надевается грязевик,и так хорошо  Но Катюшка поплотнее Макса будет,так что не мудрено,что штаны вам маловаты,нам-только-только.
Про жёлтые сапоги  я вот Максу демары жёлтые прикупила на зиму,под пуховый комбез(синий с жёлтыми вставками),вот и думаю теперь,что делать,т.к. заказала 22-23,а нам до них расти и расти  а зима уже не за горами  ..есть Куома 22 р-ра(велика,но не сваливается и ходить вроде удобно  ),а демары ваще огромные...вот думаю,оставить их до след.зимы или обменять на размер меньше сейчас..или оставить и обменять на след. год,если не подойдут  а этот год куому оттаскать  ...не мало ли одной пары обуви?.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
дутики сегодня под костюм надели. Ноги как из парилки были. Так что скорее всего пока отложим...пока не перерастем опять 
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, у меня вопрос - у всех 1 зимний комбез или два и более? А то у нас один мембранный, я все переживаю, что мало.. с другой стороны жалко денег на еще один. Хотела полукомбез под куртку на смену, пришел в-беби впритык который и не тот цвет, вот теперь думаю ведь куртку тоже надо стирать и одеть пока постирано совсем нечего и еще вдруг в этой тоненькой мембране она замерзнет в -10 к примеру... у нас наощупь тонкая она, хотя в магазине говорили до -25, не очень верится.... но вообще никогда раньше в ней не мерзла в прошлую зиму, но там еще конверт теплый был..
|
у нас слитный пуховый непомнюкакназывается  ...я ещё в прошлом году его покупала,но зашила ножки,тк на улице спали в коляске и не ходили,надо распороть и померить,а то кажется-то он большим,а как на деле?  ...ну и в-бэйби раздельный
Цитата:
Сообщение от Lagufka
У САши 37,9 
|
 @@@@@@@
Девочки,у кого есть кефирный гриб(шобего)  скажите,пж, как он у вас выглядит по описанию из инета это вроде как должны быть отдельные "крупинки" от совсеммаленьких до 3см у меня есть такие типа цепочки из маленьких...вот думаю,это лопнувшие большие или так и должно быть ...откровенно подозрительные я выкинула,вот жду,что вырастет из оставшихся,тк есть подозрение,что я его укокошила почти недельным хранением в холодильнике ...пыс. кефир вроде получается,но я вся в сомнениях, не трупный ли яд я употребляю
14.11.2011, 09:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
медотвод то официально дали????есть улучшения то???что сейчас принимаете???
попы тебе явно хватит!!!
|
ну без темпы уже 2 дня, кашля стало меньше...прям меньше...пока супракс допиваем...сегодня-завтра к педику попаду - просулшатьяс и к лору
насчет попы почуяла подвох в мою сторону)))) это намек?))))
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
а что за сегодняшний бронхит???
|
ну в смысле тот, которым сейчас болеет. Если уж он осенью умудрился от холодного воздуха так приболеть, то что может быть зимой...а уж про сад я молчу...
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
давайте давайте!!!!рекламируем диоли!!!!!)))
?
|
заинтересовали!
|
|
14.11.2011, 09:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Опять не нашли зоомаг  обидно!!! потому что ОЧЕНЬ надо!!! в след.раз ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда!!! вот голову разобью,но найду!!!!
|
Ален,я заходила в зоомагазин,кот находится около призмы в Лаперанте.Он между мризмой и соседним большим гипермаркетом (не помню как называется).
Цитата:
Сообщение от Lagufka
У САши 37,9 
|
Как сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.11.2011, 10:05
|
|
|
Элита
|
Добренько всем!
Дуся, да, вышла на работу, Даник уже месяц в яслях и 2 недели на полном дне. Вроде нравится ему. Больше всего полюбил там повариху  Муж тоже у нее наконец-то работает.
МашаАнгел с ХАРАШО тебя   
чего-то у нас затянулось отмечание годовщины свадьбы - хз, когда куда выберемся вдвоем
Цитата:
Сообщение от RySva
|
страшных слов сама боюсь 
слезать с подгузов? гыгы
не в этом году! а так то обязательно 
вот как высаживать девочек на улице в холода? у мальчиков все просто и понятно, а девочки
Цитата:
Сообщение от Лешонок
Да, мы тут выбрались в кино! Фильм "офигенный", чуть оба не уснули и ушли не дождавшись конца    Так обидно!!!
|
мы вчера смотрели Пиратов Карибского моря 4 - скучно
избаловались мы что-то
только из-за этого спать пошли уже около 2х, а в 7 подъем
|
|
|