Фитнес-маньяки - Страница 1608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 12:00
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Привет!! Как я долго все читала... это учитывая, что на работе я была в полвосьмого!!
Вика, бедная, да, таблетки иногда сильно нужны. Нурофен бесполезен в качестве обезболивающего. Лучше Найс, ну или хоть кетанов, хотя его мне меньше советовали.. Не знаю, что там у тебя, но зубную боль во всех видах ненавижу!!

Фотки посмотрела, облилась слюной зависти, хотя , конечно, на свадьбе тоже классно было. Да, надо просто чаще встречаться тогда все по очереди смогут. Обожаю всякие игры!! К нам друзья приходят, так мы всегда их то на чепуху, то на уно, то на паровозики подобьем, у вас там было много нового для меня, я чувствую

Ася!! поздравляю тебя с ДР сына - желаю, чтобы он и дальше легко становился розового цвета без всяких комплексов, и чтоб также нравился девочкам

Света, пусть доча хорошо проведет время на тихом часе - вдруг ей все же понравится! для тебя это будет такое моральное облегчение.. Там вроде ее подружка должна была с больничного выйти? Вместе-то веселей.
А ем я хорошо, правда, правда, только все правильное Так что не думай, я же пытаюсь в золотой середине остаться! у меня просто аппетит зверский и разносит быстро, если я за собой не слежу, в прошлую беременность во второй половине врач за моей диетой очень строго следила и сама меня в питании ограничивала..

Свадьба была классная - я даже не ожидала, что так здорово можно организовать все для свадьбы с иностранцем. Поляки-мужчины больше походили на хорватов - высоченные, смуглые, красивые все жених был самый мелкий - 2 м, его младший братец 2,05 м, а двоюродный братец играет за канадскую команду по волейболу. 2,1 м. КОгда им вызывали такси, специально просили высокие машины, в другие они плохо помещались Еще они офигенно танцуют и поют. Сильные красивые голоса, отлично спеты. КОгда они застольную запели, у нас челюсти отвалались. Я тоже пела, плясала и в конкурсах участвовала Познакомилась с парой поляков, которые учатся в Питере, договорились дружить сегодня уже в контакте добавились, посмотрим, как сложится.
Пробежались по набережной и центру города, были у памятника Матросову, жаль, времени немного - в краеведческий музей уже не зашли, а там еще цифровой планетарий есть, тоже было бы любопытно.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:05
Хорошка
Наш человек

Привет, Юлек! Жалко, что тебя не было. Галю не слушай, ей показалось, я толстая лично
Юля, а ты сколько набрала за прошлую беременность?
Уно, эх У вас есть уно? Я хочу его себе, надо собраться и затариться в магазине по полной играми.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:06
yulishna
Мега-элита

сегодня на спорт не пойду, увы - формы-то нету с собой, а жаль, там занятие хорошее. Завтра тоже - потому что собрание в школе, страшно завидую Тане с ее волшебным тренером. Но вот же она тоже говорит, что можно групповые, это меня радует, если осторожно и за собой следить, да еще после врача, то все должно быть ок.
Старый 14.11.2011, 12:07   #16074
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Привет, Юлек! Жалко, что тебя не было. Галю не слушай, ей показалось, я толстая лично
если ты толстая то я жирная, щас тоже начну
Старый 14.11.2011, 12:08
Galchona*Ya
Наш человек

Асю с днем рождения сына!
Юля, привет, да жаль тебя не было, повеселились от души)
Galchona*Ya is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:11
ответ для yulishna , на сообщение « сегодня на спорт не пойду, увы -... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Но вот же она тоже говорит, что можно групповые.
не-не-не
она так не говорит! она вообще хочет чтобы я дома лежала в потолок смотрела.
просто зная меня попросила чтобы если я и занималась, то только у нее. потому так и сказала.
Старый 14.11.2011, 12:17
yulishna
Мега-элита

за прошлую что-то около 13 кг. Но мне уже реально тяжело ходить было, и деточка нормального размера родилась 3700гр. Еле пролезла - врач говорила, что у меня таз узковат, на что муж сказал, что по его мнению это оскорбительно Я его утешила, сказала, что гинекологи не попы, а кости меряют, у них свой стандарт.
Старый 14.11.2011, 12:19
yulishna
Мега-элита

Уно очень классная игрушка, простая, для всех возрастов, для нас это важно, мы всегда с детьми играем.

Аня, Галя, неее, меня вам теперь не переплюнуть все равно я буду толще!! Я видела, что вы повеселились, фотки очень задорные. Ничего, я в другой раз наверстаю.

Тань ну только я себя утешила. Чего ты все иллюзии-то разбила сразу.. а групповые у нее небось тайбо? (представила Таню на тайбо на 7м месяце..)
Старый 14.11.2011, 12:22
Хорошка
Наш человек

Боже, у меня коллега жертва домашнего насилия, как же это страшно.. Вчера ее муж чуть не задушил. Я как-то только в кино с этим сталкивалась. А тут девочка такая хорошая, добрая, приличная очень, даже не верится, что она рядом с таким человеком. Но вроде доперла, будет на развод подавать. А у них еще ребенок. И милиция делать ничего не хочет, этот козел машину ее забрал, телефон, карту ЗП и уехал в гневе. И такая несамостоятельная, живут все с родителями, так сама ничего не может, сразу мне позвонила, что делать. Что-что. Заяву первым делом и замки менять. Глупенькая. За руку мама ее повела в милицию.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:22
yulishna
Мега-элита

Вчера читала рекомендации по йоге для беременных. Да-да, я ответственная, литературу почитываю. Перевернутые позы даже до 4 месяца спокойно можно делать. Представила себе свечку и стойку на голове с животом перевешивающим их-то я как раз уже убрала, оказывается зря Ну, тут, я думаю, по самочувствию смотреть надо, ведь в разные дни и наличие сил разное..

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес