| |
|
14.11.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Юля, так баланс же удобнее ловить, с пузом - центр тяжести, мне кажется, в нужное место сместится
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, даже не верится, что такое происходит  ребенка жалко, но лучше уж тогда разойтись  бррр, вот кого не хотелось бы бояться, так это именно близкого человека.
Сразу подумала, какой же у меня хороший муж..
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, мрак. У моей мамы подруга лучшая от такого мужа ушла когда дети уже большие были. Вот ведь терпения море. Последней каплей было то, что он её чуть не задушил... Этот псих стекло в двери разбил и руку порезал. Она ему перевязку делала, когда этот урод её бинтами душить стал. Она в одной футболке к нам по снегу прибежала - хорошо, в соседних подъездах жили. А развод не поможет - они тоже в разводе были. Это ему барьеры не поставит. Полиция тоже особо разбираться не будет. Ну может заберет пару раз на сутки. Разъезжаться надо. Блин, как печально. А он всегда таким был или постепенно в тирана превратился?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А у меня сегодня собеседования всякие, много. Не знаю как сотрудника себе подбирать - наверное буду полагаться на интуицию - комфортно/некомфортно -это же мне с ней работать плотно целый день.
|
Ксюш, не забудь профессиональные качества оценить!  А то получится - пока она будет развлекать тебя своим обаянием, ты всю работу тащить будешь!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Да, Галя, мне тоже понравилось ОЧЕНЬ, просто чудно посидели - а идея с отдельным залом была просто великолепна!
|
Согласна, отдельный зал - это просто находка для нашей сходки. Можно даже без еды и всего остального  , лишь бы никто не отвлекал от общения!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я теперь ем ну оооочень медленно ))))
пока даже не предствляю, как моя бедная челюсть справится с сегодняшним куском мяса на абэд )
|
Вика, ну бедняжка ты, очень сочувствую. Не хочу пугать, но к врачу быстрее....если будет воспалительный процесс, то обезболивание при лечении может не подействовать.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
фотки посмотрела, супер, я китаец и рот до ушей))))))))
а еще теперь кто еще чтонибудь будет говорить про свои несуществующие лишние кг - буду кидать помидорами! Наташу вообще на кол!  с Аней! Выдумщицы)
|
Точно-точно! А Наташу я бы еще и подкормила!
Цитата:
Сообщение от yulishna
сегодня на спорт не пойду, увы - формы-то нету с собой, а жаль, там занятие хорошее. Завтра тоже - потому что собрание в школе, страшно завидую Тане с ее волшебным тренером. Но вот же она тоже говорит, что можно групповые, это меня радует, если осторожно и за собой следить, да еще после врача, то все должно быть ок.
|
Юля, с возвращением!
Ты, по моему, тоже можешь воспользоваться рекомендациями Таниного тренера. Таня консультируется - делится с тобой рекомендациями. Вы же в одинаковом состоянии-положении!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Боже, у меня коллега жертва домашнего насилия, как же это страшно..
|
самую большую беспомощность и злость ощущаешь когда все понимаешь, а жертва сопротивляется избавлению (он исправится, он хороший, все пройдет)
проходили, знаем
Цитата:
Сообщение от yulishna
врач говорила, что у меня таз узковат, на что муж сказал, что по его мнению это оскорбительно  Я его утешила, сказала, что гинекологи не попы, а кости меряют, у них свой стандарт.
|
Юля... 13 кг. мечта!
ага, моя то тай бо ведет ))) понятно не пойду.
еще ведет босу (но там пресс - не пойду). старческий пилатес (нельзя - она сразу сказала что когда училась на пилатес, им говорили что противопоказан при беременности, тк постоянно напряжен пресс). еще у нее есть силовые уроки (всякие body) - вот сюда может похожу.
остается плавание, эллипсоид, велотренажер.
из силовых - изолированные упражнения на тренажерах (не со свободными весами и под присмотром)
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Ален, так она его просто на порог больше не пустит и все. Ну, я надеюсь. Странно, конечно, вроде не всегда был, он раньше пил и был очень сильно невменяемым и неадекватным, с ней просто ссорился, а с друзьями до такого рукоприкладства доходило, что у меня от услышанного волосы на голове шевелились. Я ее предупреждала, что вопрос времени, и до нее тоже может очередь дойти в один момент - человек такой потому что. Еще 1,5 года назад говорила. Не накаркала. Сейчас он в состоянии подшитости, но мне кажется, без тяжелой артиллерии  там не обходится.
Я думаю, там вопрос надо кардинально решать, задействовать тех, кто умеет физически разговаривать.. По-другому он не поймет, это точно.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:42
|
|
|
Элита
|
Аня, коллеге сочувствую! 
Расставаться нужно...чем раньше, тем лучше.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Да, это правда ужас ужасный - хотя на моей памяти было такое тоже у одной приятельницы - она даже в травму ходила побои снимать.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Расставаться то это понятно. Такие люди как правило просто так не уходят. Могут быть проблемы начиная от порчи имущества и заканчивая избиениями в подъезде и похищением ребенка. Главное, не опускать руки. Сил ей и удачи. Чую, что так просто это не закончится. Хорошо бы, ошиблась
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
самую большую беспомощность и злость ощущаешь когда все понимаешь, а жертва сопротивляется избавлению (он исправится, он хороший, все пройдет)
проходили, знаем 
|
Во. Ей говоришь, жеванную морковку в рот плюешь, ну прямо на любой вопрос ответ. Она даже делает вид, что слышит, но на смысл услшанного ну вообще не реагирует  Сидит человек на Ж ровно, и ждет, что само пройдет. Она типичный водолей, кстати - им свойственно по течению плыть. И ждать у моря погоды.
КАК можно себя настолько не уважать, чтоб держать рядом ЭТО? Я просто не могу - денег не приносит (копейки), из нее тянет, с ребенком не занимается, по дому не помогает, по ночам пропадает. Вынудил купить машину, сам ездит, а ее не возит по ее делам, срет в душу тоннами, обзывает, бьет. Его кормят, поят, одевают, обстирывают, срач по квартире за ним убирают. Живет на ИХ жилплощади, сам из Пскова. И никого - ни ее, ни ее родителей, ни сына - вообще ни во что не ставит.
Ребенок вчера ей сказал (ему 5 лет) - "Мама, а и хорошо, что папа ушел, он меня больше по попе бить не будет. Мы потом нового папу найдем. Или нет, не надо нам вообще папы никакого" У меня ком в горле. И бешенство такое. Как можно допускать такое - на шее сидит у всех, гадит оттуда на всех. Странные люди все-таки бывают.
|
|
Цитировать ·
|