Фитнес-маньяки - Страница 1609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 12:23
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Юля, так баланс же удобнее ловить, с пузом - центр тяжести, мне кажется, в нужное место сместится
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:25
yulishna
Мега-элита

Аня, даже не верится, что такое происходит ребенка жалко, но лучше уж тогда разойтись бррр, вот кого не хотелось бы бояться, так это именно близкого человека.
Сразу подумала, какой же у меня хороший муж..
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:31
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Аня, мрак. У моей мамы подруга лучшая от такого мужа ушла когда дети уже большие были. Вот ведь терпения море. Последней каплей было то, что он её чуть не задушил... Этот псих стекло в двери разбил и руку порезал. Она ему перевязку делала, когда этот урод её бинтами душить стал. Она в одной футболке к нам по снегу прибежала - хорошо, в соседних подъездах жили. А развод не поможет - они тоже в разводе были. Это ему барьеры не поставит. Полиция тоже особо разбираться не будет. Ну может заберет пару раз на сутки. Разъезжаться надо. Блин, как печально. А он всегда таким был или постепенно в тирана превратился?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:40
ответ для yulishna , на сообщение « Аня, даже не верится, что такое... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
А у меня сегодня собеседования всякие, много. Не знаю как сотрудника себе подбирать - наверное буду полагаться на интуицию - комфортно/некомфортно -это же мне с ней работать плотно целый день.
Ксюш, не забудь профессиональные качества оценить! А то получится - пока она будет развлекать тебя своим обаянием, ты всю работу тащить будешь!

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Да, Галя, мне тоже понравилось ОЧЕНЬ, просто чудно посидели - а идея с отдельным залом была просто великолепна!
Согласна, отдельный зал - это просто находка для нашей сходки. Можно даже без еды и всего остального , лишь бы никто не отвлекал от общения!

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я теперь ем ну оооочень медленно ))))
пока даже не предствляю, как моя бедная челюсть справится с сегодняшним куском мяса на абэд )
Вика, ну бедняжка ты, очень сочувствую. Не хочу пугать, но к врачу быстрее....если будет воспалительный процесс, то обезболивание при лечении может не подействовать.

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
фотки посмотрела, супер, я китаец и рот до ушей))))))))
а еще теперь кто еще чтонибудь будет говорить про свои несуществующие лишние кг - буду кидать помидорами! Наташу вообще на кол! с Аней! Выдумщицы)
Точно-точно! А Наташу я бы еще и подкормила!

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
сегодня на спорт не пойду, увы - формы-то нету с собой, а жаль, там занятие хорошее. Завтра тоже - потому что собрание в школе, страшно завидую Тане с ее волшебным тренером. Но вот же она тоже говорит, что можно групповые, это меня радует, если осторожно и за собой следить, да еще после врача, то все должно быть ок.
Юля, с возвращением!
Ты, по моему, тоже можешь воспользоваться рекомендациями Таниного тренера. Таня консультируется - делится с тобой рекомендациями. Вы же в одинаковом состоянии-положении!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:40
ответ для yulishna , на сообщение « за прошлую что-то около 13 кг. Но мне... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Боже, у меня коллега жертва домашнего насилия, как же это страшно..
самую большую беспомощность и злость ощущаешь когда все понимаешь, а жертва сопротивляется избавлению (он исправится, он хороший, все пройдет)
проходили, знаем
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
врач говорила, что у меня таз узковат, на что муж сказал, что по его мнению это оскорбительно Я его утешила, сказала, что гинекологи не попы, а кости меряют, у них свой стандарт.

Юля... 13 кг. мечта!
ага, моя то тай бо ведет ))) понятно не пойду.
еще ведет босу (но там пресс - не пойду). старческий пилатес (нельзя - она сразу сказала что когда училась на пилатес, им говорили что противопоказан при беременности, тк постоянно напряжен пресс). еще у нее есть силовые уроки (всякие body) - вот сюда может похожу.

остается плавание, эллипсоид, велотренажер.
из силовых - изолированные упражнения на тренажерах (не со свободными весами и под присмотром)
Старый 14.11.2011, 12:41
Хорошка
Наш человек

Ален, так она его просто на порог больше не пустит и все. Ну, я надеюсь. Странно, конечно, вроде не всегда был, он раньше пил и был очень сильно невменяемым и неадекватным, с ней просто ссорился, а с друзьями до такого рукоприкладства доходило, что у меня от услышанного волосы на голове шевелились. Я ее предупреждала, что вопрос времени, и до нее тоже может очередь дойти в один момент - человек такой потому что. Еще 1,5 года назад говорила. Не накаркала. Сейчас он в состоянии подшитости, но мне кажется, без тяжелой артиллерии там не обходится.
Я думаю, там вопрос надо кардинально решать, задействовать тех, кто умеет физически разговаривать.. По-другому он не поймет, это точно.
Старый 14.11.2011, 12:42
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Ксюш, не забудь профессиональные... »
КЕЛИО
Элита

Аня, коллеге сочувствую!
Расставаться нужно...чем раньше, тем лучше.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:44
Ksenyy
Наш человек

Да, это правда ужас ужасный - хотя на моей памяти было такое тоже у одной приятельницы - она даже в травму ходила побои снимать.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:46
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Расставаться то это понятно. Такие люди как правило просто так не уходят. Могут быть проблемы начиная от порчи имущества и заканчивая избиениями в подъезде и похищением ребенка. Главное, не опускать руки. Сил ей и удачи. Чую, что так просто это не закончится. Хорошо бы, ошиблась
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:49   #16090
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
самую большую беспомощность и злость ощущаешь когда все понимаешь, а жертва сопротивляется избавлению (он исправится, он хороший, все пройдет)
проходили, знаем
Во. Ей говоришь, жеванную морковку в рот плюешь, ну прямо на любой вопрос ответ. Она даже делает вид, что слышит, но на смысл услшанного ну вообще не реагирует Сидит человек на Ж ровно, и ждет, что само пройдет. Она типичный водолей, кстати - им свойственно по течению плыть. И ждать у моря погоды.
КАК можно себя настолько не уважать, чтоб держать рядом ЭТО? Я просто не могу - денег не приносит (копейки), из нее тянет, с ребенком не занимается, по дому не помогает, по ночам пропадает. Вынудил купить машину, сам ездит, а ее не возит по ее делам, срет в душу тоннами, обзывает, бьет. Его кормят, поят, одевают, обстирывают, срач по квартире за ним убирают. Живет на ИХ жилплощади, сам из Пскова. И никого - ни ее, ни ее родителей, ни сына - вообще ни во что не ставит.
Ребенок вчера ей сказал (ему 5 лет) - "Мама, а и хорошо, что папа ушел, он меня больше по попе бить не будет. Мы потом нового папу найдем. Или нет, не надо нам вообще папы никакого" У меня ком в горле. И бешенство такое. Как можно допускать такое - на шее сидит у всех, гадит оттуда на всех. Странные люди все-таки бывают.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес