|
|
14.11.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Мне тоже всякая фигня снится. Все в виде сюжета прошедшего дня с дополнениями всякой ерунды. Думаю, что это от беспокойного состояния. Нужно успокоится. Но как....?
|
придется пить успокоительное
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Ир, в личку ссылку кинула. 
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Если генетики в Отта там и сделай УЗИ, у них записываться не надо, я в прошлую среду попала сразу, стоимость 1000 р.
|
Да, в ОТТО. А где там надо про это спросить в регистратуре???
Цитата:
Сообщение от July_1980
Спасибо большое за отзывы. Но в пятницу мне поздно, я хотела проверить, что за колики у меня в животе  Записалась в МПЦ на Балканской на завтра, если повезет, то сегодня примут. Понравится- останусь там вестись. А вообще, я там скрининг делала, все понравилось. 40 минут меня крутили-вертели, посмотрели все досканально. Надеюсь, что и врач, к которому я записалась, меня порадует.
|
на хороший поход тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем добрый день!
Мы наконец-то определились с именем. Вернее, оно было выбрано еще до протокола: в любом случае Саша. Но после того, как муж узнал, что у нас девочка, хаортачился. Со среды я ходила ворчала на него, чтобы он уж выбрал имя. А вчера я перелопатила словарь, выписала несколько имен, а он мне: а я уже давно определился, что Александра))) Вот блин  нервы только потрепал.
Так что будет у нас Александра (Алекса, Алечка).
А еще мне отдали три пакета с детскими вещами (распашенки, ползуночки). Сегодня еще одна девочка отдаст. Так что мне не нужно будет покупать)))
|
Ура малышка с именем теперь    С вещичками вам конечно повезло
|
14.11.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Спасибо Анют, как твое самочувствие?
|
Скопирую из вчерашнего 
Нормально! То потянет, то кольнет, а в целом ничего не чувствую! Но я же знаю, что все эти симптомы могут говорить о чем угодно - диаметрально противоположном!
Так что стараюсь не заморачиваться
Сегодня пошла на работу, перед этим сдала прогестерон. На работе в походных условиях укололась ХГЧ и прогиком - почти не запалилась, еще надо будет как-то пузо мазать и сушить и утрик дневной вставлять-лежать на стуле между парами
|
|
14.11.2011, 13:31
|
|
Старожил
|
Девочки, привет)
У нас вроде бы ремонт подходит к концу
Хомяк, я вас поздравляю с окончанием ремонта
Цитата:
Сообщение от July_1980
Девочки! Всем привет! Обращаюсь к беременюшкам, которые наблюдаются у Ким. Тоже очень хочу к ней попасть на прием. Слышала, что ее хвалили очень. У меня третий день колющие периодические боли внизу живота. Ношпа не помогает в ЖК идти не хочу совсем. Если можно, дайте телефончик, по которому к ней можно записаться. Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от July_1980
Спасибо большое за отзывы. Но в пятницу мне поздно, я хотела проверить, что за колики у меня в животе  Записалась в МПЦ на Балканской на завтра, если повезет, то сегодня примут. Понравится- останусь там вестись. А вообще, я там скрининг делала, все понравилось. 40 минут меня крутили-вертели, посмотрели все досканально. Надеюсь, что и врач, к которому я записалась, меня порадует.
|
Юля, у меня знакомая там вела Б. Ей очень нравилось)
Еще в ЕМС на Московском хорошо ведут Б.
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем добрый день!
Мы наконец-то определились с именем. Вернее, оно было выбрано еще до протокола: в любом случае Саша. Но после того, как муж узнал, что у нас девочка, хаортачился. Со среды я ходила ворчала на него, чтобы он уж выбрал имя. А вчера я перелопатила словарь, выписала несколько имен, а он мне: а я уже давно определился, что Александра))) Вот блин  нервы только потрепал.
А еще мне отдали три пакета с детскими вещами (распашенки, ползуночки). Сегодня еще одна девочка отдаст. Так что мне не нужно будет покупать)))
|
Хорошее имя  
хорошо, что вещи отдали
14.11.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Да, в ОТТО. А где там надо про это спросить в регистратуре???
|
Да, в регистратуре! Если хочешь просто сердечки послушать , то стоит 1000 р.
14.11.2011, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Да, в регистратуре! Если хочешь просто сердечки послушать , то стоит 1000 р.
|
А если еще и ктр хочется померять, то намного дороже будет?
14.11.2011, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Привет 
У меня все нормуль. Ничего не мажет, не болит ттт.... 
Но и признаков Б тоже нет. Со страхом живу до второго УЗИ  Даже если что-то не так, то все-равно я ничего изменить уже не могу. Дождусь УЗИ, а там уже буду или радоваться или ..... 
|
Вот и у меня признаков ну НИКАКИХ 
Ждем второе УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.11.2011, 13:52
|
|
Ветеран
|
Проверяйте! И добавляйтесь, если вас еще нет!
25 ноября, кафе Брынза на гостинке, 17.00 (????)
1.Anyutka
2. soon mummy
3. Девчушка
4. Почёпочка
5. Nadin_M
6. katerinkaF
7. Мне бы в НЕБО
8. KsiushenikaS
9. Туся
10. Feliz
11. yunorik
12. Вега-Аня
13. valana

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
14.11.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем добрый день!
|
Красивое имя выбрали!
У меня сестру двоюродую Сашей зовут, только её еще правда Шуркой называют  , а не Алей, Алексой, не нашинские это имена
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Сгодня пошла на работу, перед этим сдала прогестерон. На работе в походных условиях укололась ХГЧ и прогиком - почти не запалилась, еще надо будет как-то пузо мазать и сушить и утрик дневной вставлять-лежать на стуле между парами 
|
Как представлю себе эту картину    Детку захочешь, еще не так раскорячишься!
|
|
|
14.11.2011, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем добрый день!
|
мое любимое женское имя
|
|
|
14.11.2011, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
А если еще и ктр хочется померять, то намного дороже будет? 
|
Ой, а я не спрашивала, думаю просто можно узиста попросить померить