|
|
14.11.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Цветное только оттонирует волос. Надо покраситься, и через 2 недели делать 
|
Спасибки большое
|
|
|
14.11.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Купонные сайты начали войну.. 
Groupon обещает штрафовать партнеров за работу с конкурирующими сервисами.
Groupon намерен запретить партнерам работать с аналогичными проектами, включая biglion, bigbuzzy, vigoda, kupikupon. В письме Groupon просит снять дисконтную акцию с сайта biglion.ru, грозя удержать суммы, полученные от подписчиков в рамках акции.
|
|
|
14.11.2011, 15:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liviska
Мне сегодня звонили по поводу доставки БигБаззи, но я в неадеквате не спросила - доставки чего - прокладки или чай  . Кому нибудь сегодня звонили? Что доставляют то?
|
А номер не подскажите?...Мне уже 2 раза звонили с неизвестного номера, но ничего не слышно было((
|
|
|
14.11.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
отзыв по шиномонтажу Петрович-Сервис, тот который за 710(310)руб был:
записались в понедельник на пятницу 22.00, хорошо приехали раньше, т.к. оказалось что еще одна машина записана на это время... они поругались и ждать не стали.. парень у которого делали машину сказал что перед ним так же было: на одно время записано 2 машины 
на машине которую "переобували" перед нами перепутали местами "направленную" резину и все переделывали... в результате нас взяли на шиномонтаж только в 22.30, а учитывая что приехали мы раньше, то замерзли 
дальше о мальчиках которые там работают: толи они всегда такие веселые, толи обкуренные были  короче они без перерыва хи-хи ха-ха и когда одели нам одно колесо то на "камень-ножницы-бумага" разынгрывали какое оно будет заднее или переднее  пока муж не вмешался и не сказал им куда его ставить 
когда одевают резину на диски, то обычно диск мажут силеконом по кругу весь, они этого практически не делали, поэтому резина местами неплотно прилегала и травила воздух - переделывали 
замерзли ужасно.....теплая комната там есть, но она расположена вдалеке и мы побоялись что пока будем сидеть в тепле, нам так сделают колеса под хи-хи и ха-ха, что мы далеко не уедем... короче стояли и следили за работой.....
больше туда ни ногой....
|
добавлю, некогда раньше написать было: 2 недели назад выяснилось что во время шиномонтажа нам сильно повредили диск и соответсвенно резину, утром вышли а колесо спущено, оказалось они когда "немножко выправляли диск" погнули его так что резина об него стерлась, треснула и востановлению не подлежит... это нам уже на другом шиномонтаже сказали.... короче съэкономили немного, а последующие затраты + 4тр и поездка в Финляндию, т.к. такая марка резины в СПб не продается
14.11.2011, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от khalupko
А номер не подскажите?...Мне уже 2 раза звонили с неизвестного номера, но ничего не слышно было((
|
+7-495-981-10-10
|
14.11.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Купонные сайты начали войну.. 
Groupon обещает штрафовать партнеров за работу с конкурирующими сервисами.
Groupon намерен запретить партнерам работать с аналогичными проектами, включая biglion, bigbuzzy, vigoda, kupikupon. В письме Groupon просит снять дисконтную акцию с сайта biglion.ru, грозя удержать суммы, полученные от подписчиков в рамках акции.
|
Мне кажется что это резонно...партнеры от жадности проводят акции сразу на 2-х сайтах...а потом не записаться на услугу, все сотрудники злые и тд
|
|
|
14.11.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Кто-нибудь забрал световую насадку с Байконура? В субботу хотела, а у них выходной, в воскресенье как-то странно работали: "С 12 до 18, но вы позвоните, перед выездом  " . Я думала там обычный магазин, который работает "с 9до 19 без обеда и выходных", а там, по ходу, 
|
я только что договорилась по телефону, сказали можно подьехать к 16 ч. и забрать.
сначала правда сказали что выдают с 17 до 19, но я в это время никак не могу, пошли на уступки...
|
|
|
14.11.2011, 15:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, пожалуйста, пришлите мне как писать претензию на бигли по поводу китайфонов!
|
|
|
14.11.2011, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Елена *
Девочки, пожалуйста, пришлите мне как писать претензию на бигли по поводу китайфонов! 
|
все в топе http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5235
|
|