Фигурное катание 2011-2012 - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 11:53   #3081
ольччик
Элита

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Мы там вчера были, они уже закончились, купила в итоге бадлон - одно соревнование откатается, а потом под комбинезон тренировочный буду надевать. Сижу вот рукава укорачиваю
Жалко На прошлой неделе все размеры были я дочке термо кофту покупала. Ещё же ведь сказала продавец берите пока есть. Даже не подумала , что потом не найти будет.

ольччик is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:55   #3082
~Tigra~
Старожил

Девочки, может у кого детки занимаются на Фонтанке? Расскажите, плиз, как там. Поиском инфы очень мало(
~Tigra~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 13:46   #3083
Масяша
Элита

Знающие мамы, объясните, чем отличаются колготки для фигуристов (для выступлений) от обычных колготок? Они что, не порвутся при падении?
Масяша is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 13:57   #3084
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масяша Посмотреть сообщение
Знающие мамы, объясните, чем отличаются колготки для фигуристов (для выступлений) от обычных колготок? Они что, не порвутся при падении?
Прочнее, плюс можно на конек надеть. Маленькие размеры на 70 ден вы не встретите. Но рвутся тоже. Мы 4 месяца откатались и уже все в дырках. Меняем.

Астарта is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 15:14
ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание 2011-2012 »
Dipka
Элита

по моим наблюдениям, колготки на конек - только на выступления, т.к. рвутся через 3-4 раза. (в лучшем случае)
Dipka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 15:26
ответ для Dipka , на сообщение « по моим наблюдениям, колготки на конек... »
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dipka Посмотреть сообщение
по моим наблюдениям, колготки на конек - только на выступления, т.к. рвутся через 3-4 раза. (в лучшем случае)

О, значит, нам еще повезло Но следующие я тоже собираюсь покупать в конек. Не хочу больше зашивать

Старый 14.11.2011, 15:27
Астарта
Мега-элита

А никто не знает, сколько подгрупп завтра по Новичку на В.О. кататься будет?
Старый 14.11.2011, 16:12   #3088
Масяша
Элита

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Прочнее, плюс можно на конек надеть. Маленькие размеры на 70 ден вы не встретите. Но рвутся тоже. Мы 4 месяца откатались и уже все в дырках. Меняем.
У нас есть колготки фирмы Арина Балерина, они для хореографии, 60 или 70 ден, вот мне кажется на первый взгляд, что они не хуже.
А на конек если надеть, то точно порвутся, т.к. даже бархатные чехлы рвутся, не говоря уже о ластиковых. Поэтому хочу или обычные или лосинами, со штрипкой тоже нормально
Масяша is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 20:36
МариДа
Элита

Даняшка сегодня выступил на своих первых соревнованиях!!Занял третье место(участников было тоже трое )получил медаль и счастлив безмерно
ну и мы тоже,я так боялась как он себя поведет,а он так уверенно выехал в центр катка и прокатал всю программу,как будто каждый день это делает и видно было что с таким удовольствие катаетсяПравда все элементы сделал как то смазано,гораздо хуже чем делал это на тренировках,фанарики и те какие то мелкие,он потом сказал что лед очень скользкий и он упасть боялсяНа веревочке назад(которую он в принципе делать не умеет он просто встал и стал пятиться по льду,перекрещивая ножкиНо при этом сделал все,ничего не забыл и так весело у него это получилось
МариДа is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 21:58
ответ для МариДа , на сообщение « Даняшка сегодня выступил на своих... »
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МариДа Посмотреть сообщение
Даняшка сегодня выступил на своих первых соревнованиях!!Занял третье место(участников было тоже трое )получил медаль и счастлив безмерно
ну и мы тоже,я так боялась как он себя поведет,а он так уверенно выехал в центр катка и прокатал всю программу,как будто каждый день это делает и видно было что с таким удовольствие катаетсяПравда все элементы сделал как то смазано,гораздо хуже чем делал это на тренировках,фанарики и те какие то мелкие,он потом сказал что лед очень скользкий и он упасть боялсяНа веревочке назад(которую он в принципе делать не умеет он просто встал и стал пятиться по льду,перекрещивая ножкиНо при этом сделал все,ничего не забыл и так весело у него это получилось

Супер Поздравляю вас с сынишкой. Очень здорово, что ему понравилось. Это уже победа!

Добавить сообщение