| |
|
14.11.2011, 15:06
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Мне удалось узнать только то, что эти кв-ры в свое время давали мурманчанам и в них толком никто не живет/не жил. Видимо пришло время продавать (типа кризис пошел на убыль).
Так сами хозяева этих квартир говорят.
|
Цитата:
Сообщение от jul808
++++++++ тоже знаю об этм! У меня подружкины бабушка и дедушка из Мурманска получили квартиру в этом доме, от предприятия,но не живут здесь. А так квартиры действительно очень хорошие. Жаль,когда мы искали, предложений в этом доме не было(((
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
У меня такая же инфа.Мамин начальник жил в этом доме в большущей 3-хкомнатной квартире вдвоём с женой.Приехали они в Питер с севера.Ничего плохого о квартире мама от начальника никогда не слышала.
Так что ничего с этим домом не происходит.Просто люди продают квартиры.
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Так оно и есть) Эти кв-ры строились для сотрудников Колэнерго.
Кстати, девочки, очень нужно документы в Мурманск передать. Может у кого знакомые едут в ближ время 
|
Девочки, спасибо огромное! Мне и правда важно знать, т.к. очень понравилась продаваемая квартира в этом доме... даже заморочились с продажей маминой квартиры у м.Московской из-за нее, но во первых ценник там ахтунг, плюс меня насторожило что столько квартир там выставлено...
одна дама мне рассказала, что у них на первом этаже переодически появляется плесень и они ее выводят...еще она подозревает что часто болеющие легочными заболеваниями дети и она - результат некачественных строительных материалов дома (но это лично ее мнение).
Вот я и напряглась по поводу а все ли там в порядке.. может все остальные жильцы тоже часто болеют легочными.. хотя наверное это бред
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:11
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от jul808
++++++++ тоже знаю об этм! У меня подружкины бабушка и дедушка из Мурманска получили квартиру в этом доме, от предприятия,но не живут здесь. А так квартиры действительно очень хорошие. Жаль,когда мы искали, предложений в этом доме не было(((
|
Случайно никто в этом доме 2комн. квартиру продавать не собирается или обменяться с доплатой на Питер на 2к.кв. сталинку у метро?
Меня не только этот дом интересует - нужна 2ка в кирпичном, не крайние этажи, в хорошем состоянии, с кухней от 8м., а главное в отрезке между ул.Хазова-Петербургского шоссе, Ленинградской, Шишкова (чтобы у школы 552)
Уже несколько лет ищу, но то место расположения не устраивает, то планировка, то состояние... а с 7ми леткой в однушке уже очень и очень тесно.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Случайно никто в этом доме 2комн. квартиру продавать не собирается или обменяться с доплатой на Питер на 2к.кв. сталинку у метро?
Меня не только этот дом интересует - нужна 2ка в кирпичном, не крайние этажи, в хорошем состоянии, с кухней от 8м., а главное в отрезке между ул.Хазова-Петербургского шоссе, Ленинградской, Шишкова (чтобы у школы 552)
Уже несколько лет ищу, но то место расположения не устраивает, то планировка, то состояние... а с 7ми леткой в однушке уже очень и очень тесно.
|
У нас друзья -знакомые продают кв-ру на Детскосельском б-ре, новая, без ремонта (только был начат), правда первый этаж, но с большой террасой.
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
А Я иногда завидую бездетным и одиноким  , хотя бездетной и одинокой на совсем стать не хотела бы... Разве что на парочку дней... Чтобы насладиться одиночеством и соскучиться. А заодно от забугорья и от шоппинга устать... Эх... мечты. 
|
ну вот и я о том  также и работающие завидуют сидящим дома, а сидящие дома мечтают о работе  ну не все конечно  в общем, главное, чтобы все были здоровы
|
14.11.2011, 16:12
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
У нас друзья -знакомые продают кв-ру на Детскосельском б-ре, новая, без ремонта (только был начат), правда первый этаж, но с большой террасой.
|
Спасибо, я их объявление видела, знаю где, это далековато да и 1 этаж..
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
очень люблю ехать обратно на машине ночью под музыку по пустому городу 
|
 Тоже люблю!
А еще я это делаю с одним знакомым молодым композитором - он специально собирает музыку на наши покатушки  и мы всю ночь колесим, слушаем... Иногда останавливаемся чтобы в ночном парке погулять или еще что-нить учудить (прошлой зимой катались в 3 часа ночи с горки на найденном куске линолеума
|
14.11.2011, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
|
мы тоже долго искал именно в этом районе,но 3шку. Так вот с кухней от 8м  - нет таких,если только блочные по Шишкова. Ну или новый дом,где Ориона,но там ценник  Да и не продают там!!!
в общем,переловатили за 1,5 года кучу вариантов-в конечном итоге согласились на район у ТК Константиновского.
Цитата:
Сообщение от Берёза
ну вот и я о том  также и работающие завидуют сидящим дома, а сидящие дома мечтают о работе  ну не все конечно  в общем, главное, чтобы все были здоровы 
|
Вот я о работе если и мечтаю,то только для души. Не представляю,как люди успевают с утра до вечера работать,потом по магазинам,готовить,стирать,убирать,проверить уроки.... Я и сидя дома иногда ничего не успеваю( особенно с нашей школой)!!! а вот на недельку бездетной я бы согласилась  Да с милым на моряяяяяяяяяяя
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Не представляю,как люди успевают с утра до вечера работать,потом по магазинам,готовить,стирать,убирать,проверить уроки.... Я и сидя дома иногда ничего не успеваю( особенно с нашей школой)!!! а вот на недельку бездетной я бы согласилась  Да с милым на моряяяяяяяяяяя 
|
почему вы думаете, что успевают? 
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
 Тоже люблю!
А еще я это делаю с одним знакомым молодым композитором - он специально собирает музыку на наши покатушки  и мы всю ночь колесим, слушаем... Иногда останавливаемся чтобы в ночном парке погулять или еще что-нить учудить (прошлой зимой катались в 3 часа ночи с горки на найденном куске линолеума 
|
муж знает?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
почему вы думаете, что успевают?  
|
нет,ну ведь есть такие  правда?  я просто иногда как гляну на свой бардак,думаю-вот у людей идеальная чистота,а ведь работают!!!
Цитировать ·
|