|
|
14.11.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
так ведь дверь с петель слетает когда она в нее долбится с воплями, мне кажется это большой стресс одной остаться, для моей,по крайней мере, она ж от меня ни на шаг
|
14.11.2011, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а по какой выкройке?? или сама кроишь?
мы всю прогулку в крагах отгуляли))) правда они великоваты, у меня там тонкий флис, но руки горячие))))
осталось поддеву дошить, завтра займусь)) вот про шлем тоже думаю)) из флиски))
про башкирию не скажу)) можно наложенным платежом отправить, только я не знаю как
про поддевы, смотря какой комбез...у нас в прошлом году шерсть под ленни была...слитный комбезик такой, покупала, в этом году сама шью из толстого флиса..надеюсь реймы хватит на зиму))))
а обувь...у нас сейчас минименки зимние....
думаю, на очень холод носочки не помешают шерстяные..даже под скороход...
я хочу еще куому купить...но это так, в планах)))
поддевы продаются...но думаю можно обойтись и свитером с рейтузами...)))
о и в окее есть?!!! наверно в гипере? в нашем мини может и не быть((((
мама моя в Гаванском униерсаме покупала)) это от Бумбарашки недалеко
мой тоже научился открывать морозилку...видите ли малинка ему нужна))))
а про кровать....может вообще бортик снять???и как-нибудь кровать к дивану или диван к кроватке подвинуть??
|
у нас кровать к дивану если придвинуть получится кака.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А кто спрашивать то будет? Мой тоже в моменты истерик не в крестики нолики играет за дверью,но дальше то будет только хуже.Так что лично моё ИМХО с истериками надо научиться справляться уже сейчас...
|
У нас если дома истерика аккуратно оттаскиваю от себя, сажаю-кладу чтоб не упал и не ударился и отхожу и не обращаю внимания - быстро приходит "мириться".
Ну на улице переключаешь на что-то.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
14.11.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
И еще когда он в моменты истерик делает то что Я хочу от НЕГО,я показываю кучу положительных эмоций,как Я рада что ОН это сделал ДЛЯ МЕНЯ!!!в принципи мы так живём уже 2 месяца , научились более менее контролировать его и мои эмоции,конечно не без его истерик ,но мы с ними быстро справляемся.Без истерик никуда конечно,но я реагирую на это спокойно без нервов.Т.к если начинаю психовать я,у него крышу сносит окончательно.Срываюсь редко,но когда именно у меня плохое настроение.А если меня правда не дёргает его истерика,то я не нервничаю,а решаю
Цитата:
Сообщение от manii
Лену, с днем проф!!!!
Данику, Катюхе, Максу, Надюшке и кто еще не здоров - выздоравливать!!!!!!!!
Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.
А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.
|
@@@@@@@@@@@Марин держись !!!!
|
|
14.11.2011, 16:41
|
|
Элита
|
вот купила такие Kuoma Grosser. мне очень понравилось, что можно еще носок пододеть. потому что ширина регулируется на много лучше, чем у простых на липучке. вот такие, только с бардовой вставкой.
|
|
|
14.11.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
так ведь дверь с петель слетает когда она в нее долбится с воплями, мне кажется это большой стресс одной остаться, для моей,по крайней мере, она ж от меня ни на шаг
|
Без стрессов в наше время никуда.Это раз.Два укрепите петли  .Три у меня от меня тоже не на шаг.Поэтому для нас выход за пределы досягаемости меня-самое страшное наказание.Поэтому он там быстро и успокаивается.Естественно я объясняю за что я его выставила.
А еще самое главное,в наши с ним разборки НИКОМУ не разрешаю вмешиваться  Если бежит к бабушке,то бабушка уже наученная горьким опытом просто не реагирует на его слёзы(внешне естественно)
Цитата:
Сообщение от manii
У нас если дома истерика аккуратно оттаскиваю от себя, сажаю-кладу чтоб не упал и не ударился и отхожу и не обращаю внимания - быстро приходит "мириться".
Ну на улице переключаешь на что-то.
|
Если я просто его от себя отважу он потом бросается на меня с еще большими слезами  поэтому у нас не прокатывает
|
|
14.11.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
вот купила такие Kuoma Grosser. мне очень понравилось, что можно еще носок пододеть. потому что ширина регулируется на много лучше, чем у простых на липучке. вот такие, только с бардовой вставкой.
|
клёво!где нашла ??? мы даже в фин не видели такие!
говорят редкий экземпляр...дорогущие?
|
|
14.11.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу 
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана  ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Я переживаю, что это неврологич. проблемы полезли, не просто же так такая ерунда творится? Есть еще вариант - реакция на второй сильный курс гомеопатии. Наш гомеопат в курсе, она говорит, что гомео. может усилить какие то явления, а в принципе у нас проблем небыло по неврологии.... она предполагает, что Майя очень чувствительная и по ночам во сне переживает какие то моменты жизни, переваривает информацию, потому беспокойно спит. Я теперь уже не уверена после всех этих истерик.  Я расстроена, муж тоже 
|
Люда, такое у всех. Моя тоже иногда так ведет себя. Замечено мной что таких моментов болььше тогда когда мы гуляем не одни, а с кем-то . Она начинает повторять за детьми.
Бывает и дома ситуации когда просто вынос мозга. Я спокойно спрашиваю почему она кричит, что болит, если не реагирует, спокойно иду на кухню и сажусь на диван. Она прибегает кидается на пол и орет. Тогда мы идем в комнату, еще раз спрашиваю чего надо и обычно успокаивается.
Но бывает у нее плохое настроение,вот тогда ноет,хнычет и ничего ей не в радость. Вот это жесть!
У нас был момент когда она гулять с папой не хотела,только с мамой. Плакала. прошло потом.
Терпение
Цитата:
Сообщение от Lagufka
39.1 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
Лену, с днем проф!!!!
Данику, Катюхе, Максу, Надюшке и кто еще не здоров - выздоравливать!!!!!!!!
Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.
А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.
|
а что сделать, они в кв-ре собираются. Частная собственность.
Лена и Алена, с профессиональным вас праздником. (вот вам девочки повезло и с днем учителя вас и с логопедом)
14.11.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
клёво!где нашла ??? мы даже в фин не видели такие!
говорят редкий экземпляр...дорогущие?
|
вот и я такие в фин не видела. у на с ЗМ на сенной. да, дорогие, 2800, но, блин, у моей высоеий под.ем, ей на липучке лучше всего. так что решили потратиться. а обычные у ЗМ 2300, так что на 500 рублей дороже получается
|
14.11.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу 
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана  ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
|
Людочка, у нас так было, это все проходит. но \ строго очень все пресекала. ругала ее и шлепала по попе периодически. я уже писала, что практикую это, потому что моя иначе не понимает. а вот шлепнешь, она сразу в себя приходит. и я ей всегда повторяла, что те, кто орут, ничего не получают. по ка вроде прошло. но я думаю еще повторяться будет и не раз
|
14.11.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
если что никого не побуждаю делать как я.но мы вот так живем быстро справляясь с истериками и не портим друг другу настроение.всё моё ИМХО и спорить не с кем не буду
|
|