| |
|
14.11.2011, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Девченки, привет, только с работы приехала, вымотанная до нельзя...
А меня сегодня в новостях показывали по 5 каналу, в 18.30 в итоговых новостях, но там 10 секунд  , но имя, фамилия, все было написано в титрах, а съемки шли почти час  .
Вышло несколько статей, книга мужа уже по всему миру продается, моя вторая к НГ выйдет.
Оля, Женя, девочки, такие красотки, глаз не оторвать  , такие умнички, женя, а твоей-то глазища  , просто завораживает!  Оля, ну какая умница, у Ланы еще Кира занимается танцами, еще у кого-то из девочек, я Стасю в этом возрасте даже представить не могу, что бы она выполняла упражнения за преподавателем, мы лет в 5 пошли, нет, в 4,5 года, в 7 лет она ушла, сказала, хватит, надоело    , жалко, у нее пластика шикарная.
Глеба пока ни куда, хочу тоже на спорт, куда не решили пока, и не сейчас, лет с 5-ти. 
Саша, твоей подруге, увы, поможет только время...., семья, и потом только друзья, у меня есть знакомая. она с дочкой 2-х летней попала в автокатастрофу, взрослые выжили, а доченька нет... она после этого не могла почти 10 лет забеременеть - как врачи говорили психологический фактор, но чудо случилось, она родила сына, он в этом году закончил школу, и поступил в институт, но она до сих пор вспоминает доченьку......
Это самые тяжелые раны.....страшно, больно....слов нет....
Оля, Чернореченка, не пропадай! Хорошо тебе отдохнуть! Ты когда в Турцию улетаешь?
Ириша, вам с покупкой собачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот песик будет другом верным для всей семьи и приносит только положительные эмоции!
|
14.11.2011, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Хочу немного хвастануть, я тут давно уже хотела одну из фоток с летней фотосессии на холст перебросить, и тут купончик выпал, как раз на то, что мне надо  , я даже голосовалку ВК делала, Спасибо, кто участвовал!   
Вот результат, только багет, не тот, который я выбрала  , но вроде тоже не плохо

Другой ракурс, как я теперь смеюсь, у меня дома - некий культ личности  откуда не глянь, мой взгляд
|
14.11.2011, 09:50
|
|
|
Хранитель
|
Ира, по покупку песика @@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛеся портрет отличный, хорошо в интерер вписался
|
|
|
14.11.2011, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Вот результат, только багет, не тот, который я выбрала  , но вроде тоже не плохо
Другой ракурс, как я теперь смеюсь, у меня дома - некий культ личности  откуда не глянь, мой взгляд 
|
Очень красиво получилось , здорово!  Ты красотка!
|
|
|
14.11.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
девочки, ни у кого нет молочного гриба?
и еще вопросик: на каких подушках спят ваши дети? специальные ортопедические или простые?
|
|
|
14.11.2011, 17:34
|
|
|
Хранитель
|
у меня на простых, вернее без них...не любят, скидывают, но у меня оч. плоские, на пухлых вообще не спят
|
|
|
14.11.2011, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julli
у меня на простых, вернее без них...не любят, скидывают, но у меня оч. плоские, на пухлых вообще не спят
|
да у нас тоже плоская как блинчик, но я задалась вопросом о правильности ее
все рассматриваю ортопедические или вот еще типа тоже ортопедические, которые в Икее продаются
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
14.11.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
всем привет!
девочки, ни у кого нет молочного гриба?
и еще вопросик: на каких подушках спят ваши дети? специальные ортопедические или простые?
|
Привет!
Гриба нет.
Подушка у нас обычная, но дочь на ней практически не спит, все равно у нас "ховтик на подушке, на простынке ушки".
Хочу купить обычную покачественнее, эта у меня неудачная какая-то.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
14.11.2011, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Олеся, портрет очень впечатляющий, а какой ты хотела багет? В этом тоже очень красиво!
Ира, удачи тебе с четвероногим другом, расскажи потом, если все срастется, лучше с фоткой,
Оля (Чернореченка) - какая Сашенька у тебя благонравная девушка.
Аня, на какие танцы папа хочет отдать Даню?
Саша, стихотворение подруги твоей в Контакте тоже видела. Пронзительно до жути, я не могу, тоже все время о ней думаю, хотя абсолютно незнакомый человек.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
14.11.2011, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Мила просто прелесть!!!!!!!!  Такая красивая кудряшка))
Доброе утро!У нас открытый урок был на танцах...    Смешные такие они...трогательные 
|
ух, ты))))
Цитата:
Сообщение от Terry
Всем добрый день!
Надя, это Настя, которая Девочка-красавица? Ей же рожать вот-вот, она в начале беременности заходила, что-то спрашивала.
Я вот хочу куда-нибудь в следующем году отвести, но вся в раздумьях, куда. У нас тут мало что есть в округе.
|
да, именно она
Цитата:
Сообщение от Julli
|
охотно верю, что случайность))))) что-то мне подсказывает, у тебя есть дела гораздо интереснее)))))
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Это не яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Пусть у вас будет хороший славный дружок!
Женя, Оля, какие девчонки чудные!..
еркви на службе, и когда все хором начали петь "Отче наш", дети мои усердно подпевали, а когда к причастию народ затянул "Тело Христово примите...", Сашенька так благостно подпевала, так мелодию хорошо вела, что бабушки рядом умилялися...
|
какая молодец
а мы еще даже не покрестились
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девченки, привет, только с работы приехала, вымотанная до нельзя...
А меня сегодня в новостях показывали по 5 каналу, в 18.30 в итоговых новостях, но там 10 секунд  , но имя, фамилия, все было написано в титрах, а съемки шли почти час  .

!
|
ну, и???? в связи с чем показывали???интересно ж)
|
|
|