|
|
14.11.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
на черной речке вообще какой-то кошмар творится!
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sapa
Просто хотелось бы, чтобы было можно свободно пройти от метро, не лавировать между столиками на пути(НА ПУТИ! А НЕ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ!), чтобы не было этой грязи и стаек, продающих ворованное, потому что им в этой толпе затеряться -без проблем.Вот и все.
|
Ну в общем все логично...превращаемся в шумный и грязный восточный базар... 
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
|
Я тут в 11 вечера от метро шла, так все эти столики стоят вместе с товаром укутанные какими то тряпка и в подбитой тачке сидят. видимо, два охраника. точно 90-е вернулись.
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:50
|
|
Элита
|
У нас на Пионерской тоже самое, я в марте писала на сайт Адм.Приморского рн и губернатора города. Они не видят никаких проблем в том, что с ребенком за руку к метро не подойти, и что у метро стоят по ночам тюки, а что внутри????? За это время власть поменялась надо писать опять....может перед выборами ....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
|
о да, вонючая копченая рыба вперемежку с какими-то шмотками и сосисками
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:05
|
|
Хранитель
|
Сбегну с работы на час раньше. Заеду к Ветеранам. Ой, если не увижу ничего.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Тоже озадачилась данным вопросом, подходя к Старой Деревне. Раньше там были ларьки, так их убрали...зато теперь стоят столы с разным хламом  Ларьки куда цивильнее выглядели. Рыба копченая лежит, под дождем, рядом с дорогой... Тут же перчатки, платки колышутся на ветру, красота 
И не надо про подсобки гиперов, мы этого не видим, ТДО не так страдает. А все эти столики создают заторы у подходов к метро + суета - друг карманников и прочей шушары.
|
Так в ларьках, лотках хоть выбор есть здесь грязно не куплю, там вроде более-менее+вкусно - буду постоянным покупателем, в гиперах везде жуть, а выбора совсем нет.
Ларьки ведь снесли не из эстетических соображений, их снос проплатили пролоббировали торговые сети
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:12
|
|
Элита
|
.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sapa
хотелось бы, чтобы было можно свободно пройти от метро, не лавировать между столиками на пути(НА ПУТИ! А НЕ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ!), чтобы не было этой грязи и стаек, продающих ворованное, потому что им в этой толпе затеряться -без проблем.Вот и все.
|
Мне вас не понять. У нашего метро (ТТТ) все нормально. Бомжи как сидели на лавочках 20 лет назад, так и сидят. Это уже часть пейзажа  Грязи нет, попрошаек нет. Пик продажи одежды - 7-8 часов утра (случайно как-то увидела).
Как-то не страшно все это. Вот черных поменьше бы не мешало. А бабульки со своими огурцами-грибами-цветочками не напрягают абсолютно. Не нравится, не покупайте.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от swetakis
Мне вас не понять. У нашего метро (ТТТ) все нормально. Бомжи как сидели на лавочках 20 лет назад, так и сидят. Это уже часть пейзажа  Грязи нет, попрошаек нет. Пик продажи одежды - 7-8 часов утра (случайно как-то увидела).
Как-то не страшно все это. Вот черных поменьше бы не мешало. А бабульки со своими огурцами-грибами-цветочками не напрягают абсолютно. Не нравится, не покупайте.
|
дык не бабки там! 
Там те самые...лица...
и не огурцы-цветочки.
а труселя-бадлоны-носки-тарелки-щетки
|
|
Цитировать ·
|