|
|
14.11.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мар'я
Девочки, всем добрый день!
Хочу к вам присоединиться. Хочется очень похудеть, а с вами, как мне кажется, это будет легче и веселее, а главное результативнее.
Меня зовут Маша.
С системой знакома, худела по ней после первой беременности, но не была так точна, как тут все соблюдают. Поэтому прошу указывать на мои неправельности в рационе. Кстати, первый раз похудела довольно легко.
Так что начинаю свой старт сегодня с цифры на весах 67,3. Хочу к НГ достичь 62.
Из физ нагрузки для себя выбрала БФ.
на обед кушала рис, сосиски и квашеную капусту (вот с ней вопрос, можно ли), а еще очень хочется закусить фруктиком (яблоко или грейп) - можно?
|
Добро пожаловать Маша! 
капусту можно на обед
перекусить можно яблоком или попить чаю с черносливом
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:50
|
|
Участник
|
Спасибо
|
14.11.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:05
|
|
Участник
|
отчетик
о- салат рис+крабочки+огурец+яйцо
у- творог с мандаринкой
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
отчет
завтрак 
обед-рис с морковью,луком и чесноком(типа плов  без мяса)+2тс.л икры кабачковой
ужин-ванночка активии ложковой,2 киви

|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Привет дорогие   
вчера была на днюхе-и пипец как ела,и пила шампанское,много шампанского  ,но делала это осознанно,уж очень мне хотелось  на весы не встаю до среды,но в таблицу пойду-и пусть мне будет стыдно 
еще заболели ббин с Дашкой,насмор,кашель-вообщем с ингалятором не растаемся  в сад не пошли...
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Лена,ну наконец-то
на ДР веди себя прилично 
|
спасибо Ириш...но я не смогла  слабачка!
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Ни-че-го! У меня до сих пор живот как шар  У тебя на какой день цикла пошли? Я уже ни фига не понимаю в своем цикле.
|
блин Ирусь,у меня обычно если например 2 начинаются,то и на след. месяц 2 начинаются,ну или пораньше на пару дней.а утт должны были 7,а пришли 12  ...как-то так вообщем.
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
я как-то себе очень хотела купить,но потом передумала,не знаю куда его можно носить  слишком как-то вызывающе 
|
+100 я как-то тоже не знаю с чем их едят,да и представить не могу себя в нем
Цитата:
Сообщение от mon
ну может, на вкус и цвет как говорится, я поклонница более классического стиля, себя не представляю в ресторане в таком наряде 
а я тоже заказала 48-рр платье от Ральфа Лорена и я обязана в него влезть  иначе меня муж убьет 
|
о,Наташ покажи потом платье нам
Цитата:
Сообщение от Мар'я
Хочу к вам присоединиться. Хочется очень похудеть, а с вами, как мне кажется, это будет легче и веселее, а главное результативнее.
Меня зовут Маша.
С системой знакома, худела по ней после первой беременности, но не была так точна, как тут все соблюдают. Поэтому прошу указывать на мои неправельности в рационе. Кстати, первый раз похудела довольно легко.
на обед кушала рис, сосиски и квашеную капусту (вот с ней вопрос, можно ли), а еще очень хочется закусить фруктиком (яблоко или грейп) - можно?
|
привет, я Лена,присоединяйся!на обед можно фруктом закусить было.
отчет за сегодня
о щи с квашеной капусты(без картохи естесно)
у котлеты куриные....или молоко с фруктами.
Цитировать ·
|
14.11.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
отчёт за сегодня:
з-каша пшённая,2 бутера с колбасой,1 бутер с икрой,кофе,долька козинаков,ползефиринки
о-борщ без картошки,фаршированный кабачок(фарш,помидоры,лук,сыр)
у-греча,помидорка,огурец
|
Ириш,я так хочу пшенной каши не могу просто  , но мне так ее лень утром варить тока себе(тк муж ест раньше,а ДАшке незя молоко)...но каждый раз когда читаю твой завтрак,прям думаю всеже сварить,лУблю я ее нежно
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мар'я
Меня зовут Маша.
|
Вот и я хочу присоединиться, сегодня уже второй день пытаюсь соблюдать, вот только на работе суши обедала, у коллеги ДР был, вот теперь переживаю нарушила или нет?
а после первого дня сегодня отвес был 300гр.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:29
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
отчитываюсь за выходные нарушила только вчера...на обед была не получившаяся шаверма  , но был супер легкий ужин - 1,5 стакана кефира...но утром все равно привес...не знаю сколько (т.к. весы механические), но стрелка видно что не в ту сторону идет  
девочки, а по системе обед самый поздний во сколько может быть  у меня вот только в 16 получилось...очень поздно?
обед - стручковая фасоль+шампиньоны+кур.филе+яйцо (в мульте...типа запеканка)
ужин - наверно снова кефир (если успею купить, то с апельсином), т.к. думаю, что не проголодаюсь

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krevettka
Вот и я хочу присоединиться, сегодня уже второй день пытаюсь соблюдать, вот только на работе суши обедала, у коллеги ДР был, вот теперь переживаю нарушила или нет?
а после первого дня сегодня отвес был 300гр. 
|
добро пожаловать  я,Лена
не нарушила,но увлекайся ими на обед,они водичку задерживать могу,отсюда привесы..
Цитировать ·
|