| |
|
14.11.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
погода сегодня жестяк  меня в сон клонит! хоть и выспалась сегодня
|
и меня
|
14.11.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
На мечеть я была бы больше согласна. Посетители мечети не стремятся вселять доброе и вечное во всех окружающих. А эти приставучки 
|
  Я бы послала в грубой форме!и гуляла бы с собакой постоянно...но у тебя нет собаки
|
|
14.11.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
ну, у меня есть собака!
и что?!
)))))))))))))))
|
|
|
14.11.2011, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ничё себе, у тебя м
а Г что грит? а эндокринолог?
это ж не слишком нормально
я своих сегодня вообще не могу уговорить выйти на улицу - ни утром, ни сейчас
оба в отказ 
я и сама не слишком горю желанием гулять, но надо ж хоть на сколько из дома выйти!
|
я себя уговариваю идти. не хочу, а надо. скорей бы зима. снег и санки
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ну, у меня есть собака!
и что?!
)))))))))))))))
|
14.11.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ну, у меня есть собака!
и что?!
)))))))))))))))
|
ТЕбе дважды прогул  вот сикалась бы твоя только на улице и не надо было бы уговаривать себя выйти гулять  у меня как пить дать три раза вынь да положь прогулки  а еще хочу среднеазиата
|
|
14.11.2011, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу 
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана  ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
|
не говорить так 100%.....по моему это ужасно!!!для всех,и тем более для девочки!!!
пройдёт!!!мы тут как то странно в магазины ходили,то ли выйти хочет,то ли зайти...давай радать....дома не понимает,могу сказать,поплачь ванечка,жду чего дальше будет...поплачет,успокоится,живём дальше.сегодня перед сном решил что ему машу нужно...перевернул нечаенно ноут,проорал,говорю.нет ваня все спят...тогда он категарически заявил что хочет спать со светом.я не против.заснули не с машей,а со свэтом...
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Девочки, всем трям!
Аленку и Лягушку с Днем Логопеда!
Остальным не болеть и не хандрить.
Хотя кто бы говорил..
У меня опять Даник заболел(( С четверга в сопелях жутких, а в пятницу 38.и 5 было. Но больше не поднималась высокая.
Педиатр сказал, что мы частоболеющих ребенок. А наша врач по животу, к которой в четверг ездили, сказала. сдать анализ крови из вены на ВЭБ и что-то там еще. В общем, проверить если какая-то грепесная инфекция у нас. Типа и на живот, и на частые температуры может влиять. Кто знает, что это за зверь?
А еще малышок мой в очередной раз спикировал со стула в среду. Пока я суп грела...
Шишак приличный был. НО поорал, поел чутка и спать пошли. ПРавда, долго спал, но проснулся веселый. Погуляли.. а ночью проснулся и ОРАЛ ВСЮ НОЧЬ! Правда, сопли начались и пукал, и щеки краснючие. Мы не знали что думать, Спать категорически отказывался ложиться до истерики. В общем, списали на зубы ( у нас пятерки лезут).
НО! педиатр сказал, что может быть черепно-мозговая травма и если повторится, то вызывайте скорую. Но у нас не повторилось, слава богу. Наоборот, ночью спит по 12 часов. правда, днем не уложтьб... НО есть отказывается вообще..
Даже то, что любит.
Не знаю, что думать... Чт о это сопли, зубы или все-таки голова? Капризный, не слушается..
|
ну ёмоё.....так вызывали врача после этого???чтоб симптомы посмотрели???
животик рпоходи скореее
Цитата:
Сообщение от Lagufka
39.1 
|
  здоровья здоровья здоровья
Цитата:
Сообщение от manii
Лену, с днем проф!!!!
Данику, Катюхе, Максу, Надюшке и кто еще не здоров - выздоравливать!!!!!!!!
Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.
А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.
|
   мариха тебе надо стул на колёсиках!!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
девы, кому Афлубин?!
есть 2 банки - одна полная и одна чуть-чуть
до 06.12 и 10.12 соответственно
не очень я его лю, не даю больше никому
у моих все так и держится 37-37,5,
больше ничего нет,
хз, что с этим делать
|
а твои то что?так и не вылечились..это вялотекучесть???    скорее поправляться!!!!
афлубин я бы забрала!
|
|
|
14.11.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
:а еще хочу среднеазиата 
|
ты про мужика или про собаку?
|
14.11.2011, 17:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
   поздравляю, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от кокетка
Свет,у тебя данные прошлой закупки остались? Я Максу шапку заказывала,вот не помню,какой цвет))шоб краги к ней подобрать...вроде т.серый?..а то он больше на хаки похож))
|
да, табличка в первом выкупе висит)))
Цитата:
Сообщение от yasy
вот,еще и отругают про себя что закупку открыть хотят,а правил не четаютЬ 
|
я читала, просто девочки сказали, что количество сообщений не влияет. спросила у модератора. оказалось, что влияють....ну и ладно...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мне дали разрешение, но только ту оз которую хотела провернуть нельзя оказалось, потому что такую же, но у другого поставщика уже ведет другой орг  так что я в принципе могу уже сейчас открыть оз, но это такая галиматьяяяя , оказывается там еще куча дел с бухгалтерией, договором и актом. Не так все просто
А у меня растет еще и как, но все мелкие тоже не крупинки
ОРВИ? @@@@
Я афлубин даю в таких случаях, мне нравится 
|
ну сколько у тебя сообщений и сколько у меня)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
14.11.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ты про мужика или про собаку? 
|
собааааку))
|
|
14.11.2011, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
так же по 1.5 часа два раза.Не считая конечно если надо куда-то ехать.Я это прогулкой не считаю.А именно гуляем по 1.5 часа днем и вечером
|
и мы
|