|
|
14.11.2011, 17:29
|
|
Ветер перемен
|
Привет!
У нас клыки, в общем))  
Третий день - дурдом. Темп. 38-39, сопли рекой. Обе руки во рту. Когда устает - просто тупо орет дурниной. Ужасно жалко манюню. Две предыдущие ночи давала ему тайленол, чтоб боль снять и темпу сбить, посмотрим, сегодня чего будет, лег рановато, как бы посреди ночи не встал жалобиться
|
|
|
14.11.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anka32
У нас так не получится- скандалистка жуткая  попробую пластырем теперь заклеить 
|
У нас тоже,но на 3 день стало тихо
Цитата:
Сообщение от allexess
Праильно! Нервы целее и всем лучше!
Прям завидно стало)) Такая молодец!
Девочки, а кто-нибудь знает когда после розеолы можно гулять начинать?
|
Мы гуляли и во время нее
14.11.2011, 17:59
|
|
Участник
|
Всем, Добрый день!!!
Мы ГВ закругляем вот и появляюсь редко... засыпает в 1-2 ночи только 
но уже прогресс есть зато
Цитата:
Сообщение от allexess
Всем привет!
У нас оказалась розеола!
Сегодня вылезла сыпь, температура еще вчера к вечеру почти сошла на нет. Вечером было 37.4.
А педиатр приходила вчера - хотела уже антибиотики прописать 
Муж сказал ей ша, не дам ребенку без явного повода антибиотики, врач помычала, пострадала, сказала дальше виферон принимать. Его принимать мы тоже не стали. Поверили неотложке больше, чем П.
|
Молодцы что ничего лишнего не надавали!!! я вот виферон ставила, но т.к. врач приходил только один раз, то а/б нам никто не назначал 
Гулять можно, если темпы нет, а сыпь уже есть, уже не заразные вы.
Цитата:
Сообщение от anka32
Ндяяяяя. Намазала я счас полынью соски дрожащей рукой. Моей хоть бы что  даже не поморщилась  . Заварила вроде правильно, на вкус горько.
|
Вот так я и думала что полынь это как-то не надежно  пробуй пластырь  правда плакать будет конечно...
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
 пришли с улицы- переодеваю в футболочку и штанишки а она: "Катю пате!!" (хочу платье) 
|
Модница какая  а я вот поражаюсь тому не сколько она говорит,а как это уже осмысленно... Ксюше, по-моему, все равно штаны, платье... лучше всего трусы и сандалики и все
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
у нас такое 2 раза было.   вот например:
|
Сладусик
14.11.2011, 18:02
|
|
Участник
|
14.11.2011, 18:26
|
|
Участник
|
Девушки, помогите-подскажите!!! Хотелось бы хоть пару разиков в неделю ненадолго походить с Арсением на какие-нибудь занятия. Конечно, чтобы без транспорта....
А где в районе "Карусели" на Савушкина есть что-то подобное?
Как-то прогулялась по району - везде с 2-х лет....
|
|
|
14.11.2011, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
|
Я смотрю мы не одни такие: у нас 6 "больших" зубов и еще 2 только проклюнулись. Некоторые врачи капали на моСК, что это плохо, что зубов мало, какие-то БАДы даже невролог пытался втюхать
У нас вобще с зубами прикол - они лезут в совершенно не стандартном порядке.  Я жду в одном месте, а потом обнаруживаю, что лезет совершенно другой.  Например, сначала вылезли боковые верхние резцы, а потом уже средние. Или сейчас - верхних клыков еще нет, зато лезут следующие за ними (не знаю как называются).

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
14.11.2011, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я смотрю мы не одни такие: у нас 6 "больших" зубов и еще 2 только проклюнулись. Некоторые врачи капали на моСК, что это плохо, что зубов мало, какие-то БАДы даже невролог пытался втюхать
У нас вобще с зубами прикол - они лезут в совершенно не стандартном порядке. Я жду в одном месте, а потом обнаруживаю, что лезет совершенно другой.  Например, сначала вылезли боковые верхние резцы, а потом уже средние. Или сейчас - верхних клыков еще нет, зато лезут следующие за ними (не знаю как называются). 
|
У нас так же  Все время какой-нибудь другой обгоняет.
У нас неполных 8  Ну, т.е. 4 резца (сверху/снизу) давно вылезли, а остальные 4 (соседние) подтягиваются друг за дружкой. Забавно было, когда по 3 было сверху и снизу  Так они до конца не вылезли, решили восстановить симметрию, остановились, потом проклюнулись и чуть вылезли еще 2, теперь долезают 4 одновременно с боков
14.11.2011, 19:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
У нас так же  Все время какой-нибудь другой обгоняет.
У нас неполных 8  Ну, т.е. 4 резца (сверху/снизу) давно вылезли, а остальные 4 (соседние) подтягиваются друг за дружкой. Забавно было, когда по 3 было сверху и снизу  Так они до конца не вылезли, решили восстановить симметрию, остановились, потом проклюнулись и чуть вылезли еще 2, теперь долезают 4 одновременно с боков 
|
 я раньше и не знала, что так может быть, очень удивлялась поначалу, приставала к участковому - "Это нормально???"  теперь привыкла. ищу зубы по всему периметру. 

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
14.11.2011, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
У нас вобще с зубами прикол - они лезут в совершенно не стандартном порядке.  Я жду в одном месте, а потом обнаруживаю, что лезет совершенно другой.  Например, сначала вылезли боковые верхние резцы, а потом уже средние. Или сейчас - верхних клыков еще нет, зато лезут следующие за ними (не знаю как называются). 
|
Да не вроде так и должно быть сначала 4, а потом клыки... но все равно у всех индивидуальный график 
а врача за бады
14.11.2011, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
у нас такое 2 раза было.   вот например:
|