|
|
14.11.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, практикующие СС, делитесь опытом... 
|
Тоже спим втроем. Всем удобно. А какого плана опыт ты имеешь ввиду? До скольки спать вместе? У нас, я думаю, до окончания ГВ.
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Жанн, меня приняли не в ту, в которой все наши, а в другую... вот такую вот, я там еще ниччё не заказывала...
|
А где наши?
|
14.11.2011, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла. Вызвала скорую, ей посветили в глазки, послушали дыхание, сказали наблюдать за красными пятнышками на лбу и макушке. ПРизнаков сотрясения нет. Хрипов кста тоже уже нет  только в носоглотке. Ехать никуда не надо. сотрясение проявилось бы - в виде рвоты потери сознания вялости плаче и проч. Лера ныла минуту максимум. потом веселится смеется ест ноет чтоб выпустили на волю = как обычно. теперь всегда буду перекладывать в ее кроватку... я наверно скоро поседею - свое состояние до приезда скорой не передать... она два дня тренировалась тепрь вовсю носится ...
|
@@@@@@@, чтобы больше не падали
Цитата:
Сообщение от fis
купили Диману подарок на 5 мес - дракоша Нюша 
|
С пятеркой вас и с приобретением   
Цитата:
Сообщение от Lenyatko
ой какой у Вас мальчик хороший!!! а большой такой....Красавец!!!! а моя девчонка чего-то такая крохотная...родилась с весом 3200, сегодня нам уже 5 месяцев, а она только 6300 
|
И вас поздравляем  
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
девочки, привет всем.
фуф.. вообщем, в трех словах, про машину... все-таки дали нам денег в долг на работе, пока туда-сюда, поставили нашу машину на продажу, сезон подошел к концу, пришлось двигаться по цене, продали нашу машину, стали искать другую, и нашли вроде как, и даже рядом с домом, но Вера спала, а потом мы были приглашены на день рождения, в итоге просмотр машины был отложен на следующий день с другом мужа. Вчера утром муж быстро снял машину с учета и ...мы стали ждать друга, я как сердцем чувствовала надо было мужу идти одному смотреть, но он уперся, друг эти машины знает, а у друга жена беременная на 9 м месяце, короче, прождали друга, он приехал, машину посмотрели, готовы были брать и тут продавцу позвонили и он продал машину кому-то с работы...остался другой вариант, дорогой и еще парочка в трейдинах у автосалонов.
Короче говоря, взяли по итогу машину, пришлось вот все деньги, которые были сложить, а можно было взять на 50 тыс дешевле  (( хнык,хнык. Даже на оформление сейчас наскребли с трудом, опять в долг буду брать.. конца и края нет. Я расстроена ужасно, мой муж очень трепетно относится к машинам, а эта дорогая ему не очень понравилась  но вариантов других нет, а с ребенком нам машина очень нужна и ждать еще мы не можем, тем более мертвый сезон - это как раз зима.
|
Поздравляем вас с обновкой

И еще две прЫнцессы
|
|
|
14.11.2011, 18:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mila
Вы уже планируете в большое автокресло пересесть?
С покупкой вас, хорошая машинка, мы тоже такую рассматривали, но для нас маловата
|
да просто не сидит у меня Вера в нем, хочу другое купить.
|
|
|
14.11.2011, 18:35
|
|
Участник
|
Девочки, кто болеет, срочно поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Закалять и гомеопатией укреплять!
|
Недавно начали у гомеопата лечиться, пока впечатление хорошее
Фотка классная, проголосуем

И еще две прЫнцессы
|
|
|
14.11.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Здрассе:
|
|
|
14.11.2011, 18:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
Паспорт родителя и свидетельство о рождении, идти в ПФ районный, заявление они заполняют сами. срок изготовления - 3 недели
|
спс
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Не, только младшую, но советы по лечению старших спрашиваю...
|
т.е. вы с ней реально скорефанились, классно)))
|
|
|
14.11.2011, 18:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
до сих пор даю. лучше стало. мне сказали давать по две чайной ложки перед кормлением каждым. но с ложки она почти все выплевывает, поэтому из бутылочки даю. а вот сколько выпивает - не знаю, т.к. к бутылке не приучена и просто жует эту соску.
да все это относительно. я покупала в юниоре комбез. со скидкой он получился 3980 вроде. а в детять точно такой же комбез со скидкой 4050. ну и сильна разница? просто в юниоре первоначально цены выше.
|
Мне стульчик Чикко получился выгоднее, чем в инет магазине. Надо смотреть
Цитата:
Сообщение от Машенька1
вот так выскала своё мнение.. огребла по полной)))) я выше писала... это просто ИМХО ... в следующий раз буду только восхищения писать, я если что-то непонравилось  молчать 
доброе утро, девочки... 
эх... деньги на детской карте заканчиваются..... печально
|
Неее молчать не надо, я же не грубила- стала тоже объяснять свою позицию- ну может слегка эмоционально
Цитата:
Сообщение от Веселая:)
Ага, а толку-то у них цены на столько взвинчены, что эта скидка просто пустое место...
Я вот хочу в ленту на Руставели съездить... там вроде картой оплачивать можно...
А вообще хорошо, что хоть эти копейки дают... у нас друзья в ЛО живут (в 10 минутах езды от нас), так у них и этого нет... 
|
Золотые слова, хоть какие-то копейки
14.11.2011, 19:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Тоже спим втроем. Всем удобно. А какого плана опыт ты имеешь ввиду? До скольки спать вместе? У нас, я думаю, до окончания ГВ
|
Не, я немного о другом опыте - куда бы ненадолго девать сына при "совместном сне" с папой?....
В своей кроватке он не спит категорически ни днём, ни ночью, вторая комната временно занята, а радостно визжащий в метре от супружеского ложа наблюдатель напрочь отбивает интерес к чему-либо кроме его персоны...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Не, а по-моему удобно, когда муж много места не занимает 
|
ага, мой тоже компактный. удобно, но есть одно большое НО.... все думают что я его не кормлю. А на самом деле жрет он.....
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Здрассе:]
|
ааааа!!!!!!! супер!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
да просто не сидит у меня Вера в нем, хочу другое купить.
|
вот и у меня не очень сидит, но в большое вроде рано еще, не знаю что и делать, тв какое покупать будешь?
|
|
|