| |
|
14.11.2011, 19:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а что за топик такой?
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
а я только подумала = как там наша Наташа добрый финик,,,, Кулачков ей, все будет хорошо!!!
|
14.11.2011, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
да поднадоело уже лишние 14 кг на себе таскать 
|
о, это да. я после родов, когда с кровати встала в первый раз, прямо почувствовала, какая легкость во всем теле образовалась!
14.11.2011, 19:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Мне 18 ноября к Г.. я ТОЖЕ не хочу идти. Еще и кровь с мочой надо сдать. Может не придется!?)))))))))))
|
Ну уж нет - я сегодня в 7 утра поперлась в поликлинику переставать тромбоциты - пусть уж сидит моя красавица до четверга минимум - чтоб я результаты успела получить и не зря в такую рань скочила!!!
А в выходные я не хочу рожать - хочу с мужем побыть))) Так что я в понедельник согласна)))
|
14.11.2011, 19:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Ну вот, знакомьтесь Эва Яновна 
|
Эва очаровашка! и имя ей очень подходит
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
И ещё один вопрос у рожавших!!!Сколько сантиментров ножка выших деток(от пальчика до пяточки)  Связала пинетки,думаю подойдут или нет для малышки??? 
|
если ещё актуально... у нас правда ножка совсем не маленькая, около 9см
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Девочки, прочитала в другом топике про Наташу Финика:
"Девочки, новости от Наташи. Варю забирают в больницу с подозрением на кровоизлияние в мозг.
(больше можете ничего не спрашивать, я не знаю)"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Дай Бог чтобы всё обошлось. Вареньке наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marieshka
о, это да. я после родов, когда с кровати встала в первый раз, прямо почувствовала, какая легкость во всем теле образовалась!
|
а какое удовольствие когда можешь прямо наклониться и одеть обувь  и ничто так уже не мешает))
14.11.2011, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Steny
|
вообще это и полное и короткое имя, но я думаю ее все равно будут называть юлей=)))
14.11.2011, 20:02
|
|
|
Banned
|
Привет всем! Я родила 11.11.11 в 3.45. У меня девочка - Полиночка, весом 4050 и 54 см.
Рожала в 16-ом РД. Завтра снимают швы и отпускают домой.
|
|
|
14.11.2011, 20:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Привет всем! Я родила 11.11.11 в 3.45. У меня девочка - Полиночка, весом 4050 и 54 см.
|
Поздравляю!!!!
Как все прошло? ждем отчет
|
14.11.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
напишу отчетик небольшой=)))))
ночью восьмого встала как всегда в 4 часа в туалет, а когда пришла обратно в кроватку почувствовала что живот крутит, в общем сходила в туалет еще раз и похудела аж на 700 гр=)))) что меня очень обрадовало , тк должна была идти на прием к гинекологу=)))))
в 11 утра проснулась и чего-то у меня начало тянуть поясницу, потом поняла что это ощущение переодичное (через 20 минут) сходила в душ, еле побрилась, тк резко интервал сократился до 5 минут, позвонила мужу, он не понял что я рожаю, потому что ждал что когда рожают - все кричат как в фильмах=)))))) пропустим моменты сборов в роддом....
к 5-ти часам муж привез меня в роддом, очень боялась что 17(11) будет закрыт на ввоз, но оказалась что мне повезло, меня сразу приняли, оформили (все очень милы) подняли в родилку (схватки на тот момент уже были через 2 минуты) Иванова Мария Сергеевна взялась меня курировать ( замечательная девушка!!!!!!!!!!!!!) 6 часов - посмотрела меня - оказалось шейка готовая но раскрытие всего 2 см....тут я начала себе представлять небо в алмазах..... она предоложила проколоть пузырь, а иначе я бы так видно долго мучалась, в общем схватки участились (примерно 2 минуты схватки, минута отдыха) через часик зашла и говорит, у тебя полное открытие и уже начались потуги (на тот момент я не понимала почему к концу схватки меня подтуживает) в общем посидела подышала со мной , попроталкивали малышку полчасика и на кресло, а там уже плюхнули мое счастье мне на животик в 19-55=)))))) меня немного порезали и сама я тоже порвалась.....
в общем к концу родов я поняла что для меня лично роды это не так страшно, как то что меня зашивали........ меня по ходу дела не взял наркоз и зашивали как на живую, до сих пор болят швы......
а так это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.11.2011, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.11.2011, 20:33
|
|
|
Частый гость
|
если ещё актуально... у нас правда ножка совсем не маленькая, около 9см
Спасибо,а то второй раз спрашиваю и никто не отвечает.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|