Цитата:
Сообщение от Любите ли вы Брамса?
что такое ? 
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Привет
Что случилось?
|
вот реально девочки, как оно не пошло, так не пошло.Давно у меня такого небыло, как будто Боженька решил надо мной пошутить, точнее над моим терпением

.на словах не описать...Вот всё как издевательство везде.
Короче завтра на дзюдо дочку хотела повести, для этого надо справку от педиатра о том что она здорова

Короче ровно 2 часа в очереди и о чудо-наша очередь пришла

Прихожу к милым девочкам, говорю мы на секцию спортивную завтра собираемся, дайте нам справочку что мы здоровы-мы ведь здоровы. Мне-а на какую секцию?

я-на ДЗЮДО вот думаем походить. Мне-а мы вам справочку не дадим

вам надо пройти специалистов, кардиограмму, анализы и заключение заведующей

Далее был долгий и непродуктивный разговор, в процессе которого одна со мной разговаривала, вторая принимала дальше

Ни в какую не соглашались дать даже обычную справку для детского сада с указанием номера сада, что ребенок здоров....Короче непреступные девченки попались.Выяснилось, что все специалисты у дочки пройдены перед питерским садиком этим летом и о чудо, нам нужно только кардиограмму

(кардиолога в нашей поликл.нема

)и всего лишь анализы

до свидания, ничем помочь не можем

Ладно, пошла к заведующей.И та, выслышав всё, написала мне заветную справку без проблем

мол держите, если примут хорошо, не примут - делайте анализы и кардио.
Ладно, прихожу домой, гуляю с собакой, думаю дай с собакой пойду комунальные платежи заплачу...

короче лучше бы я этого не делала. Всё мимо меня-технологический перерыв, зависание компьютера и в результате пропажа квитанции об оплате
Вот что это?Это Питер... не любит меня этот город
пью пиво