Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 00:50   #9461
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
да я в приницпе тоже таскала, но думала уж все наверно автоматизировали пенсики как и МФЦ и не стала брать
а у них там не то что ксерокса нет, у них даже очередь не электронная - в результате три раза там чуть не подрались бабки тк каждый раз забывали кто за кем
вот это точно-у меня в пенсионный муж ездил делать-тоже матерился про очереди и что нет электр.очереди(как в МФЦ-там конечно меня порадовало все!)
ксттаи только вспомнила-надо в конце месяца уже забирать чуть не забыла-что в конце октября отдавали
а бабки это да-они везде свои очереди забывают

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.11.2011, 00:57
ответ для Муня , на сообщение « зная своего брата Рому, не могу тебя... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
зная своего брата Рому, не могу тебя утешить....тряпка
Младший? Они многие такие

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.11.2011, 01:05   #9463
Faya
Активный участник

Это о вчерашнем разговоре про походы с пупсом,это наша тетя получила проф. фотки со своей свадьбы 7 сентября Как же нам не побывать на свадьбе у тети

Faya is offline  
Старый 15.11.2011, 01:05
ответ для Triply_ku , на сообщение « чёй-то не поняла))) или разведены или... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
чёй-то не поняла))) или разведены или замужние геи? у вас у фирмы какой профиль?
Описка. Хотя главарь фирмы реальный гей. Много приколов по этому поводу было

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.11.2011, 01:10
ответ для Yari , на сообщение « аналогично :( »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Меня реально пугает количество отппсавшихся о втшром замужестве. Как-то помнится на рабоье выясниломь, что все мужчины в отделе или разведены или замужем второй раз. Сцу
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
аналогично
А я ни когда в жизни не думала,что у меня будет два мужа уже как минимум , и уж ни когда и предположить не могла,что сама уйду к другому Ушла я от него,а женился именно официально он первый И мы все плотно сейчас общаемся, так как мой настоящий муж постоянно в командировках,а я не выездная,то забрать вещички с закупок прошу бывшего,привезти мою маму с вокзала к нам тож его, он мне и каляску тут выкупал и в Вологду отправлял,когда средний мой родился.А тут приезжал за старшим к себе на выходные забрать..я говорю посиди с детьми я хоть посуду помою и сама помоюсь,а то ни успеваю ни чего чет последнее время....присмотрел за всеми тремя У них малой младше нашего среднего на год и старше нашего младшего на год.....так мы еще и вещами обмениваемся
Старый 15.11.2011, 01:10   #9466
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
да я в приницпе тоже таскала, но думала уж все наверно автоматизировали пенсики как и МФЦ и не стала брать
а у них там не то что ксерокса нет, у них даже очередь не электронная - в результате три раза там чуть не подрались бабки тк каждый раз забывали кто за кем
Есть хорошие бабули, а есть БАБКИ. Это те, которые любят ездить в транспорте в час-пик с огромными сумками (еще про них говорят - бабки в транспорте- самый быстрый зверь! ), всех распинают, всех обругают и те же бабки вечно стоят в очередях в сбербанках, на почте и в других организациях. Ох уж эти бабки!!!
Старый 15.11.2011, 01:12
ответ для Apple80 , на сообщение « А я ни когда в жизни не думала,что у... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Это о вчерашнем разговоре про походы с пупсом,это наша тетя получила проф. фотки со своей свадьбы 7 сентября Как же нам не побывать на свадьбе у тети

]
В ботиночках как большой! Красивые фотографии!

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
А я ни когда в жизни не думала,что у меня будет два мужа уже как минимум , и уж ни когда и предположить не могла,что сама уйду к другому Ушла я от него,а женился именно официально он первый И мы все плотно сейчас общаемся, так как мой настоящий муж постоянно в командировках,а я не выездная,то забрать вещички с закупок прошу бывшего,привезти мою маму с вокзала к нам тож его, он мне и каляску тут выкупал и в Вологду отправлял,когда средний мой родился.А тут приезжал за старшим к себе на выходные забрать..я говорю посиди с детьми я хоть посуду помою и сама помоюсь,а то ни успеваю ни чего чет последнее время....присмотрел за всеми тремя У них малой младше нашего среднего на год и старше нашего младшего на год.....так мы еще и вещами обмениваемся
Ого! Семьями дружите?
Старый 15.11.2011, 01:14
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
TatyanaT
Участник

Что-то я сегодня целый день на форуме просидела. Хе-хе!!! Пойду-ка я спать.
Спокойной ночи всем!!!
Девочки, спасибо еще раз всем, кто ответил на вопросы про посудомоечную машину и на вопрос дня.
Вы очень отзывчивые!!!
TatyanaT is offline  
Старый 15.11.2011, 01:16
ответ для Apple80 , на сообщение « А я ни когда в жизни не думала,что у... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
ого..не,я из тех людей для кого бывшие-на то и бывшие-чтобы напрочь их вычеркнуть из своей жизни

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.11.2011, 01:20
ответ для Faya , на сообщение « Это о вчерашнем разговоре про походы с... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Младший? Они многие такие
старший, но ведет себя, как младший
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
красавчики))
А че за разговор был?я все просмотрела