| |
|
15.11.2011, 02:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Девушки, а на Пулковке-то остались, все-таки, эти ЗИМНИЕ ПЕСЕНКИ (или как там??) с пианино??? А то уже сил нет... Родители с воспитателями никак к единому мнению придти не могут. А по такой цене, думаю, все были бы рады. Нам надо 11 штук.
Пы.Сы. Диана, вижу тебя здесь он-лайн, но не вижу в скайпе... 
|
да, бываю тут
книжек этих вроде уже нет, по крайнее мере,чтобы 11 нормальных лежало 
а просто пианино симба уже подорожали с 99 до 199
15.11.2011, 03:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
На ДО.
|
на ДО за 499 точно не реально
|
|
|
15.11.2011, 03:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
на ДО за 499 точно не реально 
|
Смотря, что, наверно.Пожарную станцию, например, сама бы прикупила и не за 499.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
15.11.2011, 03:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Смотря, что, наверно.
|
полагаю, речь о полицейском участке
|
|
|
15.11.2011, 03:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
полагаю, речь о полицейском участке
|
Да уж, цена в инете в р-не 1600
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
15.11.2011, 08:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Кто ж их обижает?! Они играют в прошлогодние рублевые мягкие игрушки. Но, по интересам: чих любит препарировать лягушку и раскидывать синтепон, а китайский хохлач любит поросенка - пролизал в нем дырку насквозь. Ну, и тырят, все, что упало. 
|
не факт что собачки проникнутся лего. у меня ни тойка, ни чишка не заинтересовались кубиками ни разу. зато мягкие игрухи, носки и карандаши (а особенно если вкусненький косметический попадется)- вот то что нам надо.
самая жуть была когда они сожрали зеленый пластилин - а я не видела собственно процесс пожирания этого деликатеса, а обнаружила наутро только результат в собачьих горшках. Я бы хотела видеть свое лицо со стороны в тот момент на собачьем форуме где я интересовалась что теперь с ними делать, мою тему в результате в раздел юмора отправили
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
нас в школе обрадовали - если снег выпадет, на физру лыжи всем иметь обязательно... а так нафиг бы они нужны были.
|
чистА питерская формулировка
Цитата:
Сообщение от barbara-s
Девочки, немного офф-топ. Мне сейчас знакомая прислала ссылку на статью в Российской Газете. Вот ее начало;
"Импортные лекарства, компьютеры, бытовая техника подешевеют после вступления нашей страны во Всемирную торговую организацию, которое намечено на середину декабря. На эти товары мы должны снизить почти вдвое, а на некоторые и обнулить ввозные пошлины." Я бы ссылку на статью дала, но не знаю, можно ли?
|
можно, давай  только я не припомню, чтоб у нас чегой-то вдруг дешевело в связи с чем-то. так что надежд мало. (карусель исключение)
Цитата:
Сообщение от N@tty
Да... русские женщины  ...Как там у Некрасова... А тут современный вариант)))
|
...слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут.
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Да уж, цена в инете в р-не 1600 
|
это не тот, там их 2. с вертолетом который - дороже, тот что в К проходил - дешевле, ок. 1200, а на озоне 1090 сейчас он.
|
|
|
15.11.2011, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
ясно! а я думала,что поулчу права и сразу по магазинам и распродажам. а всё пока не выбрать машинку  . вон мы с Олей-Городок вместе права поулчали, и она уже спокойно ездит в К
теперь я сообразила,что видела ваш ник в АШ топе или в начинающих водителях.
|
а мне уже права в начале НГ менять. не езжу давно, да и как получила мало ездила
|
|
|
15.11.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BananaMama
Купила 2 шапки, с помпонами меховыми по 53 рубля.
|
Покажите шапочку, пожааалуйста.
А лишней нет случайно?
|
|
|
15.11.2011, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня на ДБ в корзине с книгами нашла пакет дикоретто новогодних на окна,штрих поднесла-102руб.Пришла домой,думаю дай посмотрю,а их там четыре вида по три штуки каждой,т.е. каждая стоила 102р.На меня ещё кассир так посмотрела подозрительно,теперь понимаю что её смутило.
|
|
|
15.11.2011, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А я такого не знаю. расскажите, а 
|
Вот тут он есть
Цитата:
Сообщение от Laric
а я все жду, когда машины распродавать будут 
велосипед и садовую тачку не успела ухватить, добро возить.. на лыжи тут тоже очередь  придеццо как и раньше - на своем горбу.. 
|
А вот кстати, какова судьба разыгрываемых Матизов, никто не в курсе (или только я  )?
|