| |
|
15.11.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Всем огромное спасибо за поздравления!  Повесила дома вот такую картинку
|
 какая картинка интересная
Посмотрела твою линеечку, рядом со сроком идем.
А у тебя же было третье узи, какой пдр на последнем узи поставили?
15.11.2011, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
каким маслом? мы месяц тую капаем...но чет не айс..тож промываем постоянно
|
тую мы тоже капали.. сейчас по совету ЛОРа капаем просто оливковое или подсолнечное(благо аллергии нет), вернее даже не капаем, а смазываем
Цитата:
Сообщение от Настюня
Заложенность, а особенно отёчность может быть связана с аллерг.компонентом, может деть реагирует на что-то, пыль, например?....у нас нос это проблема № 2, после БА, каждое утро начинается с промывания носа, пшикания препаратов от аллергии, которые этот самый отёк снимают, на том и держимся.....промываем нос минимум 2 раза в день (это если ничего не беспокоит), по факту гораздо больше приходится если ещё и простудные сопли добавляются!
Так что может Вам надо исключить аллергию, найти ЛОРа, который назначит адекватное обследование с постепенным исключением различных факторов риска, а потом уже прицельно лечить!?
Проще всего взять направление у педиатра к ЛОРу на Дундича, подождать придётся конечно, но зато там полноценно обследуют и бесплатно ко всему прочему! И анализы, какие нужно сдадите и консультацию грамотную получите.
|
Да, аллергию тоже нужно исключить..
Насть, у вас , если есть БА(бронхиальная астма, как я понимаю), то отсюда и отечность в носу.. это всё звенья одной цепи.. Насть, как я вас понимаю и сочувствую  у меня у самой астма  слава Богу, сейчас ремиссия во время беременности
Цитата:
Сообщение от Настюня
В случае назначения бактериофага рекомендуется не контачить с потенциально больными детками, т.е. на какое-то время садик будет заказан  А потом к сожалению всё по-новой, но лечить всё равно надо.
|
спасибо 
мы, правда. в садик всё равно не ходим  но тогда всякие тусовки детские будем на время лечения всё равно избегать на всякий случай
15.11.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, аллергию тоже нужно исключить..
Насть, у вас , если есть БА(бронхиальная астма, как я понимаю), то отсюда и отечность в носу.. это всё звенья одной цепи.. Насть, как я вас понимаю и сочувствую  у меня у самой астма  слава Богу, сейчас ремиссия во время беременности
спасибо 
мы, правда. в садик всё равно не ходим  но тогда всякие тусовки детские будем на время лечения всё равно избегать на всякий случай 
|
Да, она самая  Понятное дело,что всё взаимосвязано, у нас до кучи ещё и носовая перегородка искривлена, так что если простудный насморк, то это просто труба...
Что ремиссия это хорошо, а то мало того, что самой дышать трудно, так тут ещё и лялькин страдал бы...
|
|
|
15.11.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, она самая  Понятное дело,что всё взаимосвязано, у нас до кучи ещё и носовая перегородка искривлена, так что если простудный насморк, то это просто труба...
Что ремиссия это хорошо, а то мало того, что самой дышать трудно, так тут ещё и лялькин страдал бы...
|
и у меня перегородка искривлена.. еще и аллергия на некоторые лекарства.. например, от знаменитого Биопарокса у меня сразу астматический приступ начинается  Еще и к гайморитам склонность(тоже привет астме  ). Короче, мне болеть нельзя категорически 
Во время беременности у меня ремиссия  Но зато после родов астма обостряется с новой силой  Когда сынуле месяц был, меня после астматического приступа еле откачали
15.11.2011, 01:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Я НЕ МНОГО НЕ В ТЕМУ!!! НАСТЯ,ты в Финку едешь? Если да,то посмотри пожалуйста цены на качельки для новорожденных!!!
|
Ага, пока что еду. Правда, вероятно не в субботу, а в пятницу и не в Хельсинки, а в Лапу.
Кому я что обещала посмотреть/купить - напомните мне в личку и ссылки не забывайте
15.11.2011, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
и у меня перегородка искривлена.. еще и аллергия на некоторые лекарства.. например, от знаменитого Биопарокса у меня сразу астматический приступ начинается  Еще и к гайморитам склонность(тоже привет астме  ). Короче, мне болеть нельзя категорически 
Во время беременности у меня ремиссия  Но зато после родов астма обостряется с новой силой  Когда сынуле месяц был, меня после астматического приступа еле откачали 
|
Ничего себе, держитесь! 
Хотя стоит ли удивляться, не даром же считается, что женщина за беременность часть здоровья своего теряет зубы, волосы, ногти, кожа...., а тут ещё и это
|
|
|
15.11.2011, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Ага, пока что еду. Правда, вероятно не в субботу, а в пятницу и не в Хельсинки, а в Лапу.
Кому я что обещала посмотреть/купить - напомните мне в личку и ссылки не забывайте 
|
Если есть выбор, то за покупками для малыша только не в Лапу. Мы по незнанию были там на прошлой неделе, я хотела купить одежду на новорожденного, "бебиберн". Мы все магазины обошли - если что- то и есть, цены в лучшем случае такие же как здесь, а то и выше, выбор гораздо меньше.
|
|
|
15.11.2011, 09:12
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Женя сыночка с двухлетием!
Яна выздоравливайте! Я сама боюсь опять этих болячек, сын сегодня второй день ушел в садик после месячного перерыва.
|
|
|
15.11.2011, 09:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от пила
завтра поведу старшую в садик - это после 2 недель сидения дома!!! младшая пока, правда, зависла еще как минимум до понедельника, но с ней одной уже будет немного полегче, это точно... я конечно люблю детей, особенно своих, но когда они болеют долго и вместе - атас. все нервы вымотают. я понимаю что сначала им просто плохо, а потом уже все переделано дома и заняться особо нечем... но прыгать их развлекать целыми днями мне как-то слегка утомительно сейчас  . у меня живот к вечеру как будто отвисает. т.е. утром он не такой тяжелый как вечером  - даже удивительно...
|
Аналогично, честно за меяц подустала уже. Муж всера пришел с работы сказал, что я выгляжу даже по-другому, улыбка на лице, конечно сына забрала в 2 часа, успела немного отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
А что именно про аденоиды тебя интересует? 
На вопрос про аденоиды я сама ищу сейчас ответ: сыну этот диагноз поставили под вопросом(вернее я сама уже догадалась, что у него аденоиды, и врач мою догадку подтвердила  )
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я уже год ищу ответ....и лекарство после которого он перестанет посапывать и похрюкивать...и вообще часто сопливица((
|
Цитата:
Сообщение от DEP
просто видишь в чем дело - это же еще вроде как барьер для болячек - а его нет и все падает сразу ниже...врачи были в шоке в том году - у нас при поставленных прививках против гемофильной и пневмококковой инфекции он за 4,5 месяца умудрился переболеть ангиной, пневмонией и бронхитом)...ну и периодические насморки...так что боюсь нам точно не вариант
ну я еще надеюсь что часто потому что в саду..там все сопливые, это просто ужас...а как отечность выражаеца? у нас просто при нормальном дыхании проскакивает такое похрюкивание-посапывание...когда спит то подхрапывает-посапывает, то его вообще не слышно...не поймешь....это даже при том что спит не меняя позу..а характер дыхания меняется....
а посевы не сдавали, не назначали....у нас лор тож оставляет желать лучшего
|
Я тоже к вам, сейчас нос пролечили, но все равно отек небольшой есть, но может из-за пятерки идущей.
Оля наш золотистый чуствителен к секстофагу, мы неделю прокапали, сейчас неделю хлорфиллипт капаем.
15.11.2011, 09:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ну вот видишь, если часто сопливится, тогда действительно нужно активно искать средство..
Нам пока назначили только масло для смягчения слизистой в нос капать и нос морской водой(Аквамарис, Хъюмер и т.д.) промывать..
У меня у сынули из признаков только отечность и гнусавость(соплей, слава Богу, нет  ) и еще корочки насыхают(но причину корочек выяснили: в посеве стафилококк золотистый высеялся). Вы , кстати, посев из носа сдавали? Нашли что-нибудь?
|
девочки я влезу?
братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику), горячую соль в пакетике на переносицу -так прогревали и лампу с ультрофиолетом купили (ей нос обрабатывали), сейчас у взрослого никаких признаков!!!! ничего не вырезали