♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 01:05
ответ для Малышастик , на сообщение « Всем огромное спасибо за... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления! Повесила дома вот такую картинку
какая картинка интересная

Посмотрела твою линеечку, рядом со сроком идем.
А у тебя же было третье узи, какой пдр на последнем узи поставили?
Старый 15.11.2011, 01:15
ответ для Настюня , на сообщение « И мне нравится :008: Мы хотели... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
каким маслом? мы месяц тую капаем...но чет не айс..тож промываем постоянно
тую мы тоже капали.. сейчас по совету ЛОРа капаем просто оливковое или подсолнечное(благо аллергии нет), вернее даже не капаем, а смазываем

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Заложенность, а особенно отёчность может быть связана с аллерг.компонентом, может деть реагирует на что-то, пыль, например?....у нас нос это проблема № 2, после БА, каждое утро начинается с промывания носа, пшикания препаратов от аллергии, которые этот самый отёк снимают, на том и держимся.....промываем нос минимум 2 раза в день (это если ничего не беспокоит), по факту гораздо больше приходится если ещё и простудные сопли добавляются!
Так что может Вам надо исключить аллергию, найти ЛОРа, который назначит адекватное обследование с постепенным исключением различных факторов риска, а потом уже прицельно лечить!?
Проще всего взять направление у педиатра к ЛОРу на Дундича, подождать придётся конечно, но зато там полноценно обследуют и бесплатно ко всему прочему! И анализы, какие нужно сдадите и консультацию грамотную получите.
Да, аллергию тоже нужно исключить..
Насть, у вас , если есть БА(бронхиальная астма, как я понимаю), то отсюда и отечность в носу.. это всё звенья одной цепи.. Насть, как я вас понимаю и сочувствую у меня у самой астма слава Богу, сейчас ремиссия во время беременности

Цитата:
В случае назначения бактериофага рекомендуется не контачить с потенциально больными детками, т.е. на какое-то время садик будет заказан А потом к сожалению всё по-новой, но лечить всё равно надо.
спасибо
мы, правда. в садик всё равно не ходим но тогда всякие тусовки детские будем на время лечения всё равно избегать на всякий случай
Старый 15.11.2011, 01:23
ответ для Nocciola , на сообщение « тую мы тоже капали.. сейчас по совету... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Да, аллергию тоже нужно исключить..
Насть, у вас , если есть БА(бронхиальная астма, как я понимаю), то отсюда и отечность в носу.. это всё звенья одной цепи.. Насть, как я вас понимаю и сочувствую у меня у самой астма слава Богу, сейчас ремиссия во время беременности

спасибо
мы, правда. в садик всё равно не ходим но тогда всякие тусовки детские будем на время лечения всё равно избегать на всякий случай
Да, она самая Понятное дело,что всё взаимосвязано, у нас до кучи ещё и носовая перегородка искривлена, так что если простудный насморк, то это просто труба...

Что ремиссия это хорошо, а то мало того, что самой дышать трудно, так тут ещё и лялькин страдал бы...
Настюня is offline  
Старый 15.11.2011, 01:31   #6654
Nocciola
Старожил

Цитата:
Да, она самая Понятное дело,что всё взаимосвязано, у нас до кучи ещё и носовая перегородка искривлена, так что если простудный насморк, то это просто труба...

Что ремиссия это хорошо, а то мало того, что самой дышать трудно, так тут ещё и лялькин страдал бы...
и у меня перегородка искривлена.. еще и аллергия на некоторые лекарства.. например, от знаменитого Биопарокса у меня сразу астматический приступ начинается Еще и к гайморитам склонность(тоже привет астме). Короче, мне болеть нельзя категорически
Во время беременности у меня ремиссия Но зато после родов астма обостряется с новой силой Когда сынуле месяц был, меня после астматического приступа еле откачали
Старый 15.11.2011, 01:34   #6655
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Я НЕ МНОГО НЕ В ТЕМУ!!! НАСТЯ,ты в Финку едешь? Если да,то посмотри пожалуйста цены на качельки для новорожденных!!!
Ага, пока что еду. Правда, вероятно не в субботу, а в пятницу и не в Хельсинки, а в Лапу.
Кому я что обещала посмотреть/купить - напомните мне в личку и ссылки не забывайте

Felight is offline  
Старый 15.11.2011, 01:41   #6656
Настюня
Элита

Цитата:
и у меня перегородка искривлена.. еще и аллергия на некоторые лекарства.. например, от знаменитого Биопарокса у меня сразу астматический приступ начинается Еще и к гайморитам склонность(тоже привет астме). Короче, мне болеть нельзя категорически
Во время беременности у меня ремиссия Но зато после родов астма обостряется с новой силой Когда сынуле месяц был, меня после астматического приступа еле откачали
Ничего себе, держитесь!
Хотя стоит ли удивляться, не даром же считается, что женщина за беременность часть здоровья своего теряет зубы, волосы, ногти, кожа...., а тут ещё и это
Настюня is offline  
Старый 15.11.2011, 01:48
ответ для Felight , на сообщение « Ага, пока что еду. Правда, вероятно не... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ага, пока что еду. Правда, вероятно не в субботу, а в пятницу и не в Хельсинки, а в Лапу.
Кому я что обещала посмотреть/купить - напомните мне в личку и ссылки не забывайте
Если есть выбор, то за покупками для малыша только не в Лапу. Мы по незнанию были там на прошлой неделе, я хотела купить одежду на новорожденного, "бебиберн". Мы все магазины обошли - если что- то и есть, цены в лучшем случае такие же как здесь, а то и выше, выбор гораздо меньше.
tatavito is offline  
Старый 15.11.2011, 09:12   #6658
frisp
Ветеран

Всем привет!

Женя сыночка с двухлетием!

Яна выздоравливайте! Я сама боюсь опять этих болячек, сын сегодня второй день ушел в садик после месячного перерыва.
frisp is offline  
Старый 15.11.2011, 09:19
ответ для Nocciola , на сообщение « мы по страховке сдавали, поэтому не... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи Все хорошо, малышка перевернулась вниз головушкой, так усердно сосала пальчик, что мы видели, как она языком причмокивает Вес 1,783, все показатели в норме, плацента поднялась, так что я вся в щастии
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
завтра поведу старшую в садик - это после 2 недель сидения дома!!! младшая пока, правда, зависла еще как минимум до понедельника, но с ней одной уже будет немного полегче, это точно... я конечно люблю детей, особенно своих, но когда они болеют долго и вместе - атас. все нервы вымотают. я понимаю что сначала им просто плохо, а потом уже все переделано дома и заняться особо нечем... но прыгать их развлекать целыми днями мне как-то слегка утомительно сейчас. у меня живот к вечеру как будто отвисает. т.е. утром он не такой тяжелый как вечером - даже удивительно...
Аналогично, честно за меяц подустала уже. Муж всера пришел с работы сказал, что я выгляжу даже по-другому, улыбка на лице, конечно сына забрала в 2 часа, успела немного отдохнуть.

Цитата:
А что именно про аденоиды тебя интересует?
На вопрос про аденоиды я сама ищу сейчас ответ: сыну этот диагноз поставили под вопросом(вернее я сама уже догадалась, что у него аденоиды, и врач мою догадку подтвердила )
Цитата:
я уже год ищу ответ....и лекарство после которого он перестанет посапывать и похрюкивать...и вообще часто сопливица((
Цитата:
просто видишь в чем дело - это же еще вроде как барьер для болячек - а его нет и все падает сразу ниже...врачи были в шоке в том году - у нас при поставленных прививках против гемофильной и пневмококковой инфекции он за 4,5 месяца умудрился переболеть ангиной, пневмонией и бронхитом)...ну и периодические насморки...так что боюсь нам точно не вариант
ну я еще надеюсь что часто потому что в саду..там все сопливые, это просто ужас...а как отечность выражаеца? у нас просто при нормальном дыхании проскакивает такое похрюкивание-посапывание...когда спит то подхрапывает-посапывает, то его вообще не слышно...не поймешь....это даже при том что спит не меняя позу..а характер дыхания меняется....
а посевы не сдавали, не назначали....у нас лор тож оставляет желать лучшего
Я тоже к вам, сейчас нос пролечили, но все равно отек небольшой есть, но может из-за пятерки идущей.

Оля наш золотистый чуствителен к секстофагу, мы неделю прокапали, сейчас неделю хлорфиллипт капаем.
Старый 15.11.2011, 09:24
ответ для Nocciola , на сообщение « Ну вот видишь, если часто сопливится,... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Ну вот видишь, если часто сопливится, тогда действительно нужно активно искать средство..
Нам пока назначили только масло для смягчения слизистой в нос капать и нос морской водой(Аквамарис, Хъюмер и т.д.) промывать..
У меня у сынули из признаков только отечность и гнусавость(соплей, слава Богу, нет) и еще корочки насыхают(но причину корочек выяснили: в посеве стафилококк золотистый высеялся). Вы , кстати, посев из носа сдавали? Нашли что-нибудь?

девочки я влезу?

братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику), горячую соль в пакетике на переносицу -так прогревали и лампу с ультрофиолетом купили (ей нос обрабатывали), сейчас у взрослого никаких признаков!!!! ничего не вырезали