| |
|
15.11.2011, 11:07
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
п
Ася, ты работяжка  я если дома, то читаю или вяжу, в общем занимаюсь всякой фигней, а у тебя обед и уборка..прямо рабочий день!! мне тоже сразу борща захотелось. Правда, муж уху по-фински просит, придется вечером готовить, хватит уже халявить.
|
у нас тут уже заказы на будущее семья придумывает. следующим номером нашей программы будет солянка
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ну не, ну там же тоже все индивидуально. Тренировка идет час, сначала разминка небольшая, потом на суше отработать движения, потом уже на дорожке, но не на скорость же! главное правильно, а не быстро, так что там усе равномерно должно быть. Я смотрела, как у нас в бассейне персоналки проводят - не страшно с виду. Ну, будет некоторая усталость после, но это нормально, да и тренера надо будет предупредить о своем положении, некрасиво будет ему не сказать.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 хорошо что ты не домохозяйка.
слушай, Аня, а можно у вас в пилонной студии фоткаться? может пару снимков сделаешь? так интересно 
|
Можно  Мы уже это запланировали, нам надо только научиться хоть что-то делать красиво  А то моя раскорячка вряд ли кого-то впечатлит. Так, разве что поржать
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, я сама уже в тайне начала надеяться на щенульку (без каках под батареей) 
Аааа, ты уже заговорила про прогулки с пузом и собаками. Дозрела значицца. Дуй давай в ряды Тани и Юли. Последняя, кстати, очень редко появляться стала. Видимо, для нас в плотном графике времени совсем не осталось.
|
Не, ну я дозрела морально, психолочически. Я готова к лишениям и выгоняниям, ночям без сна и отрезанности от мира. Я думаю о лишениях и выгоняниях по максимуму, чтобы вдруг что, не расстраиваться, а смирно сидеть дома, прикованной цепями к детской кроватке  Я всегда готовлюсь к худшему - и лучшее воспринимается радостнее, и не так грустно воспринимать плохое. НО. Мне пока рано, я ж пока на два дома живу - мой и ЖК
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я вчера ходила в зал. час на беговой со скоростью 5 км/час и в горку 7 градусов.
пульс 120-135.
блин. чууууть чууть вспотела. дури и силы то в теле много.
в это время муж со штангой развлекался в окружении друганов по залу. я к ним подошла, он мне "ты даже не вспотела!"
а то я не в курсе! 
стою и смотрю как знакомый лежа ногами жмет. а у меня ноги свербиииит...
муж "идет только первая неделя! не надо делать такое страдальческое лицо! успеешь еще - 8 месяцев впереди"
все соклубники "а чего это ты только на беговой?... а чего Таня не в ТЗ?... почему ты на тай-бо не пришла?..."
с горя пошла 3 кг гантельками на плечи-бицепс-трицепс поработала. бывают спортивные оргазмы?  когда пищать готов от ощущения работы мышц? )) я аж жмурилась от удовольствия.
блин. неделя только! я с ума сойду. точно точно.
ПС. кстати кто то в курсе насчет сауны? что то я на самой нижней ступеньке через минуту (или меньше) выходила - тяжело очень
|
Бывают
Спокуха, потом оторвешься! А щас - вообще гуляй по улице! Пока сухо 
Таня, не ходи ты сауну, если тяжко стало. Мне кажется, можно турецкую, потому что там просто отмокаешь, да и то все это стремно.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
От морковки бы не так пострадала  Дочери делала сок редьки с медом от кашля. Вот и терла редьку на самой мелкой терке, той, что в кашу превращает, а редька же крепкая зараза, вот соскочили пальцы и вместо редьки проехались по терке 
Да весело вчера было, я не ожидала, что девчонкам так понравятся рыбки, мы уже давно собирались сводить карапузов, но все не складывалось, а тут все были свободны, понедельник, народу мало, не пожалели. Потом зашли в торговый, подруга мерила платья и туники, что бы заказать в ОЗ правильный размер и я в очередной раз убедилась, что ОЗ выгодная штука, то что в магазине она примеряла за 1,5 и 2 тыс, в закупке максимум 700-800р.
|
Да, ОЗ сила, но у меня терпения не хватает до конца досмотреть, понять, решиться. Хотя да, надо и платьишек там закупить. Обувь стремно и штаны. А кофты-платья легко.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:11
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, жалеешь о том, что про бассейн написала? да нет, я же наоборот думаю, что с тренером, которому ты заранее скажешь, как дела обстоят, это будет безопаснее, чем самодеятельностью заниматься, правда ведь? мне кажется, даже безопаснее, чем просто аквааэробика, которая не отдельно для беременных, а общая.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
 ой, Светик, это ты права
Слушай, хотела тебя спросить, может, ты знаешь. Читала про фолиевую кислоту. Ее всегда прописывают дополнительно принимать на ранних сроках беременности, в то время как еще пишут, что запас этой кислоты в организме важен собственно на первых паре недель после зачатия. Т.е. по-хорошему, ее следует принимать при планировании беременности некоторое время до дня икс. А не через полтора месяца после. Как ты думаешь, это правда?
|
Понятия не имею.  В обще как мне кажется, она нужна в первом триместре, когда идет закладка всего самого важного в том числе и ЦНС, грубо говоря залитие фундамента, а дальше не знаю на сколько она важна. До беременности то же хорошо ее начать принимать,но вот особенно никто еще не пострадал, если не начал ее пить ДО, т к мало кто планирует 
Я принимала первые месяцы в обязательном порядке, так сказать, что бы было, и всю беременность пила элевит.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
некрасиво будет ему не сказать.
|
Это будет преступлением
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, а вы как собираетесь отмечать? Кто куда собирается, расскажите. 
|
Мы дома семейством будем отмечать, все просто
Ася, поздравляю с прошедшим днем рождения сына
Бондик, скорейшего выздоровления
Где бы взять дополнительное время в сутках? Хоть совсем не спи, столько дел, ношусь электровеником, на спорте уже неделю не была, на массаже больше двух месяцев, уже вся крючком согнулась
А из приятного - уже в эти выходные идем на Цирк дю Солей, а еще купили билеты на новое шоу Заркана в феврале. Мечты сбываются 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Тань, я на 6,8 км хожу, периодически бегаю, когда тело просит. Но да, ты права, организм рыдает. Это издевательство, а не спорт.
|
бегаешь!? с ума сойти. я боюсь 
какая то вообще трусливая по сравнению с тобой.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вот повод тебе начинать побольше бывать в бассейне там паши от души.
|
не люблю я бассейн (((( не лежит душа к плаванию.
а аква аэробику можно? там же пресс как стабилизатор постоянно работает
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
И только Света написала что без фанатизма, Юля сразу прицелилась на персоналки 
Я, наверно, буду таскать свою пузу как хрустальную вазу. И заниматься ничем не буду. Гулять только.
|

и Алена про живот заговорила.
так, девочки, давайте всей толпой. все срочно подтягиваемся! все все  мы вас ждем
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Свет, жалеешь, а том что про бассейн написала? да нет, я же наоборот думаю, что с тренером, которому ты заранее скажешь, как дела обстоят, это будет безопаснее, чем самодеятельностью заниматься, правда ведь?
|
Нет, я про то, что жалею, что ничего не делала во время беременности и именно носила свой живот как огромную и под конец уже очень тяжелую хрустальную вазу  Заниматься надо.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
элевит мне тоже вчера муж прикупил  я сразу с тоской вспомнила, какая там таблетища здоровая и как она плохо в горло пролазит
|
|
Цитировать ·
|