Фитнес-маньяки - Страница 1626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 11:27
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Да кстати, занятия во время... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Да кстати, занятия во время беременности очень хорошо стабилизируют нервную систему, которая в этот период очень не стабильна и от которой очень страдают близкие люди
+ тыща миллионов. Муж в этот раз сразу головой кивнул, когда я про продление абонемента заговорила - сказал, куда хочешь! помнит еще по прошлому разу, бедняга

У меня в двух шагах от дома Экстра-спорт в Родео и Алекс-Фитнес на Гражданке. В результате езжу на Ал.Невского в СЛ. У меня гарантия ходьбы в зал - его нахождение рядом с работой. К тому же именно Алекс-фитнес мне не понравился.
Старый 15.11.2011, 11:27   #16252
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Это если пилатесом правильно заниматься А можно же не сильно напрягать пресс, наверное. Тогда будет некое подобие ЛФК, но при этом безопаснее. Ща Ася кинет тапком, а потом Света Я недавно говорила - лучше делать хреново, чем никак
Аня, на пилатесе мало изолированных упр. Там во все позы много мышц включается. Если кое-как, то это тупо на коврике валяться
И вроде же не прижигают до беременности. Элластичность теряется. Вроде после нее эту процедуру делают.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 11:29
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Да, я тоже слышала, что именно до беременности не прижигают. Специально ждут, чтоб после это проделать.

На пилатесе базовая стойка именно с напряжением низа живота без нее не выйдет.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 11:29
ответ для Хорошка , на сообщение « И я вчера грешила. ПО-ЧЕРНОМУ. Мне... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Я же говорила - это развоооод. Но в тайне надеялась на маленькую сявку, которая бегала, кусала бы за пятки, скакала как блошка и тявкала тоненьким голоском И гадила под батарею .
Ох, не дай боже .
Девочки, у меня же был йорк, 2 года был, а я его отдала потом - он ссал дома, а потом круглосуточно был один,особенно летом когда СОня бывала в отъезде. Ребенок мне до сих пор вспоминает что я его отдала... все таки я больших собак люблю... Вот таких, это подружкин, я его обожаю, он меня тоже, а муж там ревнует ..все бухтит " НУ почему ХАммер так Ксюшу любит.." а тот с ума сходит когда меня видит =просто когда то давно подружка попросила меня найти им английского бульдога.. ну я и нашла по интернету,
https://picasaweb.google.com/ksenyy/...84729649417746
только бульдогов попутала..
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
о.

ПС. кстати кто то в курсе насчет сауны? что то я на самой нижней ступеньке через минуту (или меньше) выходила - тяжело очень
Финки ходят всегда, но они привыкшие.. если тяжело - не надо однозначно
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
ЩАс просмотрю фотки со свадьбы, может и вам что-нибудь покажу, если удачные будут
Давай!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у нас тут уже заказы на будущее семья придумывает. следующим номером нашей программы будет солянка
Я тут сделала.. неделю назад - были невкусные колбаски - солянка вышла невкусная. Выкинуть жалко, а МЧ один не может съесть - он в отличии от меня не может выкинуть в унитаз, если бы не он давно было бы вылито.
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Свет, жалеешь о том, что про бассейн написала? да нет, я же наоборот думаю, что с тренером, которому ты заранее скажешь, как дела обстоят, это будет безопаснее, чем самодеятельностью заниматься, правда ведь? мне кажется, даже безопаснее, чем просто аквааэробика, которая не отдельно для беременных, а общая.
Я занималась обычной аквааэробикой - скажем так -занималась тем что было на тот момент.
Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
А из приятного - уже в эти выходные идем на Цирк дю Солей, а еще купили билеты на новое шоу Заркана в феврале. Мечты сбываются
Настя, расскажешь потом про Дю Солей, я тааак хочу, но не было возможности купить билеты тогда. А мы идем на Фламенко http://www.bkz.ru/about_action.html?id=119
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 11:32   #16255
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Аня, на пилатесе мало изолированных упр. Там во все позы много мышц включается. Если кое-как, то это тупо на коврике валяться
И вроде же не прижигают до беременности. Элластичность теряется. Вроде после нее эту процедуру делают.
Не, мне врачи (я уже по 3-4 прошлась с одним и тем же вопросом) сказали, что можно, если лазером. Им она не нравится, поэтому рекомендуют сделать до, т.к. кровоточит изредка и может обмануть их во время беременности, то ли кровотечение маточное, то ли от нее.
А так, конечно, не криминально.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 11:34
ответ для Vredna_Ya , на сообщение « Всем добрый день! Девочки, скажите,... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vredna_Ya Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, скажите, пожалуйста, никто случаем не покупал мультикарту в Фитнес Хаус через Авито? На 12 месяцев, новая. Стоит дешевле, молодой человек утверждает, что получена она по бартеру. Схема такая: приходишь в клуб, оформляешь карту, а деньги ему отдаешь потом. Все вроде хорошо, но только ФХ не дает договора, т.к. утверждают, что договор у них с подрядной организацией, а не со мной (дают только саму карту, уверяют, что она открыта на год).
А мне что-то страшно без договора деньги отдавать. Может кто-нибудь так уже приобретал?
Я переоформляла на себя корпоративную карту своего мч , вот хоть убей меня не помню есть ли договор. Надо в спорт. сумке смотреть
Цитата:
Моя больная тема. Тоже много всего хочется и сразу.

Вы ждете, а ваши пузы -нет Не, я хочу, чтобы там все хорошо было, надо прижигацца и сколько-то ждать.
Денег хочется всем.. ага
Я прижигала после, через год. Химическим методом.
Старый 15.11.2011, 11:34
ответ для Ksenyy , на сообщение « Ох, не дай боже . Девочки, у меня же... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Ох, не дай боже .
Девочки, у меня же был йорк, 2 года был, а я его отдала потом - он ссал дома, а потом круглосуточно был один,особенно летом когда СОня бывала в отъезде. Ребенок мне до сих пор вспоминает что я его отдала... все таки я больших собак люблю... Вот таких, это подружкин, я его обожаю, он меня тоже, а муж там ревнует ..все бухтит " НУ почему ХАммер так Ксюшу любит.." а тот с ума сходит когда меня видит =просто когда то давно подружка попросила меня найти им английского бульдога.. ну я и нашла по интернету, только бульдогов попутала.. ]
Я ж говорила про свою нервную? Так что ни фига, большие собачки - большие кучки-лужи
Это от психики зависит
А ты что, вместо английского американского подсунула? С тобой подружка еще дружит?
Старый 15.11.2011, 11:35   #16258
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
неужто все на спорте пашут? пока я тут бутрики точу ))) Вот реально низя дома сидеть
Не, я вчера не попала на спорт Поехала новый клуб смотреть..Только время потеряла, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я уже сходила! Приняла выписанное лек-во, пополоскала шалфеем, через неделю опять пойду
А почему только лекарство и шалфей? Делать не будут ничего?
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась.
Эллипс, зумба и бассик.
Муж меня, конечно, разыграл Купил мне кофту спортивную. Я сразу по телефону угадала, а он меня путать стал, какашка.
Ты монстр! Муж - приколист))
Цитата:

У меня подружка ходит где-то на ветеранов в Алекс-фитнес. НЕ ХОДИ ТУДА
Так мне не на Ветеранов) Мой новый дом - в Адмиралтейском р-не
Про Алекс знаю, спасибо

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 11:36
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Фото положила, вот такого милого зверечка .. они увидели щеночка и не устояли.
Американский, ага
https://picasaweb.google.com/ksenyy/...84729649417746
Старый 15.11.2011, 11:36
ответ для lvenochek , на сообщение « Не, я вчера не попала на спорт:(... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Ты монстр! Муж - приколист))
Так и живут Монстр и Приколист