Фитнес-маньяки - Страница 1631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 13:06   #16301
Seamanta
Мега-элита

Юля и дочка красавишны

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а меня свекровь пугает, что эта зима будет самой холодной аж за 1000 (тысячу!!) лет!!!
готовься
Неет, не хочу! Ненавижу зиму со снегом, метелью и морозом в минус 25-30 У меня вон коллега ждет не дождется снега, каждый день об этом говорит, что вот сегодня точно в прогнозе обещали, так и хочется его Как сейчас погода меня более чем устраивает.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:09
ответ для Seamanta , на сообщение « Девочки, в Москву еще реально купить... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Девочки, в Москву еще реально купить билеты, правда это для особых фанатов, кто поедет в другой город

По поводу живности.Я вот о сфинксе мечтаю, правда только я, остальное семейство против. Сказали, выставят меня с этой голой кошкой на балконА из собак очнь люблю золотистых ретриверов

Обязательно! Еще устанете слушать, у меня ж это сбыча долгожданной мечты, я уже вся на иголках, жду не дождусь
Настя кстати мне муж говорил название прошлого их шоу. Исповедь... а кого не запомнила Там одному снились его похороны и все шоу вокруг этой темы крутилось, как бы повесть его грехов и жизни, в общем он очень обрадовался, когда проснулся Но было очень интересно и зрелищно.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:09   #16303
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а меня свекровь пугает, что эта зима будет самой холодной аж за 1000 (тысячу!!) лет!!!
готовься
Старый 15.11.2011, 13:10
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки, кто имел опыт ношения. Как... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто имел опыт ношения. Как считаете термобелье реально греет или хладнокровное не спасет ничего? Загорелась в этой закупке себе и мужу закупиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693143
Да, у меня есть, и у МЧ тоже. Он реально доволен! кальсоны и верх с длинным рукавом, а еще носки. У меня носки и верх. Тепло, греет.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:11
ответ для natalianella , на сообщение « не надо нам такого счастья, я синею... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто имел опыт ношения. Как считаете термобелье реально греет или хладнокровное не спасет ничего? Загорелась в этой закупке себе и мужу закупиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693143
А покупала мужу обычное, из гиперов, 300-400 р. Он хвалил, в морозы попе тепло было. Ну это по типу кальсонов что ли такие штаны, и нижняя фигня, как футболка с рукавами. В общем, вещь. Сама не пробовала. Я в лютые морозы под джинсы одеваю колготки и мне хорошо.

Свет, у меня мама такой же мерзляк А мне главное чтоб дома тепло было, я люблю чтоб дома можно было в футболке ходить, иначе есть желание залечь под одеяло и не высовываться. Не могу ничем заниматься дома, когда холодно, как столбняк нападает.
Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
не надо нам такого счастья, я синею только от одной мысли о выходе на улицу (даже сейчас )

Аня, собаки у вас классные! Видно, насколько сильно вы их любите! Уважаю таких хозяев , как вы!
Засмущала. Сейчас я ими меньше занимаюсь, на самом деле, можно было бы и почаще.. а раньше вообще задвинутая была
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:13
ответ для lvenochek , на сообщение « Да, у меня есть, и у МЧ тоже. Он... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Да, у меня есть, и у МЧ тоже. Он реально доволен! кальсоны и верх с длинным рукавом, а еще носки. У меня носки и верх. Тепло, греет.
А какой фирмы?
Старый 15.11.2011, 13:14
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

я и Аниных щенов не вижу.
ну что за жизнь... обрывками ((((
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:15
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А какой фирмы? »
lvenochek
Элита

Цитата:
А какой фирмы?
лаппома, кажется. из закупки)))

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:15   #16309
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Настя кстати мне муж говорил название прошлого их шоу. Исповедь... а кого не запомнила Там одному снились его похороны и все шоу вокруг этой темы крутилось, как бы повесть его грехов и жизни, в общем он очень обрадовался, когда проснулся Но было очень интересно и зрелищно.
Хм, сразу так не скажу, что за шоу, у них же заковыристые названия - Кортео, Салтимбанко, Заркана Ох, Светик, я уже вся в предвкушении, дожить бы до субботы
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:16   #16310
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
тут альбом со зверьем
Аня, супер! Я так понимаю, это не просто хобби, а вторая работа. Ты же дрессурой занимаешься? Уважуха. Не просто собаки, а воспитанные собаки!
Ага, у нас все 3 последние зимы самые холодные с начала эры. Ничего, что еще 100 лет назад четкой статистики не было? Так что прорвемся.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес