|
|
15.11.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Везде меня игнорят, ну и ладно 
|
нет, я же написала, просто я долго писала, щас еще девочки придут напишут
Я Беременна!
|
|
|
15.11.2011, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девочки для тех кто любит ежиков:
|
Я,я,я люблю   
|
|
|
15.11.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки всем привет!!! Ну вот написала я в беременный топик а в ответ тишина, а здесь смотрю и беременюшки тоже есть. Так что и здесь напишу. Сходили мы к генетику не очень хорошо. По нашим анализам оказалось что у нас пониженный РАРР-А (0,24МОМ) и то что УЗИ хорошее ее не вдохновило и направила она нас на пренатальную диагностику. Я туда естественно идти не хочу (потому что это тоже риск). Но что при этом дальше делать тоже не знаю. Думала меня там успокоят, а оказалось наоборот.  Теперь от нервов тянет живот. И на УЗИ там тоже не сходила потому что уже очень хотелось оттуда быстренько свалить. Гоняли меня там с самого утра. Сначала мне сказали придти во 2 поликлинику, простояла там в очереди в регистратуру. Там выяснилось что надо идти в 1 поликлинику. В 1 поликлинике полчаса не могли найти мой анализ. Потом еще полчаса не было врача (шаталась где то) Зачем только я туда пошла 
|
Ира вот говорили тебе, не ходи туда!!!!! не нервируй ни себя ни малыша!!!!!!
Вот, что я нашла :http ://www.tiensmed.ru/news/answers/genetik.html (пробелы убери)
из того что я коротенько прочитала, даже утрожестан может сказаться на результате этого анализа
|
15.11.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
ой, Ириша  , я не знаю, что в данном случае тебе посоветовать, ну а что врач вообще сказала? если не делать эту пренатальную диагностику, то что еще можно сделать?
|
она ничего не сказала. Сказала вот сделаете пункцию, узнаете что у вас все хорошо и будете спокойно дальше ходить, я говорю а если плохо???????? тоже спокойно дальше ходить?????? если совсем плохо то прерывание а если не совсем??? а снова подозрение??? смысл сейчас что то делать? Она какая то странная....
|
15.11.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
ой, Ириша  , я не знаю, что в данном случае тебе посоветовать, ну а что врач вообще сказала? если не делать эту пренатальную диагностику, то что еще можно сделать?
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Подожди-подожди...не нервначай!!!! Видишь, уже и живот у тебя тянет!
Сейчас девочки с обедов прибегут  ))
Никто не игнорит 
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Ириш, я в этом ничего не понимаю  , но знаю что эти анализы неинформативны (Анютка мне доходчиво вбила это в голову, чтоб я во время Б не трепала свои нервы  ). Так что просто подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Молодец, что написала - ты нам не безразлична, Ира! 
Бедная - столкнулась с государственной клиникой! 
Я надеюсь всё же, что тебе просто попалась не та врач и девочки скажут, к кому лучше сходить! 
|
спасибо девочки, просто захотелось поделиться, а то уже пишу сквозь слезы.
|
15.11.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
она ничего не сказала. Сказала вот сделаете пункцию, узнаете что у вас все хорошо и будете спокойно дальше ходить, я говорю а если плохо???????? тоже спокойно дальше ходить?????? если совсем плохо то прерывание а если не совсем??? а снова подозрение??? смысл сейчас что то делать? Она какая то странная....
|
Ни в коем случае не ходи на пункцию,это риск потерять ребёнка!!!!!!!!!!! Ир,мы все тебе уже сказали(правда и до этого говорили,но ты сделала по своему) и сейчас пожалуйста либо посоветуйся ещё с одним врачом,либо сходи на скрининг к другому врачу и не выноси себе мозг.
Ты сама себе задай вопрос,если после всех процедур тебе пропишут аборт:Ты готова его сделать???????????
Если нет,то смысл это всё делать??????
|
|
|
15.11.2011, 14:21
|
|
Небожитель
|
Ириша, держись, все ок будет. Запишись на Тобольскую, там вроде адекватные врачи сидят    Узи сделала?
15.11.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ир,я тебе говорила,не ходи туда,но.... А вот теперь ты себе совсем мозХ вынесешь,да ещё и ребёнку плохо делаешь. Я одного не понимаю,девочки,зачем вы так не любите себя и своих малышей??????
У моей знакомой(молоденькой) поставили на основании этого анализа,что деть даун,потом ей прокалывали живот и матку,чтобы взять биопсию и опять показаловозможность рождения дауна и всё это было на 5-м мес Б. Мы её уговорили,больше не ходить и ничего не сдавать и не нервничать. Родился чудесный малыш и умненький,сейчас он уже достаточно большой   
|
Лен ну вот такие мы исполнительные. Сказали надо сходить значит надо 
Именно это Лен мне и предложили сделать (как раз мол и срок подходящий) и еще говорит вы ответ сейчас должны дать будете ли вы это делать а то я вижу у вас какое то сомнение есть. Я сказала что подумаю два дня а сама оттуда на всех своих имеющихся конечностях рванула.
|
15.11.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
спасибо девочки, просто захотелось поделиться, а то уже пишу сквозь слезы.
|
Ириша, ток не плачь, я тебя очень прошу
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ни в коем случае не ходи на пункцию,это риск потерять ребёнка!!!!!!!!!!! Ир,мы все тебе уже сказали(правда и до этого говорили,но ты сделала по своему) и сейчас пожалуйста либо посоветуйся ещё с одним врачом,либо сходи на скрининг к другому врачу и не выноси себе мозг.
Ты сама себе задай вопрос,если после всех процедур тебе пропишут аборт:Ты готова его сделать???????????
Если нет,то смысл это всё делать??????
|
Вот Лена очень правильно написала, ты же все равно оставишь малыша, так зачем ты думаешь обо всем этом. Я еще могу добавить. Когда моя тетя была Б. ей тоже ставили такой же диагноз по всем этим тестам, она очень переживала, но решила оставить Б. Родился абсолютно нормальный ребенок, моему брату уже 15 лет, так что забей на всю эту фигню
Я Беременна!
|
|
|
15.11.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
|
Ира, сходи на скринг к другому врачу. С последнего скрининга ребетенок подрос и будет лучше видно. Я была на скрининге у 3-х врачей  и более остальных мне понравилась Подъякова в Аве на Литейном, вообще не понравилось в МГЦ у Семенова