Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 920 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 14:23
ответ для manii , на сообщение « девочки, сколько по времени в мульте... »
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
девочки, сколько по времени в мульте каша варится? в смысле программа молочная каша?
У меня стандартно час идёт
Старый 15.11.2011, 14:25
ответ для Йуля , на сообщение « У меня стандартно час идёт »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
спасибос

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 15.11.2011, 14:27
ответ для Йуля , на сообщение « У меня стандартно час идёт »
laril
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
я тоже ЗА горку!!!

ейка требует, чтоб я ее за кучку держала
ну все, придется горку покупать

а где у нее КУЧКА???

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

обложка на студенческий билет

Цитата:
Кровища из носа хлынула - значит зуб лезет. Может это нам клыки такой просрЭ дали?
Я уже ничего не понимаю.
да что ж за напасть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
+1
Старый 15.11.2011, 15:01   #9194
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, скорейшего выздоровления малышам!!!!

И мы тоже хотим писать про модернизацию и освещение... освещения у нас вообще нет на площадках
Звонила подруга депутатам, сказали пишите письменное заявление, рассмотрим. Никто так и не написал, знать бы как грамотно составить бумагу. У нас ведь есть юристы? Девчули, подскажите
в свободной форме. шапочку на мия депутата от своего имени
потом заявление. Я, ФИО, обращаюсь к вам от имени жильцов домов номер...по такой то улице с просьбой....т.к.....и тд.
в конце подписи жильцов с расшифровкой имени.
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Девы, вечера всем!!!
Болявым - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня, собсна, вот какой вопрос. Вы наверняка когда-нить обращали внимание на то, сколько "левого" народа числится в нашей группе в Контакте. Буквально вчера список немного проредили - где-то на треть. Но в новостях группы написали, что если кого-то удалили случайно, то стучитесь и вам, мобыть, откроют. Сегодня постучались. Девушка, если мне не изменяет память, какое-то время общалась в беремчатом топе. В детишном списке её нет. и вот, собсна, вопрос - надо ли обратно принимать её в группу?? По логике вещей - в топе она не общается, значит и в группе, делать ей нечего?... Она, конечно, может и читает его... но читать-то может кто угодно на этом форуме ))
В общем, посоветуйте, как поступать в таких случаях - принимать обратно подобных потеряшек или досвидос?
Если человек не общается на ЛВ с нами и никоем образом не проявляет себя в группе в к. то зачем он тогда? у нас там много личной информации,фотографий...
почитать как приучить к горшку можно и в других группах.Наша была задумана для тесного личного междусобойчика.
Это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
Девы, скажите мне, что я балда и отговорите меня от детской горки (я ее заказала и доставка на 17 ноября). Сначала заказала, а потом начала думать...вот нафига ж своими руками создавать лишнее травмоопасное место в доме...
вот такую хрень заказала http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40021
если большая кв-ра то почему нет. маты были в ашане
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
О. логопедов Ленку и Аленку с прошедшим праздником.
Кри тоже разменял четвертое полугодие...
Эх. время то как летит.
поздравляю вас
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Приветы!
Чего-то я так мерзну на улице чего зимой то будет?

Фейкин мембранный РЕМЮ за ночь высох совсем! а Порфишкин НМ не до конца

Глебу айяй и @@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж этти паппы

Маша, жаль тебя вот прям очень очень!
Неужели никак нельзя уменьшить/предотвратить твои страдания?

Смотрю сейчас Анатомию страсти, она же Анатомия Грейс.
Была тут серия, дама с геном рака, не не болеющая, чтобы точно не заболеть, удалила яичники, матку и грудь

я тоже ЗА

мне так и не вернули почту до сих пор,
т.ч.я пока не в теме купонов
у нас рейма без утеплителя сохнет зараза 2 дня
Старый 15.11.2011, 15:04
ответ для manii , на сообщение « девочки, сколько по времени в мульте... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!
Катя уснула в тетьем часу. На нас с мужем.

Саша сегодня в порядке. Температуры нет.

Цитата:
Кровища из носа хлынула - значит зуб лезет. Может это нам клыки такой просрЭ дали?
Я уже ничего не понимаю.
Марина, у нас когда зубы понос всегда , даже пуки как каки. И тоже от поноса попа краснеет. Я маслом мажу.
Глазу@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки, сколько по времени в мульте каша варится? в смысле программа молочная каша?
так она сама выключится
Старый 15.11.2011, 15:17
ответ для Фанта , на сообщение « если что я вк - наташа космос ;) »
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
если что я вк - наташа космос
Cтучись обратно

GTA is offline  
Старый 15.11.2011, 15:18
ответ для Soti , на сообщение « :015::015::015::015: стесняюсь... »
GaZelka
Мега-элита

Привет, холодно однако...
Девы, вопрос про куому , с чем ее носят то??? У нас на колготки ноги ледяные причем про испорченный теплообмен - это не про нас, мы их одели несколько дней назад, до этого носили байковые осенние.
Странно - куомаа размер в размер у нас, не малы, но чуток большемерки. Пробовала сегодня на колготки еще махр. носок, тоже ноги замерзли
Есть у нас еще кожаные с мехом какие то.. хотела продавать, но похоже придется их носить куому только но слякоть что ли оставить?.....
Цитата:
Сообщение от Aprilday Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас расчет декретых изменился в худшую сторону. Чтобы получить декретные, как раньше у нас были, нужно работать 3 года без больничных.
У меня без больничных.. совсем и до кризиса з.п. больше была, так что надеюсь побольше получить декретных по новой системе. Главное успеть родить до 3хгодия
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Люд, пособие заканчивается, а сейчас деньги нужны будут очень. А по поводу декретных? я об этом даже не думала, мне надо не из-за них а по другим причинам поработать. и 5 лет сидеть в декрете я не могу. сейчас уже два отсидела, через пол года если беременеть+беременности, ну и со вторым не меньше 1,5 посидеть, эт о уже 5 лет, а если ни сразу получится

У нас свои тараканы Да и дектреные все равно от зарплаты пшик составляют.

Держись, мы уже три ночи спим, я в шоке. Вот точно написала, теперь спать не будем
Аа, понятно!
Да у меня тоже пособия до 1,5л меньше гораздо, чем от зп было бы(( но как ходить на работу беременной, а потом бегом в садик не хочу представлять
Старый 15.11.2011, 15:22
ответ для GaZelka , на сообщение « Привет, холодно однако... Девы, вопрос... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Девы, вопрос про куому , с чем ее носят то??? У нас на колготки ноги ледяные причем про испорченный теплообмен - это не про нас, мы их одели несколько дней назад, до этого носили байковые осенние.
Странно - куомаа размер в размер у нас, не малы, но чуток большемерки. Пробовала сегодня на колготки еще махр. носок, тоже ноги замерзли
Есть у нас еще кожаные с мехом какие то.. хотела продавать, но похоже придется их носить куому только но слякоть что ли оставить?.....

У меня без больничных.. совсем и до кризиса з.п. больше была, так что надеюсь побольше получить декретных по новой системе. Главное успеть родить до 3хгодия

Аа, понятно!
Да у меня тоже пособия до 1,5л меньше гораздо, чем от зп было бы(( но как ходить на работу беременной, а потом бегом в садик не хочу представлять
я Максу закупила термоносочков...правда у нас не куома, сейчас байковые минимены - ноги сегодня были горячие, потом рихтер на овечеьм чесе и сосвсем на холода демарики.

Я к чему - мы пользуем термоноски

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 15.11.2011, 15:27   #9199
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:

Аа, понятно!
ух ты

носки нужны с примесью синтетики.
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
я Максу закупила термоносочков...правда у нас не куома, сейчас байковые минимены - ноги сегодня были горячие, потом рихтер на овечеьм чесе и сосвсем на холода демарики.

Я к чему - мы пользуем термоноски
а где ты такие маленькие нашла?
Старый 15.11.2011, 15:27
ответ для manii , на сообщение « Кровища из носа хлынула - значит зуб... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:

мы не спим. Сначала тошнило, вырвало, теперь сидит развлекается, пердит как трактор и такооой пахучий
Чего наелся - не понимаю. И когда спать будет - тоже не понимаю.

Сусан, вк нафик лишних. Надо предложить желающим вступить в группу отписаться тут для идентификации.

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ян,ну куда ты лезешь? там такой ситуации как у тебя не будет

Я и не буду спорить,потому что у меня нет ребёнка второго
Но поговорив с огромным количеством мам у которых 2 и более детей + зная детскую психологию от и до, пришла для СЕБЯ к такому выводуОпять же спорить не будут,тот кто знает,тот поймёт...

Цитата:
Та не держусь, сижу, реву.

У нас все так-же, понос, но спал до 7 потом до 10. Памперсы заканчиваются, опять маму напрягла. Счас привезет лекарств и памперсов. Вот, а орала как громко про маму, блин. Наорала.

Глеб с утра шел по кровати, заехал мне сильно ногой в глаз, сильно разбил сам глаз, очень болит теперь.
ой,Марин,надеюсь,что ожидает тебя вскоре БЕЛАЯ ПОЛОСАэто ж ужас какой-то..

Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
Инна, ты была последней каплей - буду счастливым обладателем горки

Тогда вопрос: где маты продаются?
А диванные подушки не прокатят в качестве матов?
У меня постелены плитки теплого пола, они тоже мягкости добавляют + диванные подушки. Прокатит?

Ларис,я маты брала в ОЗ спортивных комплексов

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы болеем Оптом. Яник пытался встать вместе с папой на работу - в 7. Был укладен заново. Оба встали только сейчас... И как хорошо когда дома старший ребенок - проснулась, сразу к брату, а тот про маму и не вспомнил! Ляпота! А я сижу и завтракаю, полчаса уже в доме смех и горлопанство))
Приветы от Феялки, пошла вас читать пока дают
поправляйтесь...оптом