| |
|
15.11.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Во! Мне тоже так надо!!! А утром он сам спит часок,или ты его будишь? просто мой может и 2 с половиной часика утром проспать,и тогда в 15 никак не заснуть..
|
Оль,сам спит и просыпается сам,я не бужу
15.11.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Все мы выспались- кушать и гулять  ))
А еще я померила на девчат платья, и Нюсе завзала первый хвостик  )
Лапся!!!!!!!!!!
|
|
|
15.11.2011, 15:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Свет, ты по пятница выходная давай Дашу к нам на нашу площадку за зовем... (она писала жиры у нее есть на диету надо) пусть растресет... наши в разные стороны бегают то игрухи делят прикольно.
Я просто насчет пиратов все думаю моя такая шабутная , а выбросить на ветер 2500 у меня не лишнии, умаю отказаться(((
Даш может у тебя пиратов забацаем с Натуси и Милахи)))))
|
Да, в пятницу в 11 можем выйти на прогулку к вам. Дашуля, если приедешь, захвати диск с нашими фотками, пожалуйста...
По поводу пиратов плотно думаю...пока не отказывалась. Костюм пиратки из Валмарта приехал, а так же набор сокровищ, повязка на глаз, сабля и пистолеты (о как я подготовилась...) В принципе, можно и дома пиратскую сессию устроить.... Чью квартиру громить бум? Предлагаю Плюшкину комнату
|
|
|
15.11.2011, 15:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А я помню, как у нас все получилось 
Пришла я с корпоратива, 18 декабря, пьяная... Тут мне муж подвернулся, соответственно, вот  ) Это точно было тогда, т.к. муж приезжал всего на два дня, а потом он уже приехал 30 декабря и мы сразу поехали в Финку на неделю. В общем, 2 января у меня не начались М, как были должны. 4 января в Миккели купили тест, там и узнали...
В общем, Ритка у меня алкогольный ребенок... корпоратив, НГ...
|
а мы съезидили к сестре моей в роддом, а на следующий день решили попробовать  )
разница у них ровно 9 месяцев
Цитата:
Сообщение от Атаха
сегодня у нас первая попытка спать без сиси.... надеюсь справимся........
рассчитываю дня в 3 уложится....
у кого как прошло? теперь спят ночь детки или все равно плохо?
|
у нас чем дальше, тем в целом лучше. обычно с 9 до 7 спит не просыпаясь, в 7 хочет ко мне под бок и спим до 8 или 8.30
но бывают, коненчо и огорчения
ну что. выяснили, кто беременная? я еще не дочитала
15.11.2011, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Наташ, выяснили  иди читай ))))
|
|
|
15.11.2011, 15:30
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от baksana
Анютка Флинтик, что случилось??? Выздоравливай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я и думаю, чего ты не звонишь сегодня...
Приду лечить тебя малиновым вареньем!!!!!! 
|
Спасибо, Оксик! 
Вроде оклемалась, темпы второй день нет  но сегодня ещё дома пересидим, а завтра, наверное, уже выползу на улицу, а то прямо задыхаюсь дома.
Цитата:
Сообщение от Beloved
ох...а фамилию хирурга можешь спросить?Им делали по квоте или платно?нкак не могу выяснить сколько ,если платно,стоит операция.Знаю что на квоты очередь...а я бы хотела быстрей чтоб малышу помогли,что кушал нормально.
|
Верочка, я спрошу. По-моему, они делали бесплатно операцию.
Цитата:
Сообщение от baksana
Юль, не говори!!!!!!!!!
У нас тоже не сделано ничего
сегодня ещё и Василий кашель выдал мне........
|
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.11.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Про сон:
мы вот отвратительно днём дома спим((( сама, мне кажется, она никогда не захочет спать  Последнее время спали на улице 1-2 часа, а вот пока я дома, то встав в 10 утра можем лечь только в 16-17(((
15.11.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Юля, не знаю о ком ты...
но я колюсь, так уж и быть.............. 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Flintik
Всем привет!
Наташа, давно хотела спросить, ты как-то писала, что Вы едите с истериками не понятно из-за чего. У Вас это прошло?
Просто у нас сейчас вроде получше, а вот неделю назад, что не кормление - так истерика  приходилось даже стоя кормить, сейчас отвлекаю какой-нибудь коробочкой или игрушкой.
Всем спокойной ночи!!! 
|
привет! наладилось отлично все, тьфу, тьфу
она обед сама руками ест, и теперь счастье. ложкой тоже пытается, но у меня обеда не хватит, при таком количестве раскидываемого на пол  )
15.11.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Блин блинский,такая у нас запутка с дневным сном,жуть просто!! если укладывать 1 раз,то засыпает около 13 часов.Спит 2 часа, а то и полтора, и потом вечером выносит мозг нереально,но в 21-30 вырубается на ночь. Если укладывать два раза,то спит с 11 до 13,потом с 16 до 17-30 и на ночь засыпает около полуночи..Как бы так сделать,чтобы спал два раза и в 21 уже на ночь? )))))
|
а у меня Рита давно уже спит один раз, но при этом спать все равно раньше 12 не ложится... ужас просто.
|
15.11.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Оля, Алла, с Днем рождения!!!!
|
|
|