| |
|
15.11.2011, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ну представь как там все детки переодетые с номерами на спинках, волнуются, на родителей смотрят.
выходит депутат. и что же мне? встать и выйти? как Соне я это объясню? у нее истерика случится. она же не поймет, что я вернусь, когда весь бред закончится...
|
Ну да-ну да. Тогда только взять с собой плеер и послушать музыку вместо этих бредней 
15.11.2011, 14:09
|
|
|
Частый гость
|
Мы вчера приобрели  мне кажется, больше для меня, чем для малышки ))))))))))
|
|
|
15.11.2011, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Мы вчера приобрели  мне кажется, больше для меня, чем для малышки ))))))))))
|
Здорово!!! Будете потом вместе играть
15.11.2011, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
а еще если вернуться к мобилям, то мне мечты о бабочках нравится, там проэктор на потолок))) но что-то отывы про этих бабочек не айс((( типо скучные они, не яркие для дитенка....
|
у нас был... мне так оч нравился, а вот деть не оценил, старшая все время проектор просила включить...
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
в общем съездили к свекрови в гости - перенервничала...и понеслось..  .
|
у меня в прошлую беременность тоже выделения у свекрови начались - оттуда и увезли на скорой
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Может тонзиллит хронический обострился -- вот и бяка по крови бродит.. Ну, в общем, обследоваться надо..
|
я вот к терапевту пришла, про тонзиллит сказала хронический, так она мне ответила что раз был поставлен более 5 лет назад, то о нем типа можно уже и не вспоминать - забыть совсем... ну ладно, как хочет. сейчас вот как раз я с обострением и хожу
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а у них еще есть какие-то клубники, яблоки - это все одно и то же?
|
не совсем одно и то же... у меня старшей нравилось больше всех яблоко, а младшей банан. теперь вот думаю вообще покупать или не надо - у меня все уже перебывало аж 2 раза - самой надоело  ,
думаю другую фирму выбрать, типа ламаза че-нить что ли... подумаю еще - время есть.
15.11.2011, 14:50
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет ))
Я тут немного пропала  Попала в больницу с угрозой преждевременных родов  Но все обошлось, сказали беречь себя как стеклянную вазу
Лежала в 6 роддоме (Снегиревка)
|
Береги себя  
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Можно я вам про садик пожалуюсь?
|
 Совсем уже ЕР перед выборами с катушек послетали, нашли где и кому пропаганду вести
15.11.2011, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
я вот к терапевту пришла, про тонзиллит сказала хронический, так она мне ответила что раз был поставлен более 5 лет назад, то о нем типа можно уже и не вспоминать - забыть совсем... ну ладно, как хочет. сейчас вот как раз я с обострением и хожу
.
|
Ну, по своему опыту и по опыту моих друзей и родственников(папа мой постоянно мучается: лишь только ноги замерзнут -- моментально пробки выскакивают в горле  ) могу уверенно сказать, что о тонзиллите очень сложно забыть  без лечения и без соответствующей профилактики он постоянно будет о себе напоминать при ослаблении иммунитета  это та еще бяка
15.11.2011, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Можно я вам про садик пожалуюсь?
.
|
Действительно дурдом  Как уже эти едросы задолбали  слов нет  еще и детей в свою агитацию втягивают  совсем(и безвозвратно) стыд и совесть потеряли
15.11.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ну, по своему опыту и по опыту моих друзей и родственников(папа мой постоянно мучается: лишь только ноги замерзнут -- моментально пробки выскакивают в горле  ) могу уверенно сказать, что о тонзиллите очень сложно забыть  без лечения и без соответствующей профилактики он постоянно будет о себе напоминать при ослаблении иммунитета  это та еще бяка 
|
ангины-то у меня ни разу не было.
Все съездила получила дубликат временной регистрации, завтра поеду пенсионное менять и сыну заодно сделаю.
15.11.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
в общем съездили к свекрови в гости - перенервничала...и понеслось..
.
|
Цитата:
Сообщение от пила
у меня в прошлую беременность тоже выделения у свекрови начались - оттуда и увезли на скорой
|
А мне муж как раз предлагает к свекрам на пару дней в гости сгонять, отдохнуть. они в Пскове живут - говорит за малышем посмотрят, а мы развеемся пока... А меня это напрягает так как я именно на таком сроке в прошлую б. на сохранение и попала с давлением. А у меня у свекров в гостях всегда и так давление повышается. Так что скорее всего откажусь от столт заманчивого предложения.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Одна фигня, но почему-то по отзывам все банан именно расхваливают, ну он просто какие-то чудеса с ребзем делает)))) прям очень им нравится 
|
У нас апельсин, мы с ним до сих пор играем и гуляем
15.11.2011, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
привет всем  у нас сегодня подморозило,а вчера дождь шел..так я блин..как корова на льду..мрак просто..реально тяжело идти..и вообще стало тяжело в маршрутке ездить..залезь-слезь и пр..
Маш,про сад:это просто ужас,конечно..Когда детям голову забивают..У меня тут тетя рассказывала-приходит сын младший(10 класс) из школы и говорит-к нам сегодня приходили умные тетки,рассказали,что мол если ты будешь меня обижать,грубо разговаривать или вообще что-то со мной такое делать-я на тебя пожалуюсь..Мол ты должна меня кормить,одевать и тд..У меня тоже есть права!!Видать тоже пришли мозг промывать..тетя его послала..напомнив,что кроме прав есть и обязанности,а про них ничего не говорили  тетя предложила ему кушать хлеб с водой-он же накормлен..покупать дешевые шмотки-он же одет??  Вобщем дете вернулось к здравому смыслу..Но все эти мозго...... уже достали..
|
|
|