| |
|
15.11.2011, 16:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Девочки, а моя собака в воскресенье получила титул Чемпиона России своей породы.    Я так его лю...
|
Поздрям!
Цитата:
Сообщение от DanaSun
О, классная куртка. Мне своей тоже надо прикупить. Но на девочек там все страшненькое такое  как всегда.... Идея с шубкой мне понравилась. Может где есть красючие? 
|
Там на девочек красоты - валом 
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Можете считать меня шизиком, но мой ребенок говорит "мама", он и раньше повторят эти слоги, но сейчас он это говорит, обращаясь ко мне, я когда первый раз услышала, подумала, что маловато я пустырника жру и совсем я кисакуку, но это повторилось!
|
Молодец Федька  Мама тает
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Да? Ну я в четверг в галерею собираюсь, загляну тогда
Ой, я же завтра машинку забираю  Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм 
|
ООО! Поперло тебе, крутяк
|
15.11.2011, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Мне сеня врач посоветовала вместо вибуркола "дентокинд" состав не знаю,но сказала гомеопатия...это я так...к.сведению..
|
Почитала инструкцию .... не впечатлилась.  Но кому помагает, замечательно.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
А горошки эти продают в трех аптеках Мы брали на Старопетергофском пр ( Рядом с Нарвской площадью)номер дома не помню уже
|
Во топограф! Или у меня географический кретинизЪм. С детства считала, что это пл. Стачек, а Нарвский - это проспект?
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Ты когда принимаешь, приговаривай Авада Кедавра))))
|
Кать, ты кого убить-то хочешь?
15.11.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Однако, на улице холодно, мы приперлись с массажа и фореза, малой спит в своем зимнем кульке, щас наш папа приедет и поедем денюшки тратить.
|
|
|
15.11.2011, 17:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Блин, девчонки, дочка в след вторник ложится с мужем в больницу на биопсию, я таааак очкую! А еще муж, будет каждую минуту набрякивать и спрашивать что и как делать и панику наводить... А еще Лерочке 29 числа 6 лет будет. Че подарить? Мож есть у кого какие идеи???
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арс - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
дак давно,помнишь,Девочки ссылку давали на халяву?вот я и заказывала  минибук с фотками Ромы.Красота!
|
Дайте еще раз ссылку. Пусть не нахаляву.
Цитата:
Сообщение от shurochka28
Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. Купюра в 5000 р. обладает теми же свойствами.
|

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
я тоже думаю о куртке для походов по магазам!! мне жуть как не нравится когда в магазах бегают девочки в огромных лыжных штанах от комбезов на лямках. на такие прогулки нужна курточка или пальтишко,красивые сапожки и колкоточки и платьишко ))
поэтому я зару зимой в распродажи атакую ))
|
Алл, я не совсем с тобой соласна. Мне кажется, что детская одежда должна быть в первую очередь удобной (я не говорю, что некрасивой при этом). Надо чтобы в ней было не жалко съехать с горки в той же Икее или бухнуться на коленки и проползти в каком-нибудь звере (видел в галереях Меги).
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Хм.... А у меня ночи однообразные: помыть полы, погладить.... Когда заканчиваю надо и поспать. Жизнь летит мимо меня 
Девочки, а моя собака в воскресенье получила титул Чемпиона России своей породы.    Я так его лю...
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРОНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.11.2011, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арс - прелесть!

Алл, я не совсем с тобой соласна. Мне кажется, что детская одежда должна быть в первую очередь удобной (я не говорю, что некрасивой при этом). Надо чтобы в ней было не жалко съехать с горки в той же Икее или бухнуться на коленки и проползти в каком-нибудь звере (видел в галереях Меги).
|
Вера,я с телефона.найди нетпринт.
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
15.11.2011, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Арс - прелесть!

|
Про одежду согласна с тобой полностью! У меня дочка до года где-то была такая вся чистенькая в розовых рюшах, а потом капец, как только деть начнет ходить-всей дорогой приличной одежде временно настанет кирдык
|
|
|
15.11.2011, 17:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Можете считать меня шизиком, но мой ребенок говорит "мама", он и раньше повторят эти слоги, но сейчас он это говорит, обращаясь ко мне, я когда первый раз услышала, подумала, что маловато я пустырника жру и совсем я кисакуку, но это повторилось!
|
Поздравляю! Слон пока не говорит.
Кстати, Катюш, нам массажистка скзала вот так Слона ставить. И ведь стоит! Качается, но стоит!
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Да? Ну я в четверг в галерею собираюсь, загляну тогда
Ой, я же завтра машинку забираю  Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм 
|
Круто!!!!!
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Я вообще ничего не говорю обычно "хорошего" про мальчика, но у меня с ним нереальная связь, он меня и целует и ищет меня взглядом всегда, а когда я прихожу, радости нет предела, и мама он говорит, а когда я от него отворачиваюсь что-то сделать, а потом поворачиваюсь резко, он на меня смотрит с тааааакой нежностью и улыбается (следил за мной) ))))).... Уррррра я не шизо)))))
|
Не шизо, не волнуйся!!!!!
Цитата:
Сообщение от MissU
Девочки вот пишете про ваших мальчиков а мне прям обЫдно...у нас настолько папенькин сынок что даже страшно..вчера мой мальчик был кокашка..поднывал весь день..вечером мы со старшим ужо задолбались его развлекать..и ту в 21:30 пришёл папа...поужинал сел на диван взял сыночка и усе..в доме тишина..мелкий целовал его минут 10 а потом уселся жевал шнурок папиных шорт и периодически мурлыкал прижимаясь к папе...у них какой то космос общий...а я ...я мама Стасина)))))
|
А у нас не знаю. наверное все-таки больше мое. Хотя и с папой у них все супер.
Вот так мы вчера попробовали купаться. В теплой ванне, в белой пене я у мамы на коленях
15.11.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Поздравляю! Слон пока не говорит.
Кстати, Катюш, нам массажистка скзала вот так Слона ставить. И ведь стоит! Качается, но стоит!
Круто!!!!!
Не шизо, не волнуйся!!!!!
А у нас не знаю. наверное все-таки больше мое. Хотя и с папой у них все супер.
Вот так мы вчера попробовали купаться. В теплой ванне, в белой пене я у мамы на коленях

|
Вера
|
|
|
15.11.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Вера секси-шмекси