|
|
15.11.2011, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Тараканам - отставить!
У меня папа служил всю жизнь там, где ракеты и хим. оружие и даже урановые рудники. Не повлияло на деторождение.
Очень влияет радиация, очень многие подводники страдают бесплодием.
А про мальчиков да, тазовых кесарят без разговоров. Хотя тут меня Александрова пугала, что у тазовых девочки тоже могут быть проблемы с бесплодием. Перед УЗИ спрашивала у меня как я родилась, и сразу начала ругаться, что тазовая я.
|
к сожалению не всех кесарят, у меня у тетки сын был в тазовом, заставили саму рожать...
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
к сожалению не всех кесарят, у меня у тетки сын был в тазовом, заставили саму рожать...
|
Ничего себе!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Девушки, не подскажете, в DM Clinic никто не записывался к врачам? А то тут мне сказали, что записались к урологу-женщине (!)- на сайте такой не нашла, да и вообще думала, что урологи - только мужчины..
И не подскажете хорошего уролога-андролога (по умеренной цене) для первичной консультации с уже имеющимися анализами?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Девушки, не подскажете, в DM Clinic никто не записывался к врачам? А то тут мне сказали, что записались к урологу-женщине (!)- на сайте такой не нашла, да и вообще думала, что урологи - только мужчины..
И не подскажете хорошего уролога-андролога (по умеренной цене) для первичной консультации с уже имеющимися анализами?
|
У меня от этой клиники сплошной негатив!
Муж был записан у Яковлева, гормоны Яковлев у него взял на приёме в 20.00 против всех правил вообще. Не обратил внимание на повышенный эстрадиол, на пониженный тестостерон, на повышенный пролактин.
Не взял слезу простаты, сказал, что всё отлично идите стараться.
Скрытые взял так больно, что муж в туалет с трудом 3 дня ходил, хотя скрытых не нашли.
Варикоцеле 2ую степень не увидел.
Из-за него потеряли ГОД!
Кошмар, а не врач.
Нам эти сэкономленные деньги от приёмов 550 р приём, вышли потом боком, шли туда, т.к. в шаговой доступности от дома.
СГ за этот год СУЩЕСТВЕННО ухудшилась.
Единственно, кому там можно доверять - это гинеколог Елена Юрьевна.
Мама у другого врача делала УЗИ (Елены Юрьевны не было в тот день), та её запугала, назначила лечение, стала тянуть денег. Переделали УЗИ у нормального врача, врач долго возмущался поставленному псевдодиагнозу.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 18:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
У меня от этой клиники сплошной негатив!
Муж был записан у Яковлева, гормоны Яковлев у него взял на приёме в 20.00 против всех правил вообще. Не обратил внимание на повышенный эстрадиол, на пониженный тестостерон, на повышенный пролактин.
Не взял слезу простаты, сказал, что всё отлично идите стараться.
Скрытые взял так больно, что муж в туалет с трудом 3 дня ходил, хотя скрытых не нашли.
Варикоцеле 2ую степень не увидел.
Из-за него потеряли ГОД!
Кошмар, а не врач.
Нам эти сэкономленные деньги от приёмов 550 р приём, вышли потом боком, шли туда, т.к. в шаговой доступности от дома.
СГ за этот год СУЩЕСТВЕННО ухудшилась.
Единственно, кому там можно доверять - это гинеколог Елена Юрьевна.
Мама у другого врача делала УЗИ (Елены Юрьевны не было в тот день), та её запугала, назначила лечение, стала тянуть денег. Переделали УЗИ у нормального врача, врач долго возмущался поставленному псевдодиагнозу.
|
Ир, ты с сестрой еще не созванивалась?
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Ир, ты с сестрой еще не созванивалась? 
|
Я по скайпу ей звоню обычно, пока не в сети она, я помню 
Тебе же на 3 месяца как нам?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 19:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Я по скайпу ей звоню обычно, пока не в сети она, я помню 
Тебе же на 3 месяца как нам?
|
Ага!!!
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 21:47
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер 
Хотела уточнить немного по приемам у Асатряна 
муж был на первичном приеме, у него взял слезу простаты  узи не делал.... взяли за прием 3000 рублей  объясните мне, плиз, почему так дорого вышло ??? был уже на повторном приеме, Асатряну не понравился и он его дал на руки анализ на стафилакок и прописал лечение. Ни про какие другие анализы он ничего не сказал.... получается, что он брал только на один стафилакок ? или другие анализы оказались в норме и он про них просто не сказал  Просто если он брал только на один стафилакок, неужеле это так дорого получается ? Я думаю, у всех скорее всего, в первичный прием берут одно и тоже
|
15.11.2011, 21:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aler15
 Напишите потом, пожалуйста, как сходили - мы в пятницу пойдем туда же за тем же. И вообще,мы с вами ноздря в ноздрю идем почти) Тоже будем записываться к урологу после гормонов
Я просто в Отта была давно и не помню даже, куда идти и что делать.Что бы гормоны сдать без направления, нужно в регистратуре что-то брать и т.п.
|
Муж сегодня сходил. нужно идти в в научнополиклинническое отделение №1, в регистратура, рядом касса и сдаешь анализ. Все объясняют на месте. 6 гормонов стоило 1340 р. Готово будет в следующую среду. А у Вы к андрологу ходили уже?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 21:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от spleen007
Добрый вечер 
Хотела уточнить немного по приемам у Асатряна 
муж был на первичном приеме, у него взял слезу простаты  узи не делал.... взяли за прием 3000 рублей  объясните мне, плиз, почему так дорого вышло ??? был уже на повторном приеме, Асатряну не понравился и он его дал на руки анализ на стафилакок и прописал лечение. Ни про какие другие анализы он ничего не сказал.... получается, что он брал только на один стафилакок ? или другие анализы оказались в норме и он про них просто не сказал  Просто если он брал только на один стафилакок, неужеле это так дорого получается ? Я думаю, у всех скорее всего, в первичный прием берут одно и тоже 
|
Собираемся к Асатряну в первый раз. Как он Вам по впечатлению, а гормоны проверял?
|
|
Цитировать ·
|