|
|
15.11.2011, 19:21
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я как тугодум еще на 40-ой странице посты читаю =))
|
|
|
15.11.2011, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
Ира, держись!!!!!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|

Цитата:
Сообщение от maricha
привет всем!!! несколько дней не заходила и все мне не перечитать. Нам через неделю уже 5 месяцевб ,а мы до сих пор не переворачиваемсЯ, вернее частично-попа на месте остается если подтолкнуть перевернется. в 4 месяца педиатр наслушала у нас шумы в сердце- ездили на узи на дундича, нашли помимо лишней хорды еще и небольшое расширение корня аорты. врач говорит до 15 лет наблюдать,а там надо контролировать. хочу все же сходить к кардиологу. Через неделю пойдем к неврологу, хоть по узи шеи и головы всехорошо. еще кровь надо пересдавать, страшно что опять там что-то снижено. так еще со старшим что-то стало, ходит по ночам и плачет, вроде и не спит и в то же время спит. бегает плачет, я его и так и сяк,через минут пять приходит в себя и идет спать. последнее время почти каждую ночь, я уже спать боюсь ложиться. в выходные в папой спал,все было хорошо. сейчас папа уехал и вчера опять. и при чем в одно время - почти в 12 ночи. вообщем каждый день что-то новое. вчера не выдержала, наревелась.
Всех у кого празник - поздравляю!!!!!
а еще подружка сказала,что опять беременна, у нас с ней разница с детками 4 месяца, это у нее третий малыщ будет. первую неделю она металась - и малыща хотела, а муж против был и ее родители против. поехала к врачу и там передумала, вообщем в июне будет снова пополнение. А я за нее рада.
|
@@@@@@@@@ пусть у вас все наладится
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Я вчера ушла "на 15 минут" в ванну и застряла там минут на 40, сделала себе маску на волосы и лицо...  Пришла у мужа такое растерянное выражение лица. Зато у меня настроение поднялось ого-го как. 
|
Надо мне тоже такой СЮРПРИЗ мужу устроить.
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
1. Девочки сколько минут в день вы сейчас комнату проветриваете?
2. Перед выходом на улицу малышне уже щечки кремом мажете?
3. Как часто шампунем ребенку голову моете?
|
1. Во время прогулки, перед сном (во время купания). И периодически на кухне балкон открыт
2. Пока нет, но собираюсь
3. Мыла пару раз всего. Но мы мало купались, т.к. много болели
Маша, как твое молочко???
|
15.11.2011, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки , делюсь своими новостями :
купила я себе таки хлебопечку ...
+
*вкусный хлеб каждый день
* появилось в моей жизни что-то типа хобби - эксперименты с разными рецептами))
есть и однозначный минус:
- поправилась меньше чем за неделю на 3 кг ..((((((
но не остановиться ....
Еще у меня сломалась застежка на ремне безопасности стульчика Chicco Polly , сразу после того, как кто-то из нас написал как деть вывалился со стула лицом вниз....
Нигде не могу найти их сервис центра... На Украине нашла. В Москву звонила, они не совсем Chicco и у них нет оригинальных запчастей , сказали , что могут подобрать что-нибудь другое, но как услышали что я из Питера, сразу весь энтузиазм помочь вдруг пропал ... не вышлют, в общем. В Питере отбзвонила 2 фирмы, сказали запчастей Chicco уже больше года как нет ...
Что-то я не понимаю .. как так: Chicco везде и всюду, а отремонитровать негде ?
|
Хлебопечка - это хорошо! Нас тут соседи хлебушком угощали - я одна полбуханки стрескала и еще хотела  Поздравляю с покупкой!!!
Элла, у меня таже проблема с ремешком на стульчике. Сняла. Подпираю столиком. А что делать?!
|
15.11.2011, 19:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mila
Да уж ... врачи.. А как сейчас доча? Как ваша основная проблема? Ты на больничном сейчас?? Врача посоветовать не могу, но на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@
|
Мила, с нашей основной проблемой пойдем в понедельник к невропатологу. Если учесть, что на фоне болезни у нас начала синеть еще носогубка.( Это либо серце либо неврология) + мы похудели на 80 грам меньше весим чем в 4 месяца, незнаю, что она нам скажет. Но думаю, так как мы сейчас ослаблены, колоть чего-либо вряд ли назначат. Но  мы все равно молодцы  Мы даже в таких условиях начали переворачиваться  . игрухи брать начали, но не на долго фокусируем внимание.
Я была с Адой в больнице, и неделю дома работала, сейчас на работу вышла.  Ибо лечения все денег стоят.
Цитата:
Сообщение от Ellusik
)) Вчера вышла ))
фоток нет пока. обещали в воскресенье ))
ну, у нас свадьбой-то трудно назвать ... так, пошли , расписались , даже без родаков и свидетелей, с одним фотографом ))))  домой пришли, икры, ананаса с шампанским поели и спать завалились)))
|
поздравляю  Пусть счастье, радость и достаток все были в вашей семье  Это очень серьзный шаг в самосоздании людей
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
1. Девочки сколько минут в день вы сейчас комнату проветриваете?
2. Перед выходом на улицу малышне уже щечки кремом мажете?
3. Как часто шампунем ребенку голову моете?
|
1.У нас дома приточная вентиляция, поэтому постоянно свежий воздух  . Мы еще кварцуем постоянно. А по хорошему 30 минут проветривание, 30 кварц.
2. Нет не мазали, но буду - морозко ( если аллергии не будет).
3. у меня биодерма серия для малышек, там есть гипоалергенное средство для всего  , я им мою( когда мою  ) сейчас мы уже 2 недели не мытые. Данное средство подходит даже для недоношенных детей и не сщиплет глаза. Пробовала не себе
|
|
|
15.11.2011, 19:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Маша, как твое молочко???
|
Женя, так как 80ые были богаты на имя "Маша", я хотела уточнить, ты у кого спрашиваешь меня или Тети Мэри?!  А то с одной стороны боюсь случайно пригнорировать, а с другой влезть в чужую тему, так как сама топ читаю только на 44 странице
|
|
|
15.11.2011, 19:51
|
|
Активный участник
|
Я как-то умудрилась натереть джинцами кожу около шва от кесарево. может помазать чем или само пройдет?
15.11.2011, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
а чего так грустно???? в их возрасте 500 грамм - это нормально!!!!!
ага, нужен будет ребенок нескольким не семейным мужикам.
1. если выхожу на кухню надолго и во время прогулки
2. редко, но щас начну.
3. раз в неделю, иногда реже. мою детским мылом.
я мужа даааавно предупредила что на нем свет клином не сошелся и мне есть куда уйти. и если уж положа руку на сердце, то и к кому.
но он очень редко косячит.
а за то что Катин муж делает, либо давно уже выставила или прибила бы.
у меня подруга подобные выходки уже 3 года терпит, НО у нее муж миллионами ворочает. она и не скрывает что из-за денег с ним продолжает жить.
|
Там тааакие бутузы были и младше нас, мы на их фоне тооощие.
15.11.2011, 19:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Понимаете в чем дело...со стороны все очевидно и однозначно... Муж козел и во всем виноват. И я согласна НО!!! мы 10 лет друг с другом и никогда такого не было. Так что все-таки надеюсь это преодолеется. И вообще никакие разговоры не помогают, но стоит нарисовать что-нибудь, как сразу какой-то сумасшедший эффект. Сейчас вот каялся, обещал придти вовремя, что-нибудь придумать,просил не думать о плохом, а стараться замечать хорошее. Правда хорошего я сейчас могу перечислить меньше чем плохого. Ну и вообще будет смотреть в динамике... по сравнению с летом сейчас вообще все зашибись...
Мы сейчас на прогулке перелезли обе в зимнее, тепленько, хорошо, деть даже не сопротивлялся и не вопил.
|
мы уже давно в зимнем!!!!!!
ну чтож, тогда только терпения тебе.....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
15.11.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут писала, что купила поильник Авент, мне нравится, но сегодня стала воду выливать, стоял с водой больше суток и налила не холодную, а погоречее, так он пахнет. Прокипятила и все равно запах есть пластика. Это мне так повезло или они все пахнут? Я в Окее брала, может быть подделка?
Васька давно не пил из него, что-то не хочет воду.
Можно в магаз пойти и документы глянуть на него? И какие?
Чек есть, а упаковки нет.
|
|
|
15.11.2011, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Девочки, я тут писала, что купила поильник Авент, мне нравится, но сегодня стала воду выливать, стоял с водой больше суток и налила не холодную, а погоречее, так он пахнет. Прокипятила и все равно запах есть пластика. Это мне так повезло или они все пахнут? Я в Окее брала, может быть подделка?
Васька давно не пил из него, что-то не хочет воду.
Можно в магаз пойти и документы глянуть на него? И какие?
Чек есть, а упаковки нет.
|
я все приглядываюсь, думаю, пора или нет покупать  я ребенку вообще ничего не даю, в смысле воды/соков/чая, но начала вводить прикорм, вот думаю, надо или нет начинать поить?
|
|
|