ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 19:21
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
milaylikom
Ветеран

Девочки, а я как тугодум еще на 40-ой странице посты читаю =))
milaylikom is offline  
Старый 15.11.2011, 19:21
ответ для Andrina , на сообщение « не переживай, скоро надоест, у нас так... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
6 раз проснулся с 22.30 до 8 утра... когдаж это кончится то!!!

Ира, держись!!!!!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Пойду делами заниматься, а то сегодня я уже объелась

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
привет всем!!! несколько дней не заходила и все мне не перечитать. Нам через неделю уже 5 месяцевб ,а мы до сих пор не переворачиваемсЯ, вернее частично-попа на месте остается если подтолкнуть перевернется. в 4 месяца педиатр наслушала у нас шумы в сердце- ездили на узи на дундича, нашли помимо лишней хорды еще и небольшое расширение корня аорты. врач говорит до 15 лет наблюдать,а там надо контролировать. хочу все же сходить к кардиологу. Через неделю пойдем к неврологу, хоть по узи шеи и головы всехорошо. еще кровь надо пересдавать, страшно что опять там что-то снижено. так еще со старшим что-то стало, ходит по ночам и плачет, вроде и не спит и в то же время спит. бегает плачет, я его и так и сяк,через минут пять приходит в себя и идет спать. последнее время почти каждую ночь, я уже спать боюсь ложиться. в выходные в папой спал,все было хорошо. сейчас папа уехал и вчера опять. и при чем в одно время - почти в 12 ночи. вообщем каждый день что-то новое. вчера не выдержала, наревелась.
Всех у кого празник - поздравляю!!!!!
а еще подружка сказала,что опять беременна, у нас с ней разница с детками 4 месяца, это у нее третий малыщ будет. первую неделю она металась - и малыща хотела, а муж против был и ее родители против. поехала к врачу и там передумала, вообщем в июне будет снова пополнение. А я за нее рада.
@@@@@@@@@ пусть у вас все наладится
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Я вчера ушла "на 15 минут" в ванну и застряла там минут на 40, сделала себе маску на волосы и лицо... Пришла у мужа такое растерянное выражение лица. Зато у меня настроение поднялось ого-го как.
Надо мне тоже такой СЮРПРИЗ мужу устроить.
Цитата:
1. Девочки сколько минут в день вы сейчас комнату проветриваете?
2. Перед выходом на улицу малышне уже щечки кремом мажете?
3. Как часто шампунем ребенку голову моете?
1. Во время прогулки, перед сном (во время купания). И периодически на кухне балкон открыт
2. Пока нет, но собираюсь
3. Мыла пару раз всего. Но мы мало купались, т.к. много болели

Маша, как твое молочко???

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 15.11.2011, 19:23
ответ для Женюська , на сообщение « Ира, держись!!!!! :046::)) ... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девочки , делюсь своими новостями :

купила я себе таки хлебопечку ...
+
*вкусный хлеб каждый день
* появилось в моей жизни что-то типа хобби - эксперименты с разными рецептами))

есть и однозначный минус:
- поправилась меньше чем за неделю на 3 кг ..((((((

но не остановиться ....

Еще у меня сломалась застежка на ремне безопасности стульчика Chicco Polly , сразу после того, как кто-то из нас написал как деть вывалился со стула лицом вниз....
Нигде не могу найти их сервис центра... На Украине нашла. В Москву звонила, они не совсем Chicco и у них нет оригинальных запчастей , сказали , что могут подобрать что-нибудь другое, но как услышали что я из Питера, сразу весь энтузиазм помочь вдруг пропал ... не вышлют, в общем. В Питере отбзвонила 2 фирмы, сказали запчастей Chicco уже больше года как нет ...
Что-то я не понимаю .. как так: Chicco везде и всюду, а отремонитровать негде ?
Хлебопечка - это хорошо! Нас тут соседи хлебушком угощали - я одна полбуханки стрескала и еще хотела Поздравляю с покупкой!!!
Элла, у меня таже проблема с ремешком на стульчике. Сняла. Подпираю столиком. А что делать?!

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 15.11.2011, 19:32   #1364
milaylikom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Да уж ... врачи.. А как сейчас доча? Как ваша основная проблема? Ты на больничном сейчас?? Врача посоветовать не могу, но на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@
Мила, с нашей основной проблемой пойдем в понедельник к невропатологу. Если учесть, что на фоне болезни у нас начала синеть еще носогубка.( Это либо серце либо неврология) + мы похудели на 80 грам меньше весим чем в 4 месяца, незнаю, что она нам скажет. Но думаю, так как мы сейчас ослаблены, колоть чего-либо вряд ли назначат. Но мы все равно молодцы Мы даже в таких условиях начали переворачиваться. игрухи брать начали, но не на долго фокусируем внимание.
Я была с Адой в больнице, и неделю дома работала, сейчас на работу вышла. Ибо лечения все денег стоят.
Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
)) Вчера вышла ))
фоток нет пока. обещали в воскресенье ))
ну, у нас свадьбой-то трудно назвать ... так, пошли , расписались , даже без родаков и свидетелей, с одним фотографом )))) домой пришли, икры, ананаса с шампанским поели и спать завалились)))
поздравляю Пусть счастье, радость и достаток все были в вашей семье Это очень серьзный шаг в самосоздании людей
Цитата:
1. Девочки сколько минут в день вы сейчас комнату проветриваете?
2. Перед выходом на улицу малышне уже щечки кремом мажете?
3. Как часто шампунем ребенку голову моете?
1.У нас дома приточная вентиляция, поэтому постоянно свежий воздух. Мы еще кварцуем постоянно. А по хорошему 30 минут проветривание, 30 кварц.
2. Нет не мазали, но буду - морозко ( если аллергии не будет).
3. у меня биодерма серия для малышек, там есть гипоалергенное средство для всего , я им мою( когда мою) сейчас мы уже 2 недели не мытые. Данное средство подходит даже для недоношенных детей и не сщиплет глаза. Пробовала не себе
milaylikom is offline  
Старый 15.11.2011, 19:35
ответ для Женюська , на сообщение « Ира, держись!!!!! :046::)) ... »
milaylikom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Маша, как твое молочко???
Женя, так как 80ые были богаты на имя "Маша", я хотела уточнить, ты у кого спрашиваешь меня или Тети Мэри?! А то с одной стороны боюсь случайно пригнорировать, а с другой влезть в чужую тему, так как сама топ читаю только на 44 странице
milaylikom is offline  
Старый 15.11.2011, 19:51
ответ для milaylikom , на сообщение « Женя, так как 80ые были богаты на имя... »
Andrina
Активный участник

Я как-то умудрилась натереть джинцами кожу около шва от кесарево. может помазать чем или само пройдет?
Старый 15.11.2011, 19:52
ответ для kuznya , на сообщение « а чего так грустно???? в их возрасте... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
а чего так грустно???? в их возрасте 500 грамм - это нормально!!!!!

ага, нужен будет ребенок нескольким не семейным мужикам.

1. если выхожу на кухню надолго и во время прогулки
2. редко, но щас начну.
3. раз в неделю, иногда реже. мою детским мылом.

я мужа даааавно предупредила что на нем свет клином не сошелся и мне есть куда уйти. и если уж положа руку на сердце, то и к кому.
но он очень редко косячит.
а за то что Катин муж делает, либо давно уже выставила или прибила бы.

у меня подруга подобные выходки уже 3 года терпит, НО у нее муж миллионами ворочает. она и не скрывает что из-за денег с ним продолжает жить.
Там тааакие бутузы были и младше нас, мы на их фоне тооощие.
Старый 15.11.2011, 19:52
ответ для milaylikom , на сообщение « Женя, так как 80ые были богаты на имя... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело...со стороны все очевидно и однозначно... Муж козел и во всем виноват. И я согласна НО!!! мы 10 лет друг с другом и никогда такого не было. Так что все-таки надеюсь это преодолеется. И вообще никакие разговоры не помогают, но стоит нарисовать что-нибудь, как сразу какой-то сумасшедший эффект. Сейчас вот каялся, обещал придти вовремя, что-нибудь придумать,просил не думать о плохом, а стараться замечать хорошее. Правда хорошего я сейчас могу перечислить меньше чем плохого. Ну и вообще будет смотреть в динамике... по сравнению с летом сейчас вообще все зашибись...

Мы сейчас на прогулке перелезли обе в зимнее, тепленько, хорошо, деть даже не сопротивлялся и не вопил.
мы уже давно в зимнем!!!!!!

ну чтож, тогда только терпения тебе.....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 15.11.2011, 19:55
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Никитина мама
Наш человек

Девочки, я тут писала, что купила поильник Авент, мне нравится, но сегодня стала воду выливать, стоял с водой больше суток и налила не холодную, а погоречее, так он пахнет. Прокипятила и все равно запах есть пластика. Это мне так повезло или они все пахнут? Я в Окее брала, может быть подделка?
Васька давно не пил из него, что-то не хочет воду.
Можно в магаз пойти и документы глянуть на него? И какие?
Чек есть, а упаковки нет.
Никитина мама is offline  
Старый 15.11.2011, 20:01   #1370
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Девочки, я тут писала, что купила поильник Авент, мне нравится, но сегодня стала воду выливать, стоял с водой больше суток и налила не холодную, а погоречее, так он пахнет. Прокипятила и все равно запах есть пластика. Это мне так повезло или они все пахнут? Я в Окее брала, может быть подделка?
Васька давно не пил из него, что-то не хочет воду.
Можно в магаз пойти и документы глянуть на него? И какие?
Чек есть, а упаковки нет.
я все приглядываюсь, думаю, пора или нет покупать я ребенку вообще ничего не даю, в смысле воды/соков/чая, но начала вводить прикорм, вот думаю, надо или нет начинать поить?
Hunter girl is offline