Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Вот на счёт нажраться,по-настоящему.....А когда было не понастоящему

Когда мы на троих по 40 граммов ликёрчику хряпнули?

Оль,сколько Тане я не знаю,но то,что она рядом со мной "полузасохшим бутоном" ещё "майская роза" - это без сомнения. Я же недавно писала,что мне 42

Все спрятались по углам

Да,в таком возрасте тоже хочут, но оказывается уже не могуть что ли

Плохо.
Юля,у меня дочка тоже чудом прорвалась через все мои замершие и выкидыши. Врачи до сих пор удивляются.
Встретила когда своего второго мужа,так мы сразу за дело и взялись. И пусто. Я рассказывала уже. Год отслеживали овуляцию,берёзку делали и только на люстре не висели,а поругались (голова может в тот момент отключилась) и вот принцесса. Но даже тогда,когда я видела этих маленьких карапузов у других и слёзы наворачивались на глаза,а было мне тогда 33 года,то я всё равно общалась с девочками у которых были дети. Ни одна из сторон не виновата,что где то пусто,а где то густо. Может мне повезло и на моём пути встречались нормальные люди,которые не спрашивали "а вы когда же".... Поэтому у нас не было узкого круга общения.
Я в субботу полезла в инет на предмет усыновления. Меня уже в разные стороны бросает. Правда у нас ситуация сложнее во многих отношениях,поэтому сижу на печке ....думу думаю.