к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 16:25   #16361
Муренция
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.
Рохияйнен Людмила Юрьевна спокойна и доброжелательна (я с ней рожала). Кстати, насчёт стимуляций - только по показаниям, ЛЮ не будет её делать просто так, по-быстрее, смена кончается, в этом можете быть уверены. Вообще в 9-ке много хороших врачей, если к Зоз не попадёте, не беда. У меня была лечащим врачом на послеродовом Осипова Наталья Николаевна, тоже спокойная, уверенная, очень хороший врач.
Муренция is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:08
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
*Koala*
Элита

Ох, все пишут, что при ручном открытии очень больно, а мне в кайф было! Шейка очень долго не раскрывалась, схватки жуткие, а между ними ними позвоночник тааак болел, казалось, что меня на две части рвут... когда врач начала пальцами шейку растягивать я облегчение почувствовала, намного легче стало!
*Koala* is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:14   #16363
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Вручную шейку не раскрывали (может, решили, что я боли не выдержу? я зажималась помимо воли, как только Л.Ю. раскрытие проверяла вручную). На десятом часу было принято решение о кесаревом, когда и после стимуляции не было вообще динамики никакой.
Мне не показалось, что они как-то действовали из принципа "лишь бы побыстрее"...
а кесарево она хорошо сделала? в плане шва и его заживания? И можно тел. Юли Романовой в личку? если на ваш взгляд ей можно звонить предварительно

Цитата:
Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
Рохияйнен Людмила Юрьевна спокойна и доброжелательна (я с ней рожала). Кстати, насчёт стимуляций - только по показаниям, ЛЮ не будет её делать просто так, по-быстрее, смена кончается, в этом можете быть уверены.
А вы не спрашивали у нее про эпидуралку? или она отрицательно к этому относится? Вообще, к ней трудно попасть? А то меня сегодня расстроили, что на время проветривания никакие телефоны врачей не дают
Старый 15.11.2011, 19:19   #16364
Masha
Небожитель

Цитата:
Вот значит Яна мне и нужна!)))) А вы к ней предварительно звонили или уже на месте вылавливали?
звонила предварительно

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:23
ответ для Masha , на сообщение « звонила предварительно »
Lambada-na
Участник

А можно ее телефончик в личку? Она нормально воспринимает такие непрошеные звонки?)))
Старый 15.11.2011, 19:32   #16366
Ninulkin
Участник

Цитата:
Сообщение от осс Посмотреть сообщение
Девушки,всем привет)у кого-нибудь есть отзывы о враче Комаревцевой Л.Н. и акушерке Калашниковой Л..?))
Родила с Комаревцевой 6 ноября. Акушерка Старцева.
Она грамотная и строгая в меру, но помогает по полной. От меня почти не отходили в самые сложные моменты, со мной был еще муж
Когда было совсем тяжко, все втроем крутились вокруг.
Как врач она понравилась. Старцева вообще суппер

Нинулькин
Ninulkin is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:33   #16367
Ninulkin
Участник

Цитата:
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.
Я Старцеву даже за попу нащипала, шутя что мужики обзавидовались мне в этот момент)))

Нинулькин
Ninulkin is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:45   #16368
vinnigold
Старожил

Цитата:
а кесарево она хорошо сделала? в плане шва и его заживания? И можно тел. Юли Романовой в личку? если на ваш взгляд ей можно звонить предварительно

А вы не спрашивали у нее про эпидуралку? или она отрицательно к этому относится? Вообще, к ней трудно попасть? А то меня сегодня расстроили, что на время проветривания никакие телефоны врачей не дают
со своей стороны предостерегу. Если хотите душевную акушерку,не связывайтесь с Гуменской. Она,может,и профи,но у нее не то,что на шее висеть не будешь,а просто-напросто можешь и не увидеть ее особо на своих родах вплоть до момента потуг на кресле. ну,или увидеть пару раз. Поддерживать не будет,лично я НИ ОДНОГО доброго слова от нее не услышала за все 8 часов родов,только от врача их слышала. Но оно и понятно--врач был со мной,а она--нет.
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:48   #16369
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Я Старцеву даже за попу нащипала, шутя что мужики обзавидовались мне в этот момент)))
Такого я еще не слышала, чтоб кто-то щипал медперсонал Не нашла ее фотографии на сайте, ей вообще сколько лет примерно?
Старый 15.11.2011, 20:09   #16370
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Я договаривалась лично с Людмилой Юрьевной, в срок подойдя на беседу с заведующей по выбору врача. Когда она меня спросила про акушерку - назвала Юлю, так как слышала, что они сработанная пара. То есть ни ей, ни Юле по тел. не звонила договариваться, не знаю, как отреагируют, если что. Но мне кажется, что Юля вряд ли будет сердиться, не такой человек.

Кесарево сделала на отлично. Шов тонкий, небольшой, аккуратный, зажил быстро. Сейчас его практически не видно - только если приглядеться, как белая ниточка. В послеродовую палату ко мне каждый день заходила, осматривала, советовала, помогала правильно дочку прикладывать, вообще вела себя не как чужая тетя Нитки со шва сняла так, что я и правда ничего не заметила (а я ж трусиха, боялась ).

я - Маша
летнее настроение is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение