|
|
15.11.2011, 20:17
|
|
Участник
|
Потеряла две цитаты.
Юля, не была ни в Праге, ни в Вене, но путешествие - это супер!  Когда собираетесь?
Лена, срочно отменяй все каши! У нас же была такая же ситуация,когда гречку ввели. Врач отругала тогда, что продолжала давать, когда уже появились первые признаки запора. Надо давать пить побольше - минимум 80мл после кормления+фрукты (чернослив, слива, яблоко)- в компоте+дюфалак по 5 мл каждый день, пока не нормализуется все. Мы, отменив кашу, сразу овощи ввели, чтобы клетчатка помогала бороться с запором, а чуть позже еще банан в нибблере стала давать. Поскорее вам справиться с этой бякой!
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Рит, я поняла. Это не поцелуй был. Это Лешик сказал "Ты заходи еще. Я знаю, где мамка кашу прячет!"
|
Точно!  
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Вот почему в нашей стране, чтобы получить нормальное отношение, надо или денег заплатить или вздрючить всех как следует? 
Здоровья деткам, Вера!
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень
А вот и я..красопетлвна стала..
|
Ну красотень!  Будь теперь всегда такой красопетовной!
Цитата:
Сообщение от shurochka28
С возвращением!!!!!))))
ЛВ затянул, так что уже никуда от нас не денешься)))
|
Это точно! Золотые слова
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
|

Читала это, когда с ним болтала, пришлось ему раскрыть причину моего дикого ржача. Называю его теперь звездой ЛВ
15.11.2011, 20:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Ааааа, понятно. Мы месяц назад когда массаж проходили, массажистка попросила купить валик. Я купила массажный валик диаметр 20 см. Через день занятий Алена встала на четвереньки. По сей день на нем занимаемся. Уйма упражнений в т.ч. тачка. И сама дочь доползает до него встанет на коленки и катается  так что рекомендую. 1350, а пользы на мульон
:
|
А можно фото валика или ссылку
15.11.2011, 20:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Все Я окончательно в депрессии
И в полном разочаровании от этого ребенка
Сходили к врачу сегодня Прибавили 5(!!!!!!!) грамм
Это с учетом того,что он ест 250 грамм овощей с мясом и 200 грамм каши с фруктами и ч.ложкой топленого масла + пьет компот от 130 до 180 грамм и 4 раза грудью я его кормлю И КУДА все уходит,простите Рост мы меряли дома-не вырос
Вчера лицо было на 4+,а сегодня снова красное
И главное он постоянно орет Не плачет,а именно орет Громко и противно Без слез
Врачи выписали нам анализ мочи и крови Сказали будут смотреть: нет ли анемии и усваивается ли у него еда То,что он какает 1-2 раза в день не показатель Оказывается могут просто все питательные вещества выходить наружу
Думала о введении третьего прикорма-обеда А теперь думаю: а нафига он ему нужен??? Если все равно все навылет
Только еще больше времени мне у плиты проводить придется
Массаж сегодня делали Массажистка говорит: десны верхние-нижние опухшие Ждите вот-вот зубов
Участковая говорит: не вижу ничего
Мне так кажется,что он просто противная истеричка
На улице сегодня разорался,как бешеный,когда с поликлиники приехали и я его в коляску перегружала
Хорошее настроение у него крайне редко бывает В основном сидит в качелях Только там он не орет
А если было хорошее настроение,то он встанет пару раз с опорой о диван Упадет головой об ковер-и настроения как не бывало
А на улице второй день спит по 1-45 Учитывая,что там 0 градусов,то это мне очень улыбается ( в кавычках)
Пытаюсь мазать десна гелем ( себе брала,когда зуб болел) Он сжирает гель с пальца и снова орет
Хотя вот вроде даже минут на 15 гель помог А может перед папой выставился Папа пришел-Саша тихо играет на полу у моих ног Папа ушел в комнату-Саша через 10 минут стал трясти мой табурет и орать
В общем я как в кино: уйди,старушка,я в печали
А ночью: уснул в 23,а в 1-30 снова разорался Причем так,что хоть святых выноси
Папан ему соску сунул и что уж сделал не знаю,но он замолчал и заснул до 3-30
Короче херня какая то
|
Танюш, ну ты там держись как-нибудь, а.
Цитата:
Сообщение от Denial
Потеряла две цитаты.
Называю его теперь звездой ЛВ 
|
Звезда, звезда! Таааакой мужчина!!!!!! Я тебе это сказала, еще когда первый раз его увидела. А без одежды ........ вау!!!!!!!!!!! (не бейте меня, не бейте!!!!)  Рит, это я правду говорю без каких либо покусительств. Вот когда что-нибудь красивое или хорошее увидишь, не возникает же желание забрать себе. Просто приятно смотреть.
15.11.2011, 20:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
|
а где такой продается?
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
15.11.2011, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Это с учетом того,что он ест 250 грамм овощей с мясом и 200 грамм каши с фруктами и ч.ложкой топленого масла + пьет компот от 130 до 180 грамм и 4 раза грудью я его кормлю И КУДА все уходит,простите Рост мы меряли дома-не вырос
Врачи выписали нам анализ мочи и крови Сказали будут смотреть: нет ли анемии и усваивается ли у него еда То,что он какает 1-2 раза в день не показатель Оказывается могут просто все питательные вещества выходить наружу
Думала о введении третьего прикорма-обеда А теперь думаю: а нафига он ему нужен??? Если все равно все навылет
Массаж сегодня делали Массажистка говорит: десны верхние-нижние опухшие Ждите вот-вот зубов
На улице сегодня разорался,как бешеный,когда с поликлиники приехали и я его в коляску перегружала
Хорошее настроение у него крайне редко бывает В основном сидит в качелях Только там он не орет
А если было хорошее настроение,то он встанет пару раз с опорой о диван Упадет головой об ковер-и настроения как не бывало
А на улице второй день спит по 1-45 Учитывая,что там 0 градусов,то это мне очень улыбается ( в кавычках)
Пытаюсь мазать десна гелем ( себе брала,когда зуб болел) Он сжирает гель с пальца и снова орет
Хотя вот вроде даже минут на 15 гель помог А может перед папой выставился Папа пришел-Саша тихо играет на полу у моих ног Папа ушел в комнату-Саша через 10 минут стал трясти мой табурет и орать
Короче херня какая то
|
мда....кроме как сочувствую нечего написать....И я еще на своего гоню,что мало прибавил.
15.11.2011, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Потеряла две цитаты.
Юля, не была ни в Праге, ни в Вене, но путешествие - это супер!  Когда собираетесь?
Лена, срочно отменяй все каши! У нас же была такая же ситуация,когда гречку ввели. Врач отругала тогда, что продолжала давать, когда уже появились первые признаки запора. Надо давать пить побольше - минимум 80мл после кормления+фрукты (чернослив, слива, яблоко)- в компоте+дюфалак по 5 мл каждый день, пока не нормализуется все. Мы, отменив кашу, сразу овощи ввели, чтобы клетчатка помогала бороться с запором, а чуть позже еще банан в нибблере стала давать. Поскорее вам справиться с этой бякой!
|
у нас вот все наоборот,с каш мы какаем.а на овощи запоры...Причем пить он не хочет ничего,кроме груди.так и мучаюсь...ввожу овощ-2-4 дней запор,потом проходит,ввожу следующий-опять все начинается....
15.11.2011, 20:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Короче херня какая то
|
Таня,это ваще уже подстава подстав!Блин,Держись ,мать.Мой когда орет я прям бешеная становлюсь!
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
15.11.2011, 20:52
|
|
Гость
|
Привет всем
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Девчи у меня ребёнка уснула в первый раз САМА причем вот в такой позе. 
|
утомилась зайка
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Боброе утро!! 
Малявка спит под окошком, на улке по ходу такой дубабрь   
В два часа у нас массажик, потом придется гулять идти... Ну, или папку заслать
Хаха, это я написала часов в 11! И только сейчас села дописывать и отправлять
Отмассировались и пошли с папой гулять, я хоть передохну 
Ору опять было  Массажистка в конце сказала, что чувствует себя гестаповцем 
Интересно, так все 10 сеансов пройдут или попривыкнет...
Дааа, я один уже тоже получила и вот еще два заказываю 
Заяц-грустняшка очарователен
Крутяк, я тоже хочу! Это прям в Галерее?
Молодец какой Ромашка!! 
|
девы, а что за минибуки? может я тоже хочу
|
15.11.2011, 20:52
|
|
Частый гость
|
Таня,и стопудовича это зубы!!!
хоть бы зубы,а!
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
15.11.2011, 20:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
|
А где этот чудный валик взять, а то мне надоело одеяло катать...))