|
|
15.11.2011, 20:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Продолжая кошачью тему...
|
очуметь, сколько зверей 
но я искренне завидую, обожаю меховую малышню и их игрища, даже если это влечет за собой косметический ремонт  
ты всех нас переплюнула
15.11.2011, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Надюша какая красивая ава 
|
благодарю
Цитата:
Сообщение от Nata79
На удачный поход и в добрый, длинный путь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
С новой аваторочкой тебя 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня

На поход к НБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, собрала
Цитата:
Сообщение от Ласка
|

Спасибо, Люда!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я Вас лю...
|
|
|
15.11.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Спасибо, Леночка  
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Людочка на оплодотворение и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Жанночка!  
Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia
Он у меня ручной, и спит с нами и ходит за мной по пятам: я мыться - он со мной, я полежать - он со мной, вообще как ребенок, только волосатый и очень разговорчевый
|
Ксюююю, завидуююю, у тебя такой кот шикарный, да еще и ручной 
Мои же по пятам ходят, но в руки не даются, им нужно свободное пространство, зато если войдешь в комнату и дверь закроешь, тут же ломиться начинают, чего это я там без них делаю...
Цитата:
Сообщение от Marsella
Принимайте новенькую в свои ряды. Записалась к Курило на 29 ноября.
Скажите, девочки, мужа нужно гнать на СГ?(самой "свеженькой "СГ уже месяцев 8)Или все равно дадут кучу направлений еще.
И к чему готовиться?Какой он, доктор?  Есть ли время все обсудить, все оговорить, или так как и везде текучка и прием 5 минут?
|
Добро пожаловать!   
Первый прием с Курило длится ооооочень долго, он все так разжевывает, на бумажке картинки рисует  ) Лучше составьте сразу список вопросов, чтобы не забыть все разузнать. Анализы несите какие есть, а там если что назначат дополнительные. Кучу направлений от АО не дождетесь, он минималист по анализам  Но перед первым протоколом дает стандартный список анализов, которые нужны.
|
|
|
15.11.2011, 21:14
|
|
Ветеран
|
Шпасиба всем за комплименты!
Оль - если бы я их всех оставила у себя - это был бы "полный аллес капут" 
Пока тихо мечтаю о второй коше блю-пойнт тайской (наша сил-пойнт)
Мы - уже стрелянные воробьи. Первые роды было 3 котенка, причем последний шел задними ногами, я помогала коше (хотя не ветеринар, но как-то интуитивно догадалась чего когда лучше тянуть)
Вторые роды кошка 1 сентября 2010 в 7 утра прибежала именно ко мне и сказала - мама, пошли рожать!
До будильника на линейку в школу к племяше было еще полчаса, я решила, что поленюсь, у коши воды еще не отходили, но кошка с грохотом выволокла огромную коробку на середину кухни из-под стола (не понимаю, КАК она это сделала).
На грохот прибежала я и мы начали акушерить. Первый кошак родился в 7-30, потом мы собирались-одевались, пока были на линейке я очень переживала, вдруг у нее там опять кто-то ногами пойдет, когда примчались с мужем домой, я увидела, что их уже ПЯТЬ!! И это еще был не конец.
Шестой родился самым маленьким, ему не хватало места у сисей мамы, он больше всех пищал. Я потом его докармливала сухой смесью - быстро врубился, что Я - его вторая мама, радостно хватал пипетку своими губками.
Весело было ШЕСТЕРЫХ котят приучать к туалету. Пять дней подряд, с утра я первым делом носила их попарно на горшок и шаманила над ними, вечером после работы и ночью перед сном все повторялось снова.
Через 5 дней сработал "стадный инстинкт" + видимо у них соображалка заработала.
Для меня было счастьем по утрам видеть, как кошаки, проснувшись, стройными рядами отправлялись на горшок 
При этом писали чуть ли не друг другу на голову, т.к. шестерым в одной миске не разместиться было. Пришлось тоже этим процессом руководить.
В этом году на пасху 23 апреля мы уехали в деревню, коша видимо испереживалась, что ее все бросили и решила-таки родить. На этот раз было 4 котенка, что после 6-х уже цветочки
Вот наша доча из последней компании.
Не пойму откуда, но у нас каждый раз появляются длинношерстные тайцы - тайские болинезы (хотя мама-папа стандартные тайцы)
|
15.11.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
...
И для примера, я была в протоколе и у АО и у ДАВ, так вот с АО мне намного легче, я к нему на прием шла всегда как на праздник, а с ДАВ такого не было, не мой она врач. Хотя результат у обоих был отрицательный. 
Так что каждому свое!
|
Забавно, я тоже была в протиках у обоих, и у меня все как раз наоброт  Мне показалось АО не нравятся сложные случаи (как я), делал все на автомате, никаких вопросов мне не задавал, что видит на УЗИ не рассказывал. Когда я сделала свои предложения по протоколу - сильно разозлился, сунул датчик УЗИ мне в руки и сказал, что раз я такая умная - сама и УЗИ себе делай. 
ДАВ полная противоположность, просто душка  , с ней можно обсуждать ведение протокола, она всегда прислушивается и принимает во внимание мои предложения, сама все рассказывает, что видит на УЗИ, какой толщины эндометрий, фолликулы и т.д, ничего не нужно тянуть клещами...
|
15.11.2011, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Люда поздравляю!
Лови на качественный секас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
Спасибо, девочки!!!  
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Продолжая кошачью тему
|
Вау, какие классные!!!    Настоящая кошко-семья!   
А как маманька теперь оттягивается  
|
|
|
15.11.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
- Ласка (АО) - Подсадка 18.11.11