| |
|
15.11.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от homyak
девы, смротрела оптовые закупки, чего-то памперсов там нету(
может кто знает где можно закупиться ?
|
Вот тут закупка с памперсами http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752567
15.11.2011, 21:55
|
|
|
Частый гость
|
Мы в предродовой. Вобщем я в родах. Так как уже три дня мучаюсь со схватками, прокололи пузырь, развели оболочки, сделали клизму, сейчас будут КТГ делать.
|
15.11.2011, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Мы в предродовой. Вобщем я в родах. Так как уже три дня мучаюсь со схватками, прокололи пузырь, развели оболочки, сделали клизму, сейчас будут КТГ делать.
|
легких родов!!!
15.11.2011, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе
|
15.11.2011, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
давай, еще чуть-чуть осталось  удачки
|
|
|
15.11.2011, 22:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Чтобы все прошло хорошо!!! @@@@@@ бум ждать скорейшего сообщения "мы родились!"  

Я - Ляля
|
|
|
15.11.2011, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик-Серёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа с момента прокола пузыря и примерно в 5 с первой схватки.
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
кстати там в контакте Julietta1984 отписалась:
"Артемка родился 15.11.2011 в 12.15 3180г 51см"
|
Девочки, примите и наши поздравления!!! 
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Легких родов!!!! @@@@@@@@@@
15.11.2011, 22:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мне в ЖК сказали,что пока не сделаю флюшку, не дадут справку для собеса  ,сказали сделать на сцеженную грудь.
|
Заставить делать флюшку не имеют права. всегда можете написать письменный отказ!!!!!
У них просто статистика, вот они и давят. Лучше флюшку позже.
Про сцеженную грудь странно, что так рентгеновские лучи не повлияют на протоки молочных желез??
|
|
|
15.11.2011, 22:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, спасибо за поздравления!
Пишу, стоя (потому как опять порезали) за компом в отдельной палате. Условия, конечно, как в "Докторе Хаузе"  Потом выложу фотки предродовой, родилки и палаты нашей.
мелочь дрыхнет. Грудь взял в родзале, но чего-то в последние 3 часа задрых напрочь - от добавки отказывается. Ща отчитаюсь и пойду пичкать 
|
О, Женя! Какой прекрасный отзыв. Как буд-то ты и не рожала совсем  Давайте там теперь наращивайте потребление молока )
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, спасибо за поздравления!!!
В свою очередь поздравляю всех наших собратьев по дню рождения!
Кратенький отчетик. Вечером вчера поехала маму встретила в аэропорту. Дома поужинали, поболтали, и где- то в половину двенадцатого поняла, что "текут ручьи"... Ну я писала )))
Позвонила в РД. Сказали - ехать. Посмотрели шейку - больно. Открытия почти нет, даже кончик пальца не засунуть. Мужа отправили домой, меня - в родилку под капельницу. С этой капельницей без каких-либо намеков на схватки я провалялась до 8 утра. Посмотрели шейку - один палец все же пролез. Поставили еще капельницу. Начались нерегулярные и несильные схватки. В 12 дня посмотрели шейку - картина осталась неизменной. Поговорили с врачом. Она сказала, что можно еще покапать и еще подождать, но шансов на открытие практически нет. Т.к. я уже была порядком измотана бессонными сутками, схватками и меня колотил озноб от количества влитого в меня лекарства, я согласилась на КС
Ощущения опущу, как-нить потом...
В общем, пупсик хорошо себя чувствует, спит рядом в люльке строит смешные рожицы. Я обезвиженная лежу в родовой палате. Пытались приложить к груди, но лежа на спине и одной рукой не получилось. Пупс повозмущался нафига ему в рот пихают сей странный предмет и сладко заснул.
Я пытаюсь тоже поспать, но на спине это не очень хорошо получается, а повернуться пока никак(((
В общем, надеюсь, мне завтра будет получше и мы сможем наслаждаться обществом друг-друга )))
|
Яна, хорошо, что все прошло уже. Твои роды состоялись и можно расслабиться и набираться сил. После КС на следующий день уже чувствуешь себя лучше. Первый день, конечно атас, а потом все лучше и лучше. От обезболивающего не отказывайся, лучше спать будешь.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе заслуженных. Вот и настал твой день. Ждем тебя с хорошими новостями.
15.11.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Егор-Горыныч родился сегодня в 13-22 через КС
3240 гр, 50 см
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик-Серёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа с момента прокола пузыря и примерно в 5 с первой схватки.
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
кстати там в контакте Julietta1984 отписалась:
"Артемка родился 15.11.2011 в 12.15 3180г 51см"
|
поздравляю!!!!
урожайный день
всем привет!