|
|
15.11.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ВАРИК прекрасно тебя понимаю!
Конечно же можно везде найти позитив, но рано или поздно мысли возвращаются к одному
|
Девочки, после ваших таки сообщений я чувствую себя ущербной, как-будто я как-то не так детей хочу.
Я не могу так долго в депрессняках быть и все время мусолить такие мысли, самые тяжелые периоды были после ЗБ, т.к. там уже конкретный беременный настрой и моральный и гормональный и очень сложно себя перенастроить.
Иногда конечно тоже накатывает, но я эти мысли стараюсь быстренько выпроводить, иначе не только детишек не будет, но и семью потерять можно, мужчины ведь не любят больных женщин, особенно на голову, им нужны вечно позитивные жены. Да я и сама представляю как невесело жить с зацикленным на чем-то человеком, вечно расстроенным. Мне вообще тяжело жить без позитива, если его нет я его сама придумываю, а если не придумать смотрю смешное кино 
Только не закидывайте тапками.  Может я слишком безалаберная?
|
|
|
15.11.2011, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, после ваших таки сообщений я чувствую себя ущербной, как-будто я как-то не так детей хочу.
Я не могу так долго в депрессняках быть и все время мусолить такие мысли, самые тяжелые периоды были после ЗБ, т.к. там уже конкретный беременный настрой и моральный и гормональный и очень сложно себя перенастроить.
Иногда конечно тоже накатывает, но я эти мысли стараюсь быстренько выпроводить, иначе не только детишек не будет, но и семью потерять можно, мужчины ведь не любят больных женщин, особенно на голову, им нужны вечно позитивные жены. Да я и сама представляю как невесело жить с зацикленным на чем-то человеком, вечно расстроенным. Мне вообще тяжело жить без позитива, если его нет я его сама придумываю, а если не придумать смотрю смешное кино 
Только не закидывайте тапками.  Может я слишком безалаберная? 
|
Люда, ты все правильно пишешь - зацикливаться нельзя, так жить невозможно - тяжело и тебе и окружающим.
Я вздыхаю и задумываюсь только здесь, в топе...в обычной жизни я живу, как жила - ведь никто , кроме мужа не знает про наши протоколы и по моему поведению даже и не догадывается, наверное. На работе я нормально общаюсь с коллегами - спокойно обсуждаю их детей, а укого-то уже и внуков.Я спокойно отношусь к детям своих подруг - у меня не встает ком в горле, когда я их тискаю или играю с ними - я просто наслаждаюсь общением и все. Правда у нас не часто получается видется с подругами-мамочками, но просто так по жизни получается, а не потому что я этого избегаю. Так что ты не безолаберная - ты разумная! 
|
|
|
15.11.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Плюс пятьсот мульонов и много больше. Кроме вас и ещё одной подруги никто не знает какие у меня планы жизненные.
Мне ещё приходится "работать семейным психологом" в первой семье мужа,тащить на себе проблемы своего первого мужа,поддерживать сестру и маму. У сестры сын не очень здоровый,надеюсь пока и мы сможем малыша вытащить. Так что ною только здесь и мужу иногда мозг ем. Простите,если гружу вас иногда,сама себя не люблю в эти моменты.
Дочка заболела,так я тут иногда тусю опять более часто, на следующей неделе вновь начнётся гонка,некогда будет расслабляться. Попробую кого-нибудь из девчонок своих вытащить на чай-кофе в город, хорошо если получится вместе по магазинам прошвырнуться.
|
|
|
15.11.2011, 22:51
|
|
Небожитель
|
Девчонки, день подходит к концу, хандру заканчиваем, готовимся к сладким снам и новому замечательному денечку 
Я вот домой приехала, котов помацала, пельменей нажралась и жизнь снова прекрасна
15.11.2011, 22:51
|
|
Наш человек
|
|
|
|
15.11.2011, 22:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Плюс пятьсот мульонов и много больше. Кроме вас и ещё одной подруги никто не знает какие у меня планы жизненные.
Мне ещё приходится "работать семейным психологом" в первой семье мужа,тащить на себе проблемы своего первого мужа,поддерживать сестру и маму. У сестры сын не очень здоровый,надеюсь пока и мы сможем малыша вытащить. Так что ною только здесь и мужу иногда мозг ем. Простите,если гружу вас иногда,сама себя не люблю в эти моменты.
Дочка заболела,так я тут иногда тусю опять более часто, на следующей неделе вновь начнётся гонка,некогда будет расслабляться. Попробую кого-нибудь из девчонок своих вытащить на чай-кофе в город, хорошо если получится вместе по магазинам прошвырнуться.
|
Эмик прости за наглось   
зачем тебе, киска, проблемы первого мужа 
нет мужа, нет проблем...или я как-то не так рассуждаю...у меня два бывших...да зарасти помидорами все их проблемы
15.11.2011, 22:57
|
|
Наш человек
|
|
|
|
15.11.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
А где дают красные дни,что за топик? Мне надА. Пойду туда клянчить. Становитесь в очередь кому они тоже нужны  
|
Вот здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685585
|
|
|
15.11.2011, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата: