Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 22:30
ответ для Frenegonda , на сообщение « да, все съели наконец-то. Утром... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
ВАРИК прекрасно тебя понимаю!
Конечно же можно везде найти позитив, но рано или поздно мысли возвращаются к одному
Девочки, после ваших таки сообщений я чувствую себя ущербной, как-будто я как-то не так детей хочу.
Я не могу так долго в депрессняках быть и все время мусолить такие мысли, самые тяжелые периоды были после ЗБ, т.к. там уже конкретный беременный настрой и моральный и гормональный и очень сложно себя перенастроить.
Иногда конечно тоже накатывает, но я эти мысли стараюсь быстренько выпроводить, иначе не только детишек не будет, но и семью потерять можно, мужчины ведь не любят больных женщин, особенно на голову, им нужны вечно позитивные жены. Да я и сама представляю как невесело жить с зацикленным на чем-то человеком, вечно расстроенным. Мне вообще тяжело жить без позитива, если его нет я его сама придумываю, а если не придумать смотрю смешное кино
Только не закидывайте тапками. Может я слишком безалаберная?
Ласка is offline  
Старый 15.11.2011, 22:37   #36262
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, после ваших таки сообщений я чувствую себя ущербной, как-будто я как-то не так детей хочу.
Я не могу так долго в депрессняках быть и все время мусолить такие мысли, самые тяжелые периоды были после ЗБ, т.к. там уже конкретный беременный настрой и моральный и гормональный и очень сложно себя перенастроить.
Иногда конечно тоже накатывает, но я эти мысли стараюсь быстренько выпроводить, иначе не только детишек не будет, но и семью потерять можно, мужчины ведь не любят больных женщин, особенно на голову, им нужны вечно позитивные жены. Да я и сама представляю как невесело жить с зацикленным на чем-то человеком, вечно расстроенным. Мне вообще тяжело жить без позитива, если его нет я его сама придумываю, а если не придумать смотрю смешное кино
Только не закидывайте тапками. Может я слишком безалаберная?
Люда, ты все правильно пишешь - зацикливаться нельзя, так жить невозможно - тяжело и тебе и окружающим.
Я вздыхаю и задумываюсь только здесь, в топе...в обычной жизни я живу, как жила - ведь никто , кроме мужа не знает про наши протоколы и по моему поведению даже и не догадывается, наверное. На работе я нормально общаюсь с коллегами - спокойно обсуждаю их детей, а укого-то уже и внуков.Я спокойно отношусь к детям своих подруг - у меня не встает ком в горле, когда я их тискаю или играю с ними - я просто наслаждаюсь общением и все. Правда у нас не часто получается видется с подругами-мамочками, но просто так по жизни получается, а не потому что я этого избегаю. Так что ты не безолаберная - ты разумная!
Ровена is offline  
Старый 15.11.2011, 22:50
ответ для Ровена , на сообщение « Люда, ты все правильно пишешь -... »
Meine Frau
Наш человек

Плюс пятьсот мульонов и много больше. Кроме вас и ещё одной подруги никто не знает какие у меня планы жизненные.
Мне ещё приходится "работать семейным психологом" в первой семье мужа,тащить на себе проблемы своего первого мужа,поддерживать сестру и маму. У сестры сын не очень здоровый,надеюсь пока и мы сможем малыша вытащить. Так что ною только здесь и мужу иногда мозг ем. Простите,если гружу вас иногда,сама себя не люблю в эти моменты.
Дочка заболела,так я тут иногда тусю опять более часто, на следующей неделе вновь начнётся гонка,некогда будет расслабляться. Попробую кого-нибудь из девчонок своих вытащить на чай-кофе в город, хорошо если получится вместе по магазинам прошвырнуться.
Meine Frau is offline  
Старый 15.11.2011, 22:51
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

Девчонки, день подходит к концу, хандру заканчиваем, готовимся к сладким снам и новому замечательному денечку
Я вот домой приехала, котов помацала, пельменей нажралась и жизнь снова прекрасна
Старый 15.11.2011, 22:51
ответ для Ласка , на сообщение « Спасибо, Эмма:flower::flower::flower: ... »
Meine Frau
Наш человек

Люда,спасибо!!
Девочки,спасибо вам,что вместе со мной шаманите на мои М.

А где дают красные дни,что за топик? Мне надА. Пойду туда клянчить. Становитесь в очередь кому они тоже нужны
Meine Frau is offline  
Старый 15.11.2011, 22:55   #36266
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Плюс пятьсот мульонов и много больше. Кроме вас и ещё одной подруги никто не знает какие у меня планы жизненные.
Мне ещё приходится "работать семейным психологом" в первой семье мужа,тащить на себе проблемы своего первого мужа,поддерживать сестру и маму. У сестры сын не очень здоровый,надеюсь пока и мы сможем малыша вытащить. Так что ною только здесь и мужу иногда мозг ем. Простите,если гружу вас иногда,сама себя не люблю в эти моменты.
Дочка заболела,так я тут иногда тусю опять более часто, на следующей неделе вновь начнётся гонка,некогда будет расслабляться. Попробую кого-нибудь из девчонок своих вытащить на чай-кофе в город, хорошо если получится вместе по магазинам прошвырнуться.
Эмик прости за наглось
зачем тебе, киска, проблемы первого мужа
нет мужа, нет проблем...или я как-то не так рассуждаю...у меня два бывших...да зарасти помидорами все их проблемы
Старый 15.11.2011, 22:57
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Юся-Микусенька
Наш человек

Девы не знаю откроется или нет, но поробую.
http://vkontakte.ru/#/id903321?z=vid...2Fvideos903321
Юся-Микусенька is offline  
Старый 15.11.2011, 23:00
ответ для Meine Frau , на сообщение « Люда,спасибо!! Девочки,спасибо... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
А где дают красные дни,что за топик? Мне надА. Пойду туда клянчить. Становитесь в очередь кому они тоже нужны
Вот здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685585
Ласка is offline  
Старый 15.11.2011, 23:11   #36269
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Девы не знаю откроется или нет, но поробую.
http://vkontakte.ru/#/id903321?z=vid...2Fvideos903321
Юля, я к тебе в друзья постучалась
В догонку к видео стишок:

Не ждите, когда закончите институт, когда
родятся дети. Хватит ждать, когда начнете
работать, когда уйдете на пенсию, когда
женитесь, разведетесь. Не ждите вечера
пятницы, утра воскресенья, покупки новой
машины, новой квартиры. Не ждите весны,
лета, осени, зимы. Минуты счастья -
драгоценны, это не конечный пункт
путешествия, а само путешествие. Работайте