ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:15   #1401
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
девочки, кто делал загранпаспорт через сайт гос.услуг. мне пришло приглашение на подачу документов, пишут нужно принести фотки напечатанные 4 штуки. я вот думаю теперь как поступить, вести мелкую в фотоателье, так она даже не сидит, как они ее фотать будут?? а сделать 4 фото из того "фото" что я там прилепила в интернет заявке не знаю как((( да и качество там у меня получилось ????
а как вы поступили???
мы фотали в ателье. Лежа. На фото ребенок должен быть с закрытым ртом. Фото где у Андрюшки был рот открыт у нас не приняли.
ангел М is offline  
Старый 15.11.2011, 23:18
ответ для Anuwa , на сообщение « Какая прелесть:love: Мы... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Какая прелесть

Мы такжепоэтому спим вместе- сил моих нету. А вы плачете или что?

Мариша, а может с малышом в Алмазова попробовать? пусть у мальчиков все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитина Мама, а Вы просто кипятили? Мы когда мультю покупали/ нам советовали от запаха прокипятить с лимонной кислотой. Может тоже попробовать?

Бэбидриммер, поздравляем вас с восьмилетием
Просто кипятила. Хочу завтра сдать, что-то уже не хочется поить из этого.
Старый 15.11.2011, 23:21
ответ для Anuwa , на сообщение « Какая прелесть:love: Мы... »
maricha
Элита

Цитата:
Какая прелесть

Мы такжепоэтому спим вместе- сил моих нету. А вы плачете или что?

Мариша, а может с малышом в Алмазова попробовать? пусть у мальчиков все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитина Мама, а Вы просто кипятили? Мы когда мультю покупали/ нам советовали от запаха прокипятить с лимонной кислотой. Может тоже попробовать?

Бэбидриммер, поздравляем вас с восьмилетием
я вот тоже уже думаю над этим, а там платно или надо направление брать в ПК.
Старый 15.11.2011, 23:24
ответ для ангел М , на сообщение « мы фотали в ателье. Лежа. На фото... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
мы фотали в ателье. Лежа. На фото ребенок должен быть с закрытым ртом. Фото где у Андрюшки был рот открыт у нас не приняли.
а у нас на паспорте с открытым ртом, да еще набекрень фотка. Правда у нас паспорт который на 10 лет. Делали в 1 месяц еще надо было умудриться его держать, чтоб голова держалась и рук моих небыло видно.
Старый 15.11.2011, 23:27
ответ для Motilda , на сообщение « Вопросы от Маши (тёти Мэри) 1. кочуем... »
Motilda
Частый гость

Для КотиКлео
Катя, я очень долго не хотела никак комментировать твою ситуацию, но потом подумала, что если человек так активно на форуме обсуждает проблему, наверное, ему действительно нужен совет и мнение "коллективного разума". Я очень не хочу тебя обидеть, всё нижеизложенное исключительно ИМХО и пусть я буду сто тысяч раз не права, но:
мужья бегут из дома при появлении ребёнка (даже первого), если ребёнок кричит сутки напролёт, папа совершенно не знает как к нему подступиться, жена становится от такой жизни агрессивной истеричкой и срывается на нём. Это же абсолютно не ваш случай - доченька-умница засыпает в 21.00, ты терпеливо каждый раз ищешь способ договориться, да ещё и успеваешь за день всю домашнюю работу переделать и просто ждёшь его. Ждёшь не для того, чтобы поставить к плите или повесить на него ребёнка, а просто, чтобы обнять и побыть вместе. Из таких домов не бегут в кафешку, тем более с теми же самыми коллегами, с которыми ещё совсем недавно никуда ходить не хотелось. То, что по выходным он с удовольствием возиться с малышкой и периодически испытывает угрызения совести лишний раз говорит о том, что он прекрасно понимает, что поступает плохо и что дело не в ребёнке (ну или как он там формулирует в "ушедшей молодости"). Именно так обычно в нашей жизни появляются "третьи лица".... И тут уже какие-либо методы воздействия малоэффективны. Ситуации как под копирку - моя мама, две её родные сестры и две мои близкие подруги. Для начала просто попробовать откровенно поговорить, а там думать, решать самой...
Ещё раз подчёркиваю, что это ИМХО и пусть первым "тапком" в меня бросит тот, кто за время обсуждения данной темы ни разу мысленно не допустил подобного варианта...
Motilda is offline  
Старый 15.11.2011, 23:29   #1406
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Всем привет))) Вчера вас не читала, сегодня читаю целый день, настрочили

Такая же забава, потрясет-потрясет, а потом вытягивает руку и разжимает кулак, потом с минуту грустными глазами смотрит на валяющуюся игруху и в крик
@@@
у нас также,только пока без крика))))
Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Почти месяц к вам не заходила, так что мне уже всего не перечитать! Ищу вас, а вы в новом домике!!!))) Ириша, суперски получилось!!! И столько информации полезной, и так уютно!!!)))
Ну, коротенечко о нас...
.
ммммм.класно как!!!!!!Сынишку с днем рождения!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 15.11.2011, 23:35   #1407
lenochka25
Участник

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Если хирург подрезает, то у Вас должен быть в ПК хирург Колесников (он еще в педиатричке работает), обратись к нему, он нам грыжу в прошлом году усекал, остался еле заметный шрамик на лобке у сыночка. Ну чтоб все хорошо прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо, токо мы ж в пк не наблюдаемся, у нас обычная поликлиника, или в пк можно попасть к нему?
Старый 15.11.2011, 23:38
ответ для innusy , на сообщение « у нас также,только пока без крика)))) ... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
я вот тоже уже думаю над этим, а там платно или надо направление брать в ПК.
Все таки фед центр! Хочется верить, что там есть хорошие спецы. Мы ж беременные туда ходили- бесплатно по направлению из жк. Мне там очень узи понравилось. Смотрят долго и дотошно. Про деток не знаю позвоните!
П.с. сталкнувшись сама с такой проблемой могу посоветовать сходить к нескольким спецам в разных центрах/больницах! На здоровье вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anuwa is offline  
Старый 15.11.2011, 23:39   #1409
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
девочки, кто подрезал уздечку языка??? вы в стоматологии делали или в поликлинике хирург??? у нас блин токо выяснили, что короткая уздечка и поэтому ребенок с рождения плохо грудь берет вот врачи..и никто ж раньше не говорил..
нам в п-ке хирург подрезал платно

mila is offline  
Старый 15.11.2011, 23:40
ответ для Anuwa , на сообщение « Все таки фед центр! Хочется верить, что... »
maricha
Элита

Цитата:
Все таки фед центр! Хочется верить, что там есть хорошие спецы. Мы ж беременные туда ходили- бесплатно по направлению из жк. Мне там очень узи понравилось. Смотрят долго и дотошно. Про деток не знаю позвоните!
П.с. сталкнувшись сама с такой проблемой могу посоветовать сходить к нескольким спецам в разных центрах/больницах! На здоровье вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@