★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:41   #9571
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
у меня знакомый один помешался на этой теме!!!!у него с женой нет квартиры,но зато они купили дачу,выращивают овощи. мы уже просто угараем, что они живут с мамой и ей надоело им готовить,так они решили стать сыроедами
но просто кошмарище!!эти люди ненавидят нас-активных мясо-рыбо-едов. еще они называют нас -блюдоманами
я - блюдоман)))))))
Старый 15.11.2011, 23:42
ответ для Denial , на сообщение « Потеряла две цитаты. Юля, не была ни в... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Потеряла две цитаты.
Юля, не была ни в Праге, ни в Вене, но путешествие - это супер! Когда собираетесь?
Лена, срочно отменяй все каши! У нас же была такая же ситуация,когда гречку ввели. Врач отругала тогда, что продолжала давать, когда уже появились первые признаки запора. Надо давать пить побольше - минимум 80мл после кормления+фрукты (чернослив, слива, яблоко)- в компоте+дюфалак по 5 мл каждый день, пока не нормализуется все. Мы, отменив кашу, сразу овощи ввели, чтобы клетчатка помогала бороться с запором, а чуть позже еще банан в нибблере стала давать. Поскорее вам справиться с этой бякой!

Точно!

Вот почему в нашей стране, чтобы получить нормальное отношение, надо или денег заплатить или вздрючить всех как следует?
Здоровья деткам, Вера!

Ну красотень! Будь теперь всегда такой красопетовной!

Это точно! Золотые слова

Читала это, когда с ним болтала, пришлось ему раскрыть причину моего дикого ржача. Называю его теперь звездой ЛВ
Спс Рит. Это их еще не вздрючили.это их еще оповестили Дрючить их начнут.когда я жалобу в страховой.в письменном виде накатаю.но мне сначала надо чтобы дети поправились тк придётся еще их мед карты отдать на экспертизу по качеству оказанной мед помощи.Я это так не оставлю

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 15.11.2011, 23:43   #9573
freshwoman
Гость

Алла, у меня тут лежит взятый на прокат рыбий глаз))))))
freshwoman is offline  
Старый 15.11.2011, 23:45
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « мы еще приедем) мы флэшку забыли ... »
anytikb
Гость

Цитаты пропали куда-то
Детки такие красивые и уже взрослые
Мне бы хотелось продлить эти моменты, когда он такая кроха и сам обнимает и целует, а то если в папу пойдет, то вряд ли такие нежности маме т.е мне достанутся когда взрослый будет
Уже забыла что хотела написать
Вы такие молодцы что в гости к друг другу ездите, деткам это на пользу, а мы так далеко живем к нам никто не хочет ехать, наверно впервые пожалела, что мужа не послушалась и не пошла в автошколу.
У мужа д.р в четверг, вот думаю что приготовить, чтоб я слюной не подавилась
Помните я писала про документы, нашла через контакт, маму этого парня, а он в реанимаций лежит,она его в Москву забрала, 20 минут со мной говорила, надо теперь придумать как эти документы ей в Москву отправить

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 15.11.2011, 23:46   #9575
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
я недели 2 уж не давала, но она у меня все в кулак набирала, пальчиками не хочет
Да я не пойму: почему у Иришки играл Ромаха,а наши все в рот тянут

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Фуф.ну денек мне сеня детки устроили!...Папа на халтуре а я одна с ними.это пипец какой то Голова жутко болит от их капризов один орет,второй орет я как осьминог -лекарства дать всем во все дырки,накормить,напоить ,переодеть ,одна Мила только раз 7 серенькала,игрушки собрать,спать уложить и пр и все это свизгами и воплями Девчи.малыши все красивенькие у вас и взрослячками такими кажутся
бедная Прям сочувствую И от души желаю скорейшего всем выздоровления и спокойствия в доме

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Я не даю уже, т.к. Ромка все тащит в рот, и еще раскидывает по всей комнате.
Ой,про раскидывание я молчу Взял целую миску и перевернул ее А потом радостно руками водил по гороху

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу красивых шмоток на ребенка на погулять вспомнился чудный рассказ Драгунского из серии "Денискины рассказы". По нему еще фильм детский снят. Суть такова: родители-ученые (вроде) говорят Дениске, что создали такой чудо-телескоп, который везде-везде его видит. Одевают они Дениску нарядно и отпускают погулять, давая наставления типа туда не ходи, этого не делай. Сначала Дениска, как честный ребенок старается гулять, как велено, но потом из-за череды непреодолимых обстоятельств ..... в общем приходит он домой грязный, в порванной одежде. Ему стыдно, что он подвел родителей. И он стоит такой и говорит: "Мама, папа, сломайте, пожалуйста, этот телескоп."

да да Я тоже помню

Цитата:
фасоль не давала, а вот горох в кулак и в рот ! больше не играем ! а то сырой горох для прикорма ну никак пока не катит )

мой сожрал одну Завтра позырим

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 15.11.2011, 23:47
ответ для Пятачишка , на сообщение « И это пройдет!!!!! .................... »
Фиа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
И это пройдет!!!!! ................. когда-нибудь обязательно пройдет!
Хочется надеяться)))

Вера, очень давно хотела сказать Спасибо за твою песенку "чики-чики-туки-туки", Ромка она очень нравится. Если он начинает где-то капризничать в траспорте, то эта песенка спасает аж на пол часа, если ее неприрывно повторять и позволяет доехать до дома. Муж правда при этом на меня смотрит как на ненормальную

0 мес - 3430гр 52см 1 мес - 4135 гр 53см 2 мес - 5615гр 58,5см 3 мес - 6425гр 60см 4 мес - 2 нижних зуба 4 мес 22 дня - 7385гр 64см 6 мес - 3 верхних зуба 6 мес 14 дней - 8165гр 68см 7 мес - 8385гр (7,5мес - 7-ой зуб) 8 мес - 8600гр 71см (8,5мес - 8зуб) 11 мес - 9530гр 75 см (11,5 мес - 11 зубов)
12 мес - 9750гр 76см (12 зубов)
Я Аня
Фиа is offline  
Старый 15.11.2011, 23:52
ответ для Фиа , на сообщение « Хочется надеяться))) Вера, очень... »
kimpochka
Гость

Цитата:
Хочется надеяться)))

Вера, очень давно хотела сказать Спасибо за твою песенку "чики-чики-туки-туки", Ромка она очень нравится. Если он начинает где-то капризничать в траспорте, то эта песенка спасает аж на пол часа, если ее неприрывно повторять и позволяет доехать до дома. Муж правда при этом на меня смотрит как на ненормальную
песенки в студию!
Вера, поделись стишками запоминающимися что то еще про киски-сосиски мы слышали...)))

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 15.11.2011, 23:55   #9578
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
реально трясет У нас складные Так он подползет На колени встанет Рукой его схватит и трясет Я аж ходуном хожу
Массажистка сказала сегодня: очень крепкий мальчик Руки оч сильные Спина
Она с ним гимнастику когда делала ржали: когда ему нравится-он делает,а когда не нравится-фиг согнешь его

Пол массажа мы делали под мультик лавовский И то: лежит на животе В комп смотрит лыбится и периодически так глазом назад косит и бровь хмурит: тип кто там нарушает мой покой

Сейчас помогает папе вещи в командировку в Москву собирать Слава богу есть такой поезд,как Сапсан и папы не будет только один день Так что нам завтра день простоять надо
Танюш, держитесь завтра!

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Я сразу вспоминаю мультик том и Джерри, где Джерри тряс стул с негритянкой, а с нее десять тысяч подюбников слетало...))))

Цитата:
Тут диаметр 10, а нужно 20 как я поняла...
А мне кажется, 20 это слишком много. Я полотенце сворачиваю меньшим диаметром
Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
а у нас седня были замечательные гостьи)))Алла с Ксю моя пилюлина так навпечатлялась, что после них вырубилась прямо в кресле для кормления с ложкой во рту...так мы и не доели тыкву с кабаком А еще Полинка, которая пьет ТОЛЬКО титьку, отбирала у Ксю бутылочку со смесью и прикладывалась
И сегодня второй день как мы начали вставать на четвереньки и раскачиваться
Классные фотки и классные у вас малышки! А откуда такая шляпа?

Цитата:
вот это да!!!

молчи в тряпочку , погребенный заживо, влюбись в меня если осмелишься, жестокие игры .ще еще повспоминаю

мгла !!! фильм с ШИКАРНЫМ концом!

будем.попозже. я еще на old navy хочу зарегиться . и вот здесь http://www.hannaandersson.com
Мне еще на crazy8 вещички нравятся
Старый 15.11.2011, 23:55   #9579
криста
Элита

Цитата:
Смотрите, каким бубляша стал, прям на глазах изменился
Ой как бублик на маму похож, какой сладкий мальчик! а взгляд все умней и умней!
Старый 15.11.2011, 23:59
ответ для криста , на сообщение « Ой как бублик на маму похож, какой... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Алла, у меня тут лежит взятый на прокат рыбий глаз))))))
я вся в недоумении..что за глаз такой??
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Цитаты пропали куда-то
Детки такие красивые и уже взрослые
Мне бы хотелось продлить эти моменты, когда он такая кроха и сам обнимает и целует, а то если в папу пойдет, то вряд ли такие нежности маме т.е мне достанутся когда взрослый будет
Уже забыла что хотела написать
Вы такие молодцы что в гости к друг другу ездите, деткам это на пользу, а мы так далеко живем к нам никто не хочет ехать, наверно впервые пожалела, что мужа не послушалась и не пошла в автошколу.
У мужа д.р в четверг, вот думаю что приготовить, чтоб я слюной не подавилась
Помните я писала про документы, нашла через контакт, маму этого парня, а он в реанимаций лежит,она его в Москву забрала, 20 минут со мной говорила, надо теперь придумать как эти документы ей в Москву отправить
в автошколу еще не поздно! вы такие молодцы,что с документами так заморочились!парень потом замучился бы их ходить заново получать!
Цитата:
Хочется надеяться)))

песней надо поделиться срочно!